ID работы: 4036447

Мотылек

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сколько времени прошло я не знала. Меня тошнило, трясло и морозило. Джек вёз меня в неизвестном направлении. Его руки были в крови, лицо было злобным, глаза бешено вращались. Я посмотрела в окно. Темно. Глубокая ночь. -Джек,куда мы едем?-тихо спросила я. Он промолчал,я было подумала,что он меня не услышал. Но повторять не стала. Я лишь отвернулась обратно. -в мой дом. Там нас никто не найдёт,-проговорил Джекки.-Элизабет я сказал,что еду в другой город по учёбе на месяц. -вы с ней и так не видитесь,зачем?-я так же наблюдаю за меняющимся пейзажем. Теперь мы едем по шоссе у леса. Я не знаю, как его обозначить. Вокруг нас сгущались деревья, их кроны закрывали и без того тёмное небо. -ты не голодна?я взял пару бургеров,они на заднем сидении,-проигнорировал меня Джек. -спасибо,-полезла я назад.Элизабет. Милая брюнетка. Девушка моего лучшего друга. Я проснулась уже на довольно мягкой постели. Протерев глаза и осмотревшись, я начала понимать,где нахожусь. Джек довез меня до своего личного дома. Джек! Я выбегаю из комнаты,осматриваюсь. На втором этаже, ясно. Вдруг я уловила приятный запах жареного. Словно ведомая им,я начала спускаться. На кухне,у плиты, стоял Джек и что-то усердно готовил. -я думал ты очнешься часа через два, соня,-улыбнулся парень. Он стоял в коричневых спортивных штанах и нелепом красном фартуке.-Мы приехали часа три назад,я купил продуктов, отнес тебя дальше спать и вот. -Спасибо,-тихо проговорила я.-Я...даже не знаю,как тебя благодарить. -Сексом дружбу не испортишь,Энни,-рассмеялся Джек. -боже,убейся,-тоже рассмеялась я. Посмотрев на плиту,поняла-что завтрак будет сытным. Бекон, яичница, курица, картошка. Когда он все это успел??? Хозяюшка,блин. На этой веселой нотке я покинула кухню,прошла в ванную и начала превращать себя в человека. Следы на теле, ссадины на лице, синяки напоминали о вчерашнем инциденте. Волна дрожи прошла по моей спине. Я умываюсь холодной водой,затем беру полотенце и вытираю лицо. Выхожу я спустя минут 15 после захода. Джек уже во всю кружил возле стола. -Садись,-улыбнулся мне парень.-Остынет.Я уверен, тебе не понравится, если я начну запихивать в тебя ХОЛОДНУЮ еду. Ох уж эти манеры Джека. Всегда, когда я была у него в гостях, он откармливал меня до невозможности. Из его дома я выкатывалась,подобно мячу. -есть,сэр!-отдала честь я и села за стол. С завтраком мы управились довольно быстро. Мы почти одновременно доели и я начала мытье посуды. Джек пристроился на диване позади меня и включил телевизор. -Энни,-взволнованно проговорил он. Я быстрым шагом дошла до дивана. По телевизору крутили новости. И вот один репортаж был...Про ДИНА?! Твою мать.... -Спортсмена Дина Джонсона обнаружили в квартире одного подростка привязанным к кровати,-говорила диктор.-Были выявлены многочисленные гематомы, ссадины, ушибы. В тяжелом состоянии Дин был доставлен в областную больницу,его делом сейчас занимаются следователи. -Блять!-воскликнул Джек.Он бросил пульт о пол. Затем опрокинул стол.Схватившись руками за голову, он ходил взад-вперед.-Кто ж знал, что про этого ублюдка аж в новостях базарить будут!?Сука! Вдруг зазвонил телефон. -Да?-Джек поднимает трубку.Глаза его начинают бегать,он нервно сглатывает.-Сейчас буду. Парень начал собираться.Он летал по дому,как бешенный в поисках одежды. Наконец собравшись,он повернулся ко мне. -Тебе что-нибудь надо?Я буду в городе проездом,-Джек посмотрел мне в глаза. -Сигареты,-пробубнила я. Парень обнял меня и поцеловал в макушку. "Все будет хорошо",он ушел. Тишина. Дом мгновенно опустел без него. Я не знала,чем занять себя.Разве что "делами домашними". Я достала плеер,вставила наушники в уши и начала убираться. Время шло,а Джека все не было. Я уже приготовила жаренную картошку и засыпала у телевизора. Вдруг,я услышала скрип тормозов. Вернулся. -Пездюк,я дома,-открылась дверь.Джек выглядел довольно веселым.-Я принес нам вкусняшки. Он ставит пакеты на пол. Я нашла блок сигарет, пиццу, кучу продуктов и пару бутылок вина. Вопросительно посмотрев на парня,я увидела с каким счастливым лицом он раздевается. -Энни, все хорошо,я встретился с нужными людьми и разрулил ситуацию,нас не тронут,-парень обнял меня.-Поэтому мы сегодня это отпразднуем!

***

Кажется, уже была глубокая ночь. Мы лежали на креслах на балконе, пили вино и смотрели на звезды.Мы смеялись,мы радовались. -у меня все,-улыбнулась я. В моих глазах все плыло. Джек выглядел таким же пьяным. -у меня тоже,-улыбнулся он.-пойдём в дом,замёрзнем. -пошли,-попыталась встать я,но попытка успехом не увенчалась. Обрушившись на кресло,я расхохоталась. Джек тоже. Успокоившись, он дал мне руку и я нормально встала. -господи,как затекли ноги,-пожаловалась другу. -ща все будет,-парень взял меня на руки и побежал вниз. Выкинул он меня на диване у телевизора. Мы все так же глупо хихикали. Он прошёл на кухню,а я осталась лежать на диванчике. -вторую допивать будем,-поинтересовался Джек. -разумеется,-подняла я голову. Он взял бутылку, подошёл и плюхнулся рядом. Мы пили с горла и травили байки. Мы пили с горла и смеялись. Мы чувствовали себя свободнее. -вот и сказочке конец,-я потрясла пустой бутылкой перед носом у Джека. Он потянулся за ней,но я одернула руку. -эй,отдай!-ещё одна неудачная попытка. Я отползаю в дальний край дивана. Он за мной. Затем как то подпрыгивает и хватается за горлышко,но я не отпускаю. Неловко замечаю,что Джек лежит на мне. Наши лица слишком близки. Он ослабевает хватку,а я медленно опускаются руку. Мы не отрываясь смотрим друг другу в глаза. Внутри меня что-то закипает,я чувствую его неровное дыхание. Джек подносит свою руку к моему лицу. Я будто начинаю задыхаться. Что за химия сейчас происходит-я не понимаю. "Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня- Искра,буря,безумие" Джек опускает голову и впивается в мои губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.