ID работы: 4036536

Привет Америка или как живут Британцы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Что же, прощай мой любимый Лондон...

Настройки текста
-Вперед Деш или же принцесса Асмита будет захвачена злобными зомби!!!!-И Радуга Дэш ускорилась на спасение принцессы фей Асмиты, ведь ещё немного и зомби ворвутся в сказочный город и захватят его, а кровожадный Граф Дракула, которому подчиняются зомби, получит силу всех фей отдаст её своему отцу Кощею! Тогда наш волшебный мир погибнет!- В перёд! За родину матушку!!!-Крикнула я и... -Сьюзен проснись! -А, что, где?- С перепугу я упала с кровати больно ударившись об прикроватную тумбочку головой.-Ай! Что случилось, Мел? Неужели я опять проспала? Чёрт, я в душ!-Я уже хотела было бежать в душ, как ударилась мизинчиком об ножку кровати. И начала скулить от боли. А Мелинда спокойно стояла и смотрела за этим цирком. Спустя секунд 30 я успокоилась, встала, и поняла одну интересную вещь на улице темно и.... -МЕЛ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ КАКОГО ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛА ТАК РАНО??!!!!-Я переключила своё внимание на часы что стояли на треклятой тумбочке и от увиденного мои глаза полезли на лоб.- 4 УТРА! Что могло случится, что ты меня разбудила?!А?! -Твой отец вернулся из Америки. -Вот это вот событие! -А ну не повышай на меня голос! Я всего лишь выполняю приказ твоего отца! -А? И что за приказ? -Разбудить тебя и Мэта! -Зачем? -Он хочет что-то объявить.Поэтому собирает всех в гостиной. -В 4 утра... Старый... -Сью! -Всё-всё, молчу! -Так что буди брата и спускайтесь. -Но почему я? Он же сказал тебе это сделать! -А я говорю тебе! -Ну блин как всегда... -Сьюзен одевайся, буди своего брата и спускайтесь. Поняла? -Да сер...-После этого Мел ушла, а я натянув халат, пошла будить Добрыню Никитича. Спросите, почему так? Потому что мой брат встаёт, как истинный богатырь,с первыми лучами полуденного солнца! Его даже ядерная война не разбудит! Но несмотря ни на что я не сдамся, через минут 20 моего пинания ногами и криков брат подал первые признаки жизни.... послав меня, далеко и надолго... -Мэт, проснись уже! Это отец приказал, вставай! -Вот что ему так рано надо-то? -Я не знаю, но он всех собирает! Так что пошли!-И я скинула своего брата с кровати. Он же, в свою очередь, выматерил меня и пол вселенной, всё таки встал и пошел за мной в гостиную, где нас уже все ждали. -Почему вы так долго?-Спросил отец, смотря на нас. -Спроси у местного богатыря.- Ответила я косо посмотрев на зевающего брата. -Ой-ой-ой!-Скривился Мэт. -Так из-за чего сыр-бор?-Спросила я у отца. -Итак, вы все знаете, что я расширил компанию. И теперь "Addington Inter Prazzer" есть и в Америке! -И чё?-Ковыряясь в носу, спросил брат. -И так как компания только появилась в Америке, мне придется переехать туда... -Ура!! Свобода!!!-Нашей с братом радости не было придела. -Дай пятюню сестренка! -И вы двое едите со мной!!!-Решил обломать нас отец. -Ну блин, как всегда.-Начал ныть брат. -НИКУДА Я НЕ ПОЕДУ!!!-Начала возмущаться я. -Почему?-Спросил папа. -Америка-страна пьяниц и разврата! Ты своего сына видел? Он же мелкий извращенец! А Америка сделает из него настоящего маньяка! А я? Ты хоть представляешь, что эта страна сделает с такой хрупкой и невинной девушкой как я? -Покажет истинное лицо? -Ну всё, карапуз, ты нарвался!- И я бросилась на брата с кулаками! -А ну успокоились!!!!!-Закричала Мел. Мы в тот же миг застыли на местах на пару минут, а потом расселись по разные стороны дивана. Мелинда может и добрая женщина, но злить её опасно для жизни. -Дети, простите, что так внезапно... -Па, а зачем мы там и почему ты так рано нас разбудил?-ОООО, а у моего брата походу есть мозги. -Потому что мы сегодня же летим в США! -ЧЕГО?!-Сказать что мы удивились ничего не сказать. -Но зачем так рано?-Задал вопрос Мэт. -Нам надо быть там к часу. Так что идите собирайтесь. -Так, а теперь объясни, если у тебя такая важная встреча то зачем ты вернулся домой за нами? -Просто хочу вас познакомить с одним очень важным для меня человеком.. -С новой подстилкой? -Мэт!! -Что? -Прошу вас, дети, просто соберите вещи и полетели. -Нет. -Но почему Сью? -Я не хочу туда! Я же сказала! -Но Сью буквально через пару недель в Калифорнии будет неделя рока.-После папиных слов я засияла ярче солнца! -Правда? -Да. И если ты поедешь я разрешу эту неделю тебе странно одеваться, краситься и даже разрешу прийти позже 9! -Правда?! На сколько позже в 10 нет 11 а может в 12 или вообще на следующий день?!-Да я из тех девушек что любит рок, и что? Ну подумаешь воспитывалась в лучших Английских традициях. Моей любви к року это не преграда! -В 09:30... -Чё?-_-"И всё? -Да! -Абидка... -Ну так что ты согласна?-Отец смотрел на меня с такой мольбой в глазах. И я... -Согласна.-не смогла ему отказать. -Мэт, а ты согласен?-Отец смотрел на моего бестолкового братца. -Конечно! Это же Калифорния! Много сексуальных девушек в купальниках!-Не, мне показалось, у него нет мозга... -Ну вот и отлично! Тогда идите на верх и собирайте вещи! Нам через 40 минут надо быть уже в самолёте!-Я с братом в туже секунду рванули собирать вещи. А отец остался в гостиной разговаривать с Мелиндой нашей няней и главной по дому. -Я не знаю что буду делать без тебя Мелинда. Ты меня выручаешь уже столько лет. -Всё будет хорошо господин. -Надеюсь... Не знаю смогут ли они прожить без тебя и остальных... Ты ведь им мать заменила. -Но у них всё ещё есть чудесный отец.-Мелиинда мило улыбнулась Гэйлу.-И я думаю она сможет стать им новой мамой... Минут через 50 мы седели в самолёте и готовились ко взлёту. "-Что же, прощай, мой любимый Лондон..."- Это было последнее, что я подумала перед тем, как шум самолёта заглушил любые звуки, даже мои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.