ID работы: 4036447

Мотылек

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы останавливаемся у какого то заброшенного здания. Кирпичное строение. Три этажа чистой гнили. -Ты меня убивать будешь?-я с надеждой смотрю на Дина. -Нет,-смеется он.-Просто я знаю, что ты любишь подобные места и поэтому выбрал эту заброшку для нашего первого свидания. -Так у нас все же свидание?Фи,-хмыкнула я. Мы выходим из машины. Затем Дин идет вперед.Открывает калитку и машет мне рукой. Сигнал понятен, я спускаюсь по маленькому склону вниз и размашистыми шагами приближаюсь к воротам. Не зря я джинсы с кроссовками надела, как знала ведь.Оказавшись за калиткой, мы закрываем её и начинаем движение в сторону здания. -Слышишь?-спустя час блуждания по комнатам и довольно милых диалогов,мы остановились у окна,посмотреть на закат. -Тебе показалось,-делаю очередную затяжку я. -Ну нет же!-возмущается Дин. -Даже если тут кто-то и есть,так это скорее всего шпана,ну или наши сверстники, остальным до этого места нет дела,-дым проникает глубоко в легкие. -Думаешь?-как маленький ребенок.Ей богу.-Плосто я боюсь вдлуг такую класивую тетю укладет маньяк. -Ты не выносим,-смеюсь я.-Я с тобой сюсюкаться не намерена. Вдруг из другой комнаты доносится шорох. Источник звука, кажется, приближается к нам. Громче и громче... -КАКОГО ЧЕРТА ДЖЕК!ТЫ НАС НАПУГАЛ!-кидаюсь я на шею блондину.-Я скучала!Кстати, что ты здесь делаешь? -Привет,малая,-обнимает меня "источник шума".-Я решил прогуляться по давно забытым местечкам, а вот ты что тут забыла? Затем Джек замечает Дина. -Оооу, да у кого-то тут лав стори?-парень отпускает меня и ухмыляется. -Эм,Джек,зая,это просто мой знакомый,-смущаюсь я. -Меня зовут...Дин Джонсон,-включается в разговор старшеклассник.Затем пожимает руку Джеку. -Я Джек Тайлер, лучший друг этой особы,-кивает он в мою сторону. С Джеком мы знакомы не так давно, но очень сроднились. Наша дружба началась два года назад...с отношений. Да, мой лучший друг- мой бывший. Но, это не имеет никакого значения. Джек на полторы головы выше меня, у него карие глаза, он блондин, тело накачено, улыбка просто великолепная. Вот по нему то текут девки океанами. Характер у него конечно не подарок, но он компенсирует это своей заботой. -Очень приятно,-улыбается Дин. Я заглядываю ему в глаза. Ему нравится эта встреча. Он слишком странный. Тем временем Джек же пожирает моего знакомого диким взглядом. -Джекки,детка,все хорошо?-я дергаю парня за рукав толстовки. -А?-отрешенно смотрит на меня лучший друг.-Да,конечно,все хорошо.Энни, мне надо идти,будь аккуратна. -Хорошо,-улыбаюсь я. Затем мы обнимаемся, чмокаем друг друга в щеку и Джек уходит. Я поворачиваюсь на Дина. Какая то злая ухмылка царит на его лице. -Хэй,а ты чего?-спрашиваю. -Все прекрасно,-все так же ухмыляется Джонсон. -Мне пора домой,-он кивает, мы выходим из здания. Закрываем за собой калитку, садимся в машину и уезжаем.

***

-БЫСТРО РАССКАЗЫВАЙ!-тормошит меня Эмбер в столовой. Я еле открываю глаза, потому что не могла уснуть пол ночи и надеялась,что хоть здесь посплю. -Эм,я ужасно хочу с..-не успеваю договорить,как мне в голову прилетает комок бумаги. Глаза резко распахиваются,я оборачиваюсь. Чуть позади нас сидит компания параллельного класса. Три парня смотрят на меня и жутко истерят. Затем, тот что сидел в середине отбивает "пять" друзьям. -Энни,не надо,-держит меня за руку Элис.-Они дураки. -Малая,не держи,-я одергиваю конечность. Встаю из-за стола и медленным шагом подхожу к их столу. Шум в столовой будто убавился, многие смотрели на нас. -Остряк,как я погляжу,-ухмыляюсь я, глядя на парня в середине. Затем беру стакан с соком с их стола и медленно выливаю ему на голову.-Смешно,не так ли? Ставлю пустой стакан на место и иду обратно к своему столу. Элис и Эмбер удивленно смотрят на меня. -Ты, наверно, права, но как бы проблем не было,-протирает очки Элис.-Ты же знаешь наших учеников. Да и учителей тоже. -Ну да,стукач на стукаче,-улыбаюсь я.-Малая, расслабься, все нормально. -как знаешь,-девушка надевает очки. Затем берет свой портфель, встает из-за стола.-Вы идете? -ага,-беру с собой бургер и выхожу из столовой. Третий, четвертый и пятый уроки проходят спокойно. Но на шестом Эмбер вдруг прорывает и она начинает допрос. -Так Джек вам помешал?-допивает воду девушка. -Конкретно мне-нет,а вот Дин слишком зло на него смотрел,-я почесала затылок.-Может они старые знакомые? -Ага,или потенциальные соперники,-кокетливо улыбнулась Эм. -А по-моему что-то и правда не так,-Элис поправила очки и поглубже укуталась в свою кофточку.-Если это действительно их первая встреча,то...Банальная ревность? -О чем ты?-не понимающе посмотрела я на Элис Грин. -Ну вот смотри. Вы с Джеком лучшие друзья,так? И тут он видит тебе с другим парнем,знакомым,потенциальным ДРУГОМ. А вдруг ты будешь уделять больше времени Дину,-объясняет Малая. -В этом что-то есть,-жует печеньку Эмбер. -Где ты постоянно откапываешь еду!?-я тыкаю девушку в бок.-Хватит жрать! Мы дружно рассмеялись. Последний урок быстро закончился.Я, покидав все в портфель, вышла из кабинета. Попрощавшись со всеми, я направляюсь по коридору к шкафчику. Как то пусто в школе. Я включаю плеер. "Rammstein-Rosernot".Прекрасно. Открываю шкафчик, выпадает снова белый конверт. "Энни, спасибо за вчерашний вечер, мне все понравилось, если захочешь прогуляться еще раз-вот мой номер. Дин." Пф,окей. Как-нибудь, возможно, позвоню. Я накидываю куртку, беру необходимые учебники и выхожу из школы. Возле ворот я замечаю до боли знакомый силуэт. Ускоряю шаг, выключаю плеер. Улыбаюсь. -Джек!-обнимаю я парня.-Что ты здесь делаешь? -За тобой пришел,наверно?-он улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.