ID работы: 4036074

Лунастры: через много много лет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. НОВЕНЬКИЕ ВЕЩИ И ЗНАКОМСТВО.

Настройки текста
Друзья с восторгом метались от прилавка к прилавку. На ярмарке были украшения, оружие, вещи для питомцев-спутников, одежда, еда, книги. Мария зависала у книг, одежды и украшений. Парни присматривались к оружию. Путешественники веселились. Мария купила волшебный серебряный кнут, меч, футболку с узором в виде осколков зеркала, броню, браслетик в виде стрелы, зеркальце, крылатые туфли, костюмчик для Фокси, книги: «Часодеи», «Зерцалия», «Пардус», ну и ЛоТАС. Артём тоже много чего накупил: меч, броню и кучу хот-догов. Терентий купил только броню и установку для создания защищающего купола. Маша так увлеклась разглядыванием нового браслета, что не заметила какого-то парня на пути. — Эй, аккуратней! — сказал он Марии. — Вижу ты не местная. — Да, я безлика. — ответила Маша парню. Артём и Терентий вышли вперёд. Они изучающе взглянули на парня. Артёму показалось, что он знает его. — Сашка? Ты что ли? — Тёма? — воскликнул парень и пожал Артёму руку. — Это что, правда Безликая? Артём молча кивнул. — Сашка, — он протянул Маше руку. — Машка, — девушка пожала руку парню и оба засмеялись. Сашка пригласил путников в гости. Артём рассказывал ему, как они пронесли Безликую сквозь портал, а потом поведал зачем они здесь. Маша пила чай. Лисёнок сидел у неё на плече. Всё было замечательно. Скоро они дойдут до правителей, сплетут новую Золотую нить для сестры Артёма, мама разрешит ей наконец пройти обряд, ведь оставаться Безликой с такими знаниями опасно. И надо не забыть навестить Арину в деревне. Она наверное скучает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.