ID работы: 4036074

Лунастры: через много много лет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. ПРОБЛЕМКА.

Настройки текста
Друзья покинули джунгли. Они направлялись дальше, в небесный город. Но была одна проблема. По облакам могут ходить только Двуликие. Но потом парни смекнули, что можно увеличить лисёнка Фокси, а Мария сядет на него. Артём достал из кармана странную штуковину, напоминающую зонтик. Он начал проводить обряд. «Зонтик» вколотили в землю. Фокси посадили под аппарат, и Артём начал читать заклинание. Маше очень хотелось покататься на лисёнке. Лисёнок стал увеличиваться в размерах. Фокси стал сначала размером с овчарку, потом с пони. Когда лис достиг размеров лошади, парни решили, что хватит увеличивать Фокси. Только тогда они посмотрели на Марию и обомлели. Девушка стала размером с девятиэтажный дом. Она сидела и тихонько плакала. Что если парни не смогут вернуть ей нормальный рост? Как они не вспомнили, что если изменять Спутника, то человек изменится также?! Она не сможет вернуться домой с таким нечеловеческим ростом. Парни думали, как же вернуть Марию в нормальное состояние? — Ну конечно! — воскликнул Терентий. — Надо уменьшить лисёнка, и Маша тоже уменьшится! Маша перестала плакать. Ей стало интересно, как она будет уменьшаться. Девушка смотрела на свои руки и на Фокси. Он как всегда, лизнул её руку. Всё было хорошо, ведь была надежда на лучшее. Надежда на хороший конец, на то, что Саша вернётся к двуликой жизни, что они успеют. *** Арина в деревне ещё больше загрустила. У её подруги столько друзей! Мария наверное даже не вспоминает о ней. У Машки столько приключений впереди, столько событий. А у неё, у Арины, только завтрак, прогулка, обед, прогулка, ужин, сон. И так каждый день. Арина стала завидовать Марии. А зависть привела к разрушению всей деревни. Звери стали кидаться на детей, растения загораживали выход из хижин. Люди голодали. И всё это из-за одной девчонки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.