ID работы: 4036116

Трудная неделя

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро Маринет как всегда не услышала будильник и её маленькая квами стала её будить: -Маринет вставай ты опаздываешь в школу! -Тикки, но я не слышала что звенит будильник-ответила девочка -Но все равно надо вставать, ты опаздываешь. Девочка встала и посмотрела на часы, она поняла что опаздывает и стала готовится идти в школу.Когда она закончила она взяла печенье для своей подруги и себе два круассана и побежала, а школу.У школы Маринет ждала Аля. -Ты опять опаздываешь-сказала подруга. -Извини я проспала-ответила Маринет. -Ну ладно соня пошли в класс. Подруги пошли в кабинет истории.Когда они пришли в класс они сели на своё место и приготовились к уроку и через минуту прозвенел звонок. Учительница поздоровалась с учениками и начала записывать на доске тему урока.Вдруг в класс заходит Адриан, пока учительница писала тему он аккуратно пошел к своей парте и делал вид что ничего не случилось.Закончился урок Аля начала рассказывать Маринет про то что узнала новенького про Леди баг. Адриан помогал своему лучшему другу Нино пригласить Алю в кино.Начался урок географии, а учитель вышел на несколько минут. Нино повернулся и спросил: -Привет девчонки, как у вас дела? -спросил парень. -Хорошо, а у тебя как? -сказали вместе подруги. -Не хотите пойти завтра в кино вместе со мной и Адрианом. -Коне что.-Ответила Аля. -Тогда завтра 15:30 у кинотеатра. -Хорошо. Оказалось в разговор подслушала Хлоя.Она сказала Сабрине что та забронировала два билета на завтра.Урок шол как обычно и вдруг дети услышали крики на улице и директор сказал всем идти домой.Все бежали от страха. Маринет нашла место для трансвормации и крикнула. Тикки давай Девушка побежала на улицу и увидела клоуна.Она осень испугалась видь она с детства боится клоунов.Вдруг появился её напарник.Кот Нуар со словами: -Как поживает моя Леди. -Нормально.Давай закончим с этим и побыстрее-сказала девушка -Как прикажет леди. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.