ID работы: 4036074

Лунастры: через много много лет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. СНОВА ДОМА.

Настройки текста
Прошло много времени с начала путешествия. Друзья опять остались втроём. Сашка обещал прилететь как только появится время. Он устроился на работу во дворец и помогал Катерине и Матвею. Рудольф женился на прекрасной девушке. Луна и Селестия продолжали следить за порядком в Двуликом мире. Мария, Терентий и Артём уже прошли сквозь джунгли и летели по родному городу. Настроение было — хуже не придумаешь. На площадке где когда-то был дом Артёма, шумели строители. Руководил стройкой старец Ярослав. Он увидел ребят и обернулся. Артём даже не пытался скрыть слёзы. Он поведал деду, что правители им отказали. Ярослав помрачнел. Без крови Лунастра новую нить не сплести… — Ну не печальтесь! Всё наладится! — стал успокаивать Артёма и Ярослава Терентий. — Ничего уже не наладится! — сорвался на крик Артём. – Всё! Считай, что Саши больше нет! Парень кинул взгляд на гроб, который лежал на том же месте. *** Принцесса Луна с увлечением смотрела в волшебный шар. Она следила за путешественниками. К ней зашёл Сашка. Луна подозвала его к шару. Они вместе стали наблюдать за друзьями. — Всё наладится! — повторила за Терентием принцесса. — Но как? — Никому не разболтаешь? — спросила Луна, как будто замышляла какую-нибудь гадость. Сашка лишь помотал головой. Ему было очень интересно: что же скрывала принцесса. Луна шепнула ему на ухо этот секретик. Сашка только округлил глаза и не мог сказать ни слова. — Можно идти? — А ты зачем пришёл? — опомнилась Луна. — А, точно! — Сашка хлопнул себе по лбу рукой. — Матвей вас звал, сказал что сам прийти не может. Луна удалилась. Сашка решил не оставаться в комнате принцессы. Он теперь тоже верил, что всё закончится хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.