ID работы: 4036536

Привет Америка или как живут Британцы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

УБЬЮ ГАДЁНЫША!!!!

Настройки текста
Найдя нужный кабинет я постучала в дверь, медленно открыв её зашла. На меня сразу все обратили внимание, стрёмненько. Учитель смотрел на меня с глазами с пять копеек. И тут я поняла либо ошиблась кабинетом, либо это параллельная реальность. -Юная леди вы кто?- Старенький препод поправил очки смотря на меня. -Эмм... Я новенькая...- Эго глаза полезли на лоб.-Наверное я ошиблась кабинетом. Эм, вы Лайл Харрис?-Спросила я с надеждой что это он. -Нет дорогуша, вы ошиблись кабинетом.-#рукалицо. Да как я могла то аа??? -П..п...простите! А тогда где он? -Дорогуша вам нужен 16 кабинет. -Огромное спасибо!-Я уже собиралась идти как вспомнила...-А где он находится? -Второй этаж южное крыло. -Ещё раз огромное спасибо! И извините!-Я вылетела с кабинета направляясь на второй этаж. Блин блинский как я могла так лохонутся? Так вот он! Я снова робко постучала и открыв дверь засунула только голову. Опять на меня все пялятся. Это чертовски напрягает. -Эм, а вы кто?-Ко мне обратился обаятельный шатен с книгой в руках. -Я, новенькая.-Блин я чё опять кабинетом ошиблась??? -Э? Мне не сообщали о новеньких.-Я с глотнула. -П..простите вы Лайл Харрис? -М? Да.-Я с облегчением выдохнула он. Но тогда почему меня не знает? -Эм. Тогда всё верно. Вот!- Я протянула бланк где было моё расписание и как зовут каждого учителя. -Странно. Это и правда мой урок и имя. Хм, странно.Подожди минуточку здесь. - И он кинул меня на растерзание этим гиенам! Все так пялятся на меня. Но тут я услышала знакомый голос. -И снова привет, Сь!-Из-за парты встала та самая девчонка, которая показала мне дорогу. Она подошла ко мне и протянула руку. -А почему ты называешь меня "Сь"?-Я протянула руку в ответ. -Так ты так себя назвала.-И тут я вспомнила что толком не представилась. -АААА, точняк! Я Сьюзен! -Приятно познакомится Сьюзен.-Она улыбнулась мне. Все загалдели ещё громче. -Класс, тишина!-В класс зашел учитель и директор. Кровь с носа, глаз, ушей и потеря сознания! Они блин!!! Такие!! Будто!! Ах!! -Эх ребята извините замотался! И не сказал, что к нам перевелась новенькая.- Ангел подошел ко мне положив руку на моё плече.-Познакомьтесь, эта милашка перевелась к нам из Лондона! И зовут её Сьюзен Аддингтон! Так что будьте приветливые с ней и покажите нашу любезность!-Он развернулся и уже почти ушел как почему-то затормозил. -А как ты вообще ориентировалась по школе? -Эм, на втором этаже висит карта школы. -Я же тебе говорил, что её давно пора сменить!-Кричал учитель. -Так стоп. А где тогда Мэтт?-Меня начало телепать. Я ведь за этого придурка головой отвечаю! -Думаю с твоим братом всё в полном порядке.-Эх, Ангел, плохо ты знаешь моего брата! И тут меня осенило у него физ-ра сейчас. -Блин!- Я смачно долбанула себя по лбу!-Сколько до окончания урока? -5 минут.-Ответил учитель. -Чёрт, ну за что?!-Взвыла я к небесам! Тут ко мне обратилась Селена -Сьюзен, что с тобой? -Всё, мне хана...-Чутли не плакала я. -Аддингтон объяснись!-Это уже не выдержал учитель. -А что тут объяснять, сейчас вы сами всё поймёте...-Я уже почти ревела. Психи, они снова вернулись в мою голову. Прозвенел звонок. Но никто и не думал шевелится. Все ждали объяснений. И тут случилось оно... -АААААААААААААААА ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Раздалось на всю школу из женской раздевалки...Я тупо подошла к стенке и начала биться об неё головой,повторяя. -За что,за что, за что, за что... -Это?-Начал было Ангел..Я повернулась к нему. -Да, это Мэтт...-Весь класс просто валялся со смеху. У учителя сползли очки, а директор просто охеривал...УБЬЮ ГАДЁНЫША!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.