ID работы: 4036144

Девушка с ящиком пандоры в место сердца

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Я приношу так много проблем.       Быстрее. Быстрее. Куда ты пытаешься убежать? думаешь они не найдут тебя? Это не моя вина Ох, если не твоя, тогда чья?! Ты им не докажешь. Ничего не докажешь, ты понимаешь это?! Оставь меня в покое. Убирайся! О, прости дорогуша, но если я тебя покину, ты сделаешь только хуже. Поверь… Почему ты просто не уйдешь! это моя жизнь Наша, Айрис, наша. Если я тебя оставлю в таком состоянии, ты на себя руки наложишь. Или того хуже, снова сорвешься. Этого не произойдет. Да да, конечно. Вот только ты слишком близко подошла к краю бездны, пересекла линию запрета, нарушила собственное обещание… Закрой рот! Ты у меня поперек горла стоишь! Да? Хорошо, я может и «закрою рот», но для начала послушай меня, тебе ясно? Отлично. Успокойся и остановись, всё равно не убежишь так далеко, как хотелось бы. Ты не в чем не виновата, и я это знаю. Слышишь?! (тяжелые вздохи) Ага, теперь послушай, нам надо вернуться. Нет.нет! Я не могу. Я знаю. Но так нужно. Если ты этого не сделаешь, станет только хуже. Ты должна. Я никому ничего не должна. Нет, как раз таки мне должна, просто обязана по жизни. Если бы не я, ты бы так же разлагалась, как и 3 года назад. Брось я тебя, ты сдохнешь, и минуты не проживешь. Тебе всё ясно? Да Тогда выдвигаемся.

***

-Черт, это надо было так ему голову выкрутить…Боже, самое интересное то, что оружие не найдено, да и вообще, скорей всего отсутствует. -Тогда как преступник смог так убить его? -Смогла -Что, простите? -Нет, ничего. -А что по отпечаткам? -Ничего, будто убийца действовал в перчатках. Хотя простому человеку это почти не подсильно. -Тогда кто это все сделал? -Не человек. -Вы уверены в своих доводах? -Абсолютно. -Что ж. Я должен отравиться в штаб, вы со мной, мистер Рэгдолл? -Нет, пожалуй, я останусь здесь еще не надолго. Хочу осмотреться. -Как скажете. Все доброго -До свидания. Наконец-то эти идиоты сваливают. Черт, что же ты наделала, Айрис. Что же ты творишь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.