ID работы: 4036447

Мотылек

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены. - Фридрих Ницше

-Мам! Перестань! Мне надоело это выслушивать!-срываюсь я. -А мне надоело, что ты получаешь плохие оценки! И не стараешься ничего исправить!-парирует моя мама. -Закрыли тему!-кричу я и ухожу в свою комнату. От злости хлопая дверью, я падаю на кровать. Сколько уже можно с этой учебой? Надоели! Разве не видно? Я сама разберусь! Вообще, подобные диалоги с мамой происходят достаточно часто. Я и в правду учусь довольно плохо. Но, по-лучше некоторых. "Тройка" лучше "двойки",верно? Меня пока все устраивает, ибо живу я сегодняшним днем, а то, что будет потом меня не очень волнует. Я уже определилась, что поступлю в колледж, неподалеку от дома, получу профессию, которую не очень полюблю и буду работать там, где мне совсем не хочется. Всегда так. Такие как я только так и выживают. Ибо сейчас трудно найти учебное заведение с упором на то, что тебя интересует. Да и на работу "по специальности" сейчас фиг устроишься. Поэтому и приходится жить в реале, и строить вот такие довольно унылые планы на жизнь. Пролежав на кровати минут десять, залипая в соц.сетях, я решила посмотреть сериал. Недавно, сидя у подруги, я просмотрела одну серию, что ж мне понравилось. Раньше он меня раздражал, многие им бредили. Это жутко выводило. Но теперь я, кажется, начинаю их понимать. Сериал действительно не так уж и плох, как я считала раньше. Набрав кучу вкусностей, я прилегла на кровать. Напялила наушники и принялась за просмотр. -Ты спишь что ли?-мама осторожно приоткрыла дверь. -А...эм, нет, эм..сериал,-не сразу включаюсь я. Она с нежной улыбкой смотрит на меня. -что за сериал? -"Отбросы" -не знаю такого,-она ушла так же быстро,как и появилась. Немного отвлекшись от просмотра,я решила проверить почту. "Привет!Есть предложение!". Письмо от моей давней подруги Алекс. Я перехожу по ссылке. "Тебе должно понравится!Надеюсь согласишься! Мы на этой неделе собираемся сыграть в пейнтбол, ты с нами?". Боже!Конечно!Я всегда мечтала поиграть с этими ружьями и краской! Господи, да да да! -Я согласна! Дату, время, место и стоимость мне,пожалуйста!- радостно отвечаю я. -Энни, а уверена? Не боишься, что подстрелят?- Алекс явно насмехается надо мной. Чтобы меня и подстрелили!? Я ей покажу всю свою мощь. -Надейся, чтобы сама не получила,- вновь отвечаю я. Кстати, я так и не рассказала о себе. Меня зовут Энни Браун, я заканчиваю школу, мне 16 лет и меня можно, а скорее даже нужно, отнести к "трудным подросткам". Я, как и все другие сверстники ненавижу школу и люблю погулять с друзьями. Маме же это не нравится. Еще бы, а какому нормальному родителю бы нравилось? Я считаю себя человеком "тонкой натуры". Вроде бы вся такая бойкая, но внутри ванильная хрень, которая так и норовит вылезти. Друзья знают меня пацанкой. Но мало кто знает, кто я такая на самом деле. Одни меня боятся, другие любят, третьи косо смотрят. На самом деле мне плевать на мнение остальных обо мне. По крайней мере должно быть плевать. Но иногда это жестоко задевает остатки моего самолюбия. Внешность у меня "на любителя". Бледная кожа, карие, почти черные, глаза, брюнетка, фигура не о чем, рост низкий. В мои мешки под глазами можно складывать цемент, картошку и вообще все, что обычно носят в огромных мешках. Единственный мой плюс - длинные ресницы. Все девушки мне завидуют. Но я не вижу в этом ничего особенного. Они сами убили свою красоту этой идиотской косметикой, а теперь жалеют, глупышки. В общем, видок у меня так себе, характер вообще ужасный, как человек я полное дерьмо. Я не знаю, что хочу написать в этом рассказе. О своей "веселой" жизни или о чем-то еще. Но я буду писать это дальше, будем считать, что это мой дневник, или нечто даже большее. Так вот, добро пожаловать в мой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.