ID работы: 4036074

Лунастры: через много много лет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. ИТОГ ПОСВЯЩЕНИЯ.

Настройки текста
Арина ответила на все вопросы неправильно. - У тебя есть последний шанс стать шаманкой, - грустно сказал Алексей-старший. – Если в тебе пробудится магия, мы возьмём тебя в наше взрослое племя, а если нет, тебе придётся вечно бродить в джунглях. Арина помнила эту часть испытания. В ней Анастасия всегда читала заклинание. Дети взлетали, чем выше, тем лучше. Это пробуждение силы. Анастасия стала читать заклинание. “Вот бы получилось!” – думала Арина. Она до последней секунды не отрывалась от земли. Но вот внутри что-то забурлило. У Арины перед глазами поплыли разноцветные круги. Она решила, что умирает. Дальше она ничего не видела и не помнила. Зато всё видели другие. Девочка поднялась от земли всего на пару сантиметров, но она засветилась! Свет исходил яркий и ровный. Спутник Арины зайчик Бонни тоже взлетел и засветился. В джунглях всё пробудилось, и засияло. Это дар! Несомненно! Девочка опустилась на колени и открыла глаза. Ей всё казалось сном. Она непонимающе оглядела всех присутствующих. Алексей (Алексей-старший, Алёша-младший) повёл девочку в хижину, объяснил ей, что у неё дар природы, что она сможет развивая свой дар, научиться управлять животными и растениями. Арина от счастья подпрыгнула и снова засветилась. Её зайчик Бонни тоже взлетел, сам того не желая. Арину приняли во взрослое племя без сомнений. Поселили её с Марией, Артёмом и Терентием. Они быстро подружились. Путешественникам разрешили остаться в деревушке подольше. Дружба всё крепчала, но расставание было неизбежно. Вскоре парни и девушка решили отправиться в путь. После этого Арина замкнулась в себе, стала реже светиться, а свет был тусклый. Она начала чаще болеть. Она грустила по единственной подруге, в деревне у неё не было друзей. Лёша стал её чаще задирать, но она не обращала внимания. Даже Анастасия не могла никак помочь. Она давала Арине отвары, много времени проводила с ней, но ничего не помогало. Единственным утешением был зайчик Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.