ID работы: 4036536

Привет Америка или как живут Британцы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая мама или как я проспорила сто баксов.

Настройки текста
Спустя минут 30 полёта я начала превращаться в радугу. Всё эти чертовы гены! Блин, я, как отец, не могу находиться в каком-либо закрытом транспорте. Сразу наизнанку выворачивает! И последующие 7 с половиной часов я с папой чередовались возле толчка... Это были самые худшие 8 часов в моей жизни. Но слава всем святым! Капитан самолёта сообщил, что мы садимся и всем нужно занять свои места. Ещё пару минут мы ждали посадки. И вот она, земля! Я чувствовала себя так, будто лет 5 не видела земли! Поэтому можно сказать, что я вылетела из самолета и кинулась целовать землю, секунд 30 я ползала по асфальту, расцеловывая его, а потом ещё минут 5 плевалась. Но когда отец сказал, что нам ещё минут 40 ехать к дому меня опять стошнило... там, на взлётной полосе... Сев в машину я открыла окно и высунула голову как собачка. Папа лишь понимающе посмотрел, а Мэт не обратил на это внимание так как привык к такому. Я желала умереть всю дорогу. На улице жарко и ни единого облачка, как назло, асфальт будто плавится, такое чувство, что мы едем не по дороге, а по раскаленной сковородке. Я утешала себя мыслью что ещё чу-чуть и мы доедем. Я думала хуже уже некуда, но, походу, Бог услышал мои мысли и воспринял их как вызов. Потому что мы попали в пробку! Это когда до дома оставалось минут 15 ехать. Мне просто хотелось сдохнуть. В этой чёртовой пробке мы простояли где-то час! И вот наконец мы поехали минут 15-20 дороги, и папа сказал, что мы приехали. Я с братцем посмотрела на трёхэтажный дом, перед домом неплохой сад, дорога, выложена камнем по краям которой маленькие лампочки, наверно, чтобы по ночам светили, огромные ворота, а по правую сторону от ворот идёт каменная стена, что скрывает задний двор, прямо за стеной росло огромное дерево. Сам дом обит деревом, с большими окнами и кучей балконов. Припарковав машину мы пошли в дом, ради интереса я решила глянуть сколько времени, и афигела: на часах было 15:26 жуть. Но потом я вспомнила, что в Америке и Англии разница во времени в 5 часов, значит сейчас 10 часов утра. Круто! Папа открыл дверь и мы вошли, а неплохо: гостиная в приятном персиковом цвете с права от входа стоял Большой шкаф с крючками для курток и большим зеркалом. Папа сказал то что нас немного удивило... -Я дома!-И тут мы с братом насторожились. К нам спускалась женщина лет 35-40 блондинка с голубыми глазами, фигурка определёно 90-60-90, в голубом сарафане до колен. Я полезла в карман достала от туда сто баксов и отдала брату, мда проиграла. Мэт был прав, летели на встречу с папиной "подружкой" -Милый! Я так рада что ты уже вернулся!- Она мило улыбнулась и поцеловала отца в губы. Мы с братом отвернулись от отвращения и сплюнули.- А вы наверное детишки Гэйла. Ты Сьюзен, а ты Мэт, да?- Она подошла к нам и протянула мне руку в знак приветствия.-Я Амабель, рада знакомству!-Я была в шоке и не знала что делать. Да наш отец был ещё тот бабник, я видела много его "подружек", но ни одна не вела себя так, открыто что ли? -Я ээ мм..-Реально, чё говорить? -Дети это и есть тот человек с которым я хотел вас познакомить!-Начал папа.- Амабель и я решили по женится.-Всё! Глаза на лбу, челюсть на полу, язык проглочен, глаз дергается! -Что простите?-Спросила я всё ещё не веря в его слова. -Я знаю что это внезапно, но я долго этого ждал. -Но почему ты не сказал мне раньше? -Я хотел что бы это был сюрприз. -Ахренительный сюрприз получился!-Кричала я на отца. -Сью успокойся. -Успокойся? Ты хочешь что бы я успокоилась? После такого заявления? -Сью прошу тебя... -Просит он!- Я не понимаю почему так зла. Столько негатива, блин реально надо успокоится. И вообще почему Мэт молчит? Я повернула голову в сторону брата, который был до сих пор в шоке. Я не знала что мне делать. Пока не заговорила она... -Сьюзен прости если твой отец сделал что-то не так. Но мы правда любим друг друга! И это я просила его ничего вам не говорить хотела сделать вам сюрприз.-Она опустила голову.-Нужно было вам сразу всё рассказать. Но понимаешь, я очень хотела с вами встретится и боялась что если вам рассказать всё раньше вы откажитесь лететь.-Она подняла голову и устремила свой взгляд на меня, эти глаза полны любви... Они такие же как и у мамы, а эта улыбка. Я окончательно успокоилась. -Простите, я не знаю что на меня нашло... -Ничего! Это я должна извинятся.-И она улыбнулась ещё шире. Папа расслабился и тоже начал улыбаться, только Мэт оставался всё ещё застывшим от шока. -Мэт, сынок ты в порядке?-Брат не откликнулся. Походу он опять завис.... Я подошла к нему и дала хорошего такого подзатыльника. Он с легка пошатнулся потом выпрямился лыбясь. -Я рад! Наконец стабильность! -В каком смысле? -Спросила моя будущая мама. -Как в каком? На конец у отца будет одна и та же женщина, а то я уже вымотался запоминать их имена!-Видели бы вы лицо отца в этот момент! Походу кто-то лишится карманных денег на неделю. Пока папа вправлял мозг Мэту, Амабель предложила мне посмотреть мою комнату.Мы поднялись на третий этаж она сказала что напротив моих дверей комната Мэта. Открыв дверь в свою комнату я была приятно удивлена: на стенах был старый но такой любимый Лондон в чёрно белых тонах,кровать была справа серое постельное бельё с рисунками белых цветов, по краям стояли прикроватные тумбочки, на другом конце комнаты был письменный стол, с лева от стола была белая дверь походу ванная, с лева от двери в мою комнату был огромный шкаф купе, а с права полки для книг, также почти по середине комнаты был красный пуфик мешок, а возле него огромная плазма оснащенная всеми современными наворотами, и всё это завершало огромное окно на пол стены с балконом. Вид с окна открывался на передний двор. Разглядев всё я посмотрела на Амабель. -Надеюсь тебе понравилось. Комнату обставляла я на свой вкус. -Мне очень нравится! Огромное спасибо вам! -Да не за что! Я рада что тебе нравится! И Сью, можно я буду так тебя называть?-Я кивнула?-Тогда давай перейдём на ты! Зови меня Бель! -Хорошо! -Тогда располагайся.-Она хотела уже уйти как затормозила повернулась ко мне и сказала.- Сью ты хотела бы себе сестру? -А? Не знаю не задумывалась, мне Мэта хватает.А что? -Просто у меня дочь твоего возраста. Она сейчас в школе я на это надеюсьтак что когда вернётся вы познакомитесь. -А. Хорошо я не против. Если она такая же как вы, то есть ты, то мы сдружимся.-Я улыбнулась. -Надеюсь...-После этого Бель ушла, а я осталась рассматривать комнату дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.