ID работы: 4036447

Мотылек

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Серые стены и раздражающий свет лампы. Глаза с трудом открываются,а тело не желает слушаться. Руки и ноги были словно не мои. Голова была тяжелая и гудела,будто в похмелье.Я попыталась присесть на кровати, но все мои попытки не увинчивались успехом. Все что Я смогла сделать- осмотреться. Это была комфортная больничная палата с телевизором, холодильником и неплохим шкафом. Сбоку от моей койки стояла тумба,на которой лежали апельсины и некая кнопка. Один минус этой палаты - отсутствие окна. За прохладный и свежий воздух здесь отвечал кондиционер. -Очнулась, малая? -донеслось из угла. Джек, перевязанный и весь в царапинах, сидел в углу комнаты на довольно милом креслице. Он выдавливал из себя жизнерадостную улыбку. -Джекки,-так же слабо улыбнулась я.-Где мы? -Тебе нужно отдохнуть,-он взглянул на часы.-Обещаю,позже мы тебе все расскажем. Я схожу за обедом. Парень прихрамывая вышел из комнаты, оставив меня лежать и терпеливо дожидаться ответов на огромное количество вопросов. -Что мы имеем?-произнесла высокая блондинка лет 30. Она ходила из стороны в сторону,осматривая всех присутствующих своим ледяным взглядом. -Ну, половина команды Дина полегла,но у него бойцы везде. Он сильнее,чем нам казалось и так просто мы не разберемся,-отчитался Крис. -Так же,мы узнали,что через Дина идёт крупные поставки героина в соседние штаты,-продолжила Эмбер. -Энни и Джек остаются с нами?-продолжала ходить по комнате Джил. Она была сильно заинтересована в этой операции,Дин когда то перешёл ей дорогу и теперь должен поплатиться. -Энни пригодится нам,- Эмбер опустила голову. Да, Энни была её подругой и вот так использовать её в своих целях не хотелось. Джил едва заметно кивнула и присутствующие встали из-за стола. Совещание было окончено и пусть оно не принесло успехов,каждый здесь знал, что это далеко не конец. В голове крутились разные мысли. Та команда, в которой сейчас находилась Эмбер не давала ей нужного. Работа с федералами должна была приносить плоды, но не она, не их компания этого не замечала. Девушка вышла из здания, медленно пройдя по парковке остановилась у своей тёмной Ауди. Замерла. Эмбер казалось, что она на этой парковке не одна. Рывком она открыла дверцу машины,прыгнула в неё и завела. Мотор загудел,придав девушке немного уверенности. Ей нечего бояться. Охота идёт не на неё... Энни присела на кровати. Тело ныло от ссадин,некоторые раны немного кровоточили. Джек спал рядом,на кресле,после плотного обеда. В голове крутились разные мысли, домыслы и воспоминания. Она не понимала,чем заслужила такое. Ей стало действительно страшно. Стук в дверь отвлёк её от мыслей. После него в маленькой щели появилась голова блондина. Он аккуратно осмотрелся,не обращая внимания на удивленный взгляд Энни. Его маленькие серые глаза изучали палату сантиметр за сантиметром. Взгляд его остановился на спящем теле. -ДЖЕК!-резко закричал блондин, заставив вздрогнуть не только обитателей палаты,но и не малую часть персонала в коридоре. Энни уткнулась в одеяло,невольно поежившись. Кем являлся этот паренек,она не знала, но хотела, чтоб Джек вывел его куда подальше. -мать твою,-выругалось тело на кресле.-как ты меня нашёл,придурок? -Мне Лизи всю информацию про тебя сливает,-улыбаясь залетел в палату "придурок". В руках он держал полупрозрачный пакет с фруктами. Остановившись у кровати, он неловко откланялся, брякнул Энни, что то типа " Извини,что напугал " и попрыгал к Джеку. Этот парень заинтересовал Энни,ибо она знала не так много друзей Джека. Она порой сомневалась,что у Джека вообще есть друзья. -Джек,у меня есть немного полезной инфы о вашем Динчике,-достав из пакета яблоки, кинул одно Энни,другое в Джека,а третье разместил у себя во рту. -Мэтт,думаю не самое время,-Джек взглядом показал на девушку. Она в ответ одарила его злобным взглядом.-Ладно, говори. -Вот и славненько,-дожевывая произнёс блондин.-Милашка тоже должна знать,что за ублюдок этот ваш спортсмен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.