ID работы: 4036074

Лунастры: через много много лет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. ДЖУНГЛИ ИЛИ СПУТНИК МАРИИ.

Настройки текста
Огненное кольцо — портал в Джунгли Магии зелий. Единственный путь к правителям. В этом месте все находят Магических спутников. Даже Безликие. Путешественники пролетели сквозь огненное кольцо. Они оказались в деревне в джунглях. Как только путники оказались по другую сторону портала, их встретили люди с раскрашенными лицами. Это были колдуны и шаманы. Вперёд вышел один из них. — Добро пожаловать! Меня зовут Алексей. Кто же вы? Какова цель вашего визита? — Мы прибыли из Безликого мира. Мы хотим пройти к правителям. — И найти мне спутника, — вставила Мария в рассказ Артёма. — Мы обеспечим вам жильё на время поиска спутника, а потом и дорогу покажем. — Спасибо. Парней увели в хижину, а Марию повели вглубь джунглей. Она пошла искать Магического зверька. Её сопроводила добродушная шаманка Анастасия. Она начала рассказ про спутников: — Магическим спутником может стать любой зверёк. Ты сама поймёшь, что он твой, как только его увидишь. Девушки довольно долго гуляли по джунглям. Каких только зверьков Мария не повидала, и мишки, и обезьянки, и пони, и даже один утконос. Она уже расстроилась: может у неё нет Магического спутника, и они просто теряют время? Но когда она совсем потеряла надежду найти своего зверька, дорогу перебежал маленький лисёнок. Мария побежала за ним. Он остановился, обернулся и посмотрел на Машу фиолетовыми глазами. У него были большие фиалкового цвета глаза и огненно-рыжая шубка. Он подбежал к Марии и прыгнул к ней на плечо. Маша засмеялась. Потом лисёнок помахал хвостиком и взлетел. Из-за дерева вышла Анастасия. — Он! — с уверенностью сказала шаманка. Девушки пошли в деревню, а по дороге думали какой у Маши цвет. В конце концов решили что фиолетовый. Лисёнок сидел на плече Безликой, как попугай на плече пирата. Его решили назвать Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.