ID работы: 4036074

Лунастры: через много много лет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. У ДВОРЦА.

Настройки текста
Сашка решил отправиться во дворец с друзьями. Он хотел посмотреть, как примут безликую представители высшей расы. Маша очень волновалась. Она подумала, что лучше представиться Астрой. Так будет понятно, как она добралась до правителей. Ребята переночевали у Сашки и отправились в путь. До дворца пешком было очень далеко. Конечно, Лунаты смогли бы долететь за пару минут, но была ещё и Маша. - Фокси, ты чего? – спросила Маша у лисёнка. Он то сидел у Марии на одном плече, то переползал на другое, то вообще кружил у Безликой над головой. - Плохая примета, - сказал Сашка. - Ты что, в приметы веришь? - Да, Сашка всегда был суеверным, - ответил девушке Артём. - Я вот лично в приметы не верю, - сказала Мария, - особенно в Лунатские. За разговорами друзья дошли до дворца. Он был огромный, покрашенный в тёмно-синий цвет с желтыми пятнами-звёздами. Путешественники осмотрели дворец со всех сторон. Все окна были закрыты занавесками разных оттенков синего. Перед дворцом стояли два стража оба в броне. Они напоминали средневековых рыцарей. Один был полностью в жёлтой броне, а другой в синей. Охранники сняли шлемы. У жёлтого были синие глаза, светлые волосы и красивая улыбка. Марии он не понравился, ведь она не любила блондинчиков. У второго же всё было совсем наоборот. У него были тёмно-синие волосы, жёлтые кошачьи глаза и серьга в форме луны в одном ухе. Этот страж Марии понравился больше. Он посмотрел на девушку и улыбнулся. Маша улыбнулась в ответ. Блондинчик повернулся, и Мария увидела у него серьгу в форме звезды. - Это Астр, - Мария указала на блондина рукой. – А это Лунат, - показала девушка на второго. - Как? Ты умеешь определять расу по виду Двуликого? – удивляясь спросил Терентий. - Да это же очевидно! – принялась объяснять Мария. – У того серьга в форме луны, а у того звезда. - Как я не догадался? – воскликнул Артём. – Это так просто! Охранники заметив странную компанию стали наблюдать. Тут Лунат шепнул что-то на ухо Астру. Тот кивнул и указал на стену дворца. Лунат тоже кивнул и пошёл навстречу к ребятам. Теперь Мария смогла разглядеть его получше. Это оказался не грозный стражник, а парень постарше Маши на год-два. Девушка заметила татуировку на шее, пантера с серебристыми крыльями за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.