ID работы: 4036116

Трудная неделя

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Леди баг и Супер кот изгнали акуму. Ударилис об гулаки и услывашали писк своих талисманов и кот опять предложил раскрыть друг другу свои. Маринет дала как обычно окончательный ответ «Нет» и убижала домой. Вернувшись Маринет достала планшен и начала делать уроки на завтра, она сделала все кроме физике, потому что очень плохо понимала этот урок. Занимаясь, она вдруг услышала как кто-то постучался в окно — это был Кот. Маринет спросил у него: — Привет Котик что ты тут делаешь? — Просто я патрулировал и мне стало как-то скучно и я решил прийтик к тебе. А гда и я проголодался, ты можешь мне что-нибудь принести буду очень благодарен. — Ладно сиди тут сейчас принесу. Когда Маринет ушла что бы сделать бутерброды коту, кот стал рассматривать её комноту он увидел много своих фотографий и удивился этому, задаясь вопросом «Откуда у неё фотографии с моих фотосесий?». Вдруг кот увидел на столе Маринет домашнее задание по физике, он взял ручку и черновик что бы написать задания. Когда вернулась девушка она дала бутерброды коту, потом они поболтали и кот ушёл. Маринет пошла к своему столу и увидела на черновике домашние задание по физике и сказала про себе «Спасибо кот». Переписав Маринет лягла спать.Во так закончился её трудный день и это была начало. Вдруг ночью Марине вспомнила про поход в кино и приготовила одежду на завтра. — Тикки как тебя? -спросила у своей подруги девушка. -Превосходно, Адриану точно понравится я уверена. А сейчас тебе надо отдухнять это был очень тежелый день и тебе надо набраться сил на затрат. — Ты права. Приготовить на завтра, девушка легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.