ID работы: 4036447

Мотылек

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Итак,Дин Джонсон известен в своих кругах страстью к наркоте. Он барыжил героином. Сам больше употреблял кокс, растил марихуану и многое другое. Папаша им не занимается уже много лет,но деньгами обеспечивает. Поэтому у Дина большая свора,пара личных наёмников, несколько притонов и опять же,много наркоты. Иногда, недоносок торгует оружием. На него было заведено много дел,в том числе были и дела по изнасилованиям,но этот ублюдок успешно откупился,-Мэтт дожевывал яблоко.-В общем крайне мутный тип. И как вас угораздило с ним связаться? -Он в моей школе учится или уже учился,-зажмурилась Энни.- Я совсем потерялась во времени. -Окей, - решил продолжить Мэтт.- Дин недавно был замечен в одном крупном деле,о котором федералы,конечно,не знают. Все шло отлично, пока он не встретил тебя. Мы следили за вами. Джек неспроста оказался на той заброшке, а Эмбер не просто так уговаривала тебя пойти. -Эмбер!-вдруг воскликнула девушка.- Стоп,она что,всё знала?? -Господи, Джек, ты ей вообще ничего не рассказал??? -Я надеялся, что эта часть нашей жизни её не коснётся,-ответил блондин. -О чем вы?-Энни непонимающе смотрела на парней.- кажется, пора уже все рассказать. -Да-да,пора, хе, и мне пора,-Мэтт резко встал и попятился в сторону двери.-Я позже зайду. Парень вышел из палаты. Воцарилось молчание. Энни с некой злобой смотрела на Джек, а Джек же смотрел на неё с болью. В его глазах читалось отчаяние и боль,но всем своим видом он показывал, что хоть он и проиграл сражение, зато точно выиграет войну. -Это все началось довольно давно. Мы..познакомились в одном клубе. Я покупал у Мэтта наркоту. Я тогда не плохо так дул. Я брал ещё и ещё. Ещё и ещё. В тот день я накурился и вышел из клуба. Думал, на воздухе станет круче. Я шёл,шел,не понимая куда и зачем. Из темноты вынырнули двое. Что-то сказали, я не разобрал,и посадили в машину. Я плохо помню,что было, но в итоге я встрял. По самое горло оказался в говне. И единственный, кто мне помог- барыга Мэтт. Тогда я и узнал их всех: Эмбер, Кейт, Мэтт, Джордж, Моника, Фил и Крис. Они вытащили меня из задницы и дали мне "крышу". Я плохо понимал,что происходит, но с каждым днём мы,аки народные мстители, карали одного за другим. Какими то не было способами. В полиции об этом молчали,ибо наши " боссы" хорошо нас кроют,да и связи имеются. Особо сильную деятельность мы прекратили,все устали ходить под статьями,за которые нам давно светит электрический стул. Но тут объявился Дин. Мы следили за ним. Связались с гребанными федералами и ещё тебя сюда втянули. Энни,это самый краткий рассказ о том, чем мы занимаемся. Всего я тебе рассказать не могу. Единственное,что я обязан сейчас делать-это защищать и оберегать тебя. Во что бы это не стало. Дин не прощает такого,он будет мстить. Ни один из нас никогда не простит себе, если с тобой что-то случится. Парень опустил голову. Его дыхание давно сбилось,а висках стучала кровь. Он мысленно ругал себя за то,что не доглядел и выпустил ситуацию из под контроля. Энни же сидела неподвижно. С её глаз текли слёзы. Она не моргая смотрела вперёд. Кажется, жизнь её покатилась на самое дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.