ID работы: 4036447

Мотылек

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-слишком мутный тип,-добивает свою пиццу Джек. Мы сидели в кафешке неподалеку от моей школы. -полностью согласна, -улыбаюсь я.-Вы так смотрели друг на друга, будто знакомы. -Нет,что ты. Парня твоего я видел впервые в жизни,но пару словами он уже не внушил мне доверия,-улыбнулся Тайлер.-Тебя всегда тянуло на каких-то придурков. -Во-первых,он мне не парень!-хмыкнула я.-Во-вторых,ты значит тоже придурок? Я кокетливо подмигнула другу. Он дал мне подзатыльник. Джек Тайлер никогда не умел обращаться с девушками как нормальный человек. -Ауч!-вскрикнула я. Затем демонстративно отвернувшись скрестила руки на груди. -Ну и чего мы теперь?-обнял меня за плечи Джек.-Обиделась? -отвянь,-дернулась я. Он посмеялся,затем отодвинул свой стул, встал из-за стола и направился к выходу. Боже, как он любит так делать.Он знает, что я психану, соберусь и пойду за ним. Так и случилось. Вот я догоняю его на улице, торможу и разворачиваю к себе. Джек ехидно улыбается. -НЕЛЬЗЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ,ДОЛБАННЫЙ КУСОК ДЕРЬМА!-пихаю его в плечо. -Можно,шалавка,-толкает меня в ответ. Такие "потасовочки" для нас не редкость. В конце концов он захватывает меня и переворачивает вниз головой. Я верещу и прошу отпустить. Как вы могли догадаться, так произошло и сейчас. -ДЖЕК,МАТЬ ТВОЮ,ТАЙЛЕР!НЕМЕДЛЕННО ОПУСТИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!-в ответ только смех и попытки укусить меня за зад. Я брыкаюсь как могу, но эта тварь все таки вцепляется в мою мягенькую булку.-ЕБ ТВОЮ МАТЬ!СУКА!ОТПУСТИ! Оказываясь на земле, я хватаюсь за укушенное место. Господи, это ужасно больно. Что ж, одним синяком больше.Как я его ненавижу в такие моменты. Джек начинает дико ржать, глядя на мое злое лицо. Вдруг боль становится реще и из моих глаз текут слезы. Стандартная ситуация- когда очень больно, я непроизвольно плачу. Тут наш заботливый Джекки обнимает меня. -Ну брось,не так уж и больно,-парень целует меня в макушку.-Энни,перестань. -Убери от меня свои руки,засранец,-огрызаюсь я.

***

-Энни Браун! Уже пять часов,а ты до сих пор не пришла со школы!-кричит мама в телефон. -Я чуть чуть прогулялась,но уже иду,-невинным голосом отзываюсь. -Бегом!-гудки.Я поворачиваюсь на Джека и молча киваю ему. Он понимает, встает с камней, отряхивается. Затем дает мне руку,я поднимаюсь и повторяю процедуру. Кинув по последнему камушку в воду, мы идем домой. -На счет твоего нового "друга",-начал Джек.-Будь аккуратна,хорошо? -Я ему уже всекла один раз,смогу и повторить,-улыбнулась я. Мы вышли на мост и двинули в сторону города. Я достаю пачку сигарет, предлагаю парню. Он ухмыляется, берет одну штуку. Мы оба закуриваем. Снова сладких дым. Снова проникает в легкие. Так свободно...Я беру Джека за руку. Ничего особенного. Мы так ходим иногда, поддерживаем друг друга. Я не замечаю, как мы добрались до моего дома. Я разворачиваюсь к парню. -Что ж,до встречи,Джекки,-улыбаюсь и обнимаю его. Он крепко сжимает мое тело, будто выдавливая. Когда я издаю уже умирающий писк он отпускает. -Давай,пиздюк,-подмигивает он мне и удаляется. Я смотрю ему вслед. Он вновь закуривает, накидывает капюшон и надевает наушники. И что я нашла в этом сученыше? Открываю калитку, захожу во двор. Миную его и проникаю в дом. Вновь чувствую ужасную усталость. Не раздеваясь, поднимаюсь в свою комнату. Кидаю портфель, лениво потягиваюсь. Достаю домашнюю одежду, переодеваюсь. Собираю волосы в хвост и спускаюсь вниз. Захожу на кухню, собираю все съедобное. -Какого хрена ты опять себя так ведешь?-Чак,конечно. Куда же без его нравоучений. -Я не понимаю тебя,-разворачиваюсь. Он медленно идет в мою сторону. -Посуда грязная, в доме не убрано, а ты шляешься не понятно где и с кем,-уже кричит на меня "отчим". -Не ори,-спокойно отвечаю я.-Сейчас приберу. -Ты должна была сделать это еще днем! -А сделаю сейчас. -Ты,сука, не огрызайся на меня!-Замахивается. -Ты совсем охренел!?-звонкая пощечина отдается звоном в ушах и гулом в голове.-Какого черта ты творишь!? -Самостоятельная дохуя!?Сама все решаешь!?Я тебе устрою сладкую жизнь,-хватает за волосы и кидает на пол. Садится сверху.-Ты заебала меня со своими выходками,поняла!?Заебала! Я молчу. По щекам текут слезы,из носа кровь. Я не понимаю, чего он от меня хочет и что вообще происходит. Для него это нормально-начать истерить на пустом месте. -Что ты ноешь,мразь!?-пощечина.-Совсем от рук отбилась! -Да отъебись ты!-Кричу я. Забегает мама. Чак, на которого обрушился шквал благого мата и приказы убрать руки от меня,наконец слезает.Я убегаю в комнату. Закрываю дверь на замок и начинаю быстро переодеваться. Слышу шаги на лестнице.Собираю волосы,беру телефон, наушники, сигареты. Открываю окно. Второй этаж, не очень высоко, но лучше не прыгать. Толчок в дверь. Я вытираю кровь, а точнее растираю по лицу и вылезаю в окошко. Затем хватаюсь за водосточную трубу и начинаю ползти вниз. Слышу треск двери. Ага, значит вломился все же. Спрыгиваю с трубы. Чак выглядывает из окна и замечает меня. Я Показываю "отчиму" средний палец и убегаю со двора.

***

Я бегу по улице. Куда? Не знаю. Силы покидают меня. По пути обнаруживаю кафешку. Захожу туда. Сажусь за столик. Подходит приятной внешности официантка. По её то взгляду я и понимаю, что с лицом у меня не все хорошо. -Прошу прощения, где у вас туалет?-стараюсь мило улыбнуться ей. Она показывает рукой направление.-Спасибо. Только у зеркала и при хорошем освещении я наконец вижу себя-"красавицу". Глаза заплаканы, пол лица в крови.Губа разбита. Я набираю в ладони холодную воду и ополаскиваю лицо. Неприятно щипит рану. Повторяю процедуру. Затем, уже с довольно приличной мордой выхожу из туалета, подмигиваю официантке и выхожу. -Джек,не стоит.Давай просто решим, где мне перекантоваться,-говорю я лучшему другу по телефону. -Нихуясе не стоит!Этот хуеплет тебя бить будет,а я молчать!?-чуть ли не кричит он.-Я ему шею сломаю! -Джекки,милый,успокойся,-слеза катиться по моей щеке. -Где ты сейчас?-строго спрашивает он. -Я...не знаю,ни разу здесь не была,-осматриваюсь. -Твою мать,еще и заблудилась,-восклицает Тайлер. -ну...тут кафешка какая-то,-я взглядом нахожу название.-"Jennifer guest". Идиотское название. -Никуда не уходи,скоро буду,-гудки. Боже,я иногда так люблю, когда он переживает за меня. Это очень мило. Помнится как-то, что я разводила его,мол,у меня проблемы с сердцем, легкими и мозгом,и что жить мне осталось немного. Он чуть не плакал. Сказал, что я не пью и не курю, что он сделает все, чтобы я прожила как можно дольше. Он чуть не выкинул меня с оврага, когда узнал, что это глупая шутка. Ох и бил же он меня тогда. Мда, весело было. Я достаю пачку сигарет, закуриваю. Присаживаюсь на бордюр напротив кафе и жду.

***

-Здравствуйте, миссис Тайлер,-стараюсь мило улыбнуться матери Джека,но из-за раны на губе это плохо получается. -Привет,Энни,-она улыбается мне.-Джекки сказал, что вы сегодня будете писать лабораторную работу допоздна? -Лабораторную?-вопросительно смотрю на парня.Он подмигивает.-Ах да,простите,лабораторную.Я попросила Джека помочь, потому что не очень понимаю эту тему. -Мам, возможно Энни останется у нас на ночь,ты же не против?-пристально смотрит Тайлер младший на мать. -Эм..Конечно,-она удаляется на кухню.-Скоро ужин будет готов,я вас жду. Мы поднимаемся в комнату Джека. Я выдыхаю. -Лабораторка,ты серьезно?-ухмыляюсь я. -Нет,я скажу,что тебя избил блядо-отчим,ты свалила из дома и чтобы ты не ночевала на улице,среди других бомжей,я,как мать Тереза,решил приютить тебя,-засмеялся он. -Придурок!-я толкнула друга и тоже рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.