ID работы: 4036536

Привет Америка или как живут Британцы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох ничеси директор. Упакуйте! Я покупаю!

Настройки текста
Так как к началу урока оставалось 20 минут мы сразу направились к директору. Поискав его кабинет минут 15, я решила спросить у кого-нибудь. И выбрав своей жертвой шатенку которая что-то читала на телефоне я пошла к ней. -Привет, сразу прости что отвлекаю, но я не могу найти кабинет директора. Ты бы не могла мне помочь, и сказать где он?- Она подняла голову посмотрела на меня и.... вытащила наушники. -А?-#рукалицо. Блин как я не заметила? -Слушай я новенькая и мне нужен кабинет директора, ты не можешь мне сказать где он? Пожалуйста.-Я умоляюще посмотрела на неё. -А! Тебе нужно на 3 этаж, южное крыло. -А, эм.. А где тут юг?-Девушка хихикнула. -Тебе на лево! -Спасибо! -Да не за что! Меня кстати Селена зовут. -А меня Сь.... -АААААААА ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!-Я резко повернула голову и увидела как брюнеточка с сис... кхм-кхм с хорошими данными била моего брата сумкой. Я в туже секунду подбежала к ним. -Мэтт, чёрт возьми, ты что тут творишь????!!! -Да ничего! -Если бы ничего она бы не орала что ты извращенец! -Он залез мне под юбку! -ЧТОО??!!!! ТЫ ЧЁ КРЕТИН СОВСЕМ ДОЛБАНУЛСА??? ПРИДУРОК!!! -Ну хоть ты не ори...-Я врезала этому извращенцу подзатыльник. И начала вымаливать у девушки прощение. -Фух, пронесло!- Выдохнула с облегчением когда девчонка успокоилась и ушла. -Угу! -Чё ты угукаеш?А? Это всё из-за тебя! -Да знаю я! Прости, не сдержался. Но согласись грех было не заглянуть её под юбку. -Согласна. Но что бы в преть такого не было! Ты меня понял? -Да. Ты узнала куда нам? -Да, вон та девчонка сказала.- Я повернулась на 180 градусов но никого там не было. -Какая? -Наверно она уже ушла. Ладно, пошли, нам налево.-В тот же миг прозвенел звонок. И мы побежали. Найдя нужную дверь я постучала и получив в ответ, нихрена не получив я открыла дверь и зашла с мыслью "старый не услышал". Ох лучше бы я этого не делала. У нас с Мэттом челюсти поотвисали, после увиденного. Не ну вы представте. Стол на столе брюнетка лет 35 с твёрдой такой 5, расстегнутой блузкой, задранной юбкой и разведенными ногами между которыми парень 25 лет, высокий, накаченный, блондин с карими глазами, нет не парень, а Ангел! Всё кажется влюбилась! Так стоп! Я отвлеклась от темы! Ну вообщем они там кроликов изображали. -Простите!-Схватив обалдевшего но довольного Мэтта я вылетела из кабинета.-Бля! Это что было? -Секс! -Я знаю! Что это! Может кабинетом ошиблись?-Мы посмотрели на дверь... Да-нет же блин, четко и ясно написано " Директор".Мы переглянулись, брат начал ухмыляться, а я офигевать. Посидев под дверью ещё с минут 15-20 мы увидели как вышла та самая брюнетка, и она была чертовски довольной. Но заметив нас её настроение сменилось. Тут выглянул Ангел, тьфу ты кролик, да бля парень, ВО! -Что же Черил жду тебя в среду. -Конечно Андж.-Она послала ему воздушный поцелуй и ушла. Значит мы сидели в полном ахуе. -И так, кто вы?- Парень посмотрел на нас. -Эм, мы новенькие. Я Сьюзен Аддингтон. -А я Мэтью Аддингтон. -Ох!- Он ударил себя по лбу.-Совсем забыл что вы должны сегодня прийти. Тогда проходите.-Ангел открыл дверь в кабинет и впустил нас. Сначала зашел Мэтт, а за ним я. -А кто вы?-Спросила я проходя мимо него. -Я Анджелл Баррингтон, директор этой школы.- Он сказал мне это сзади прямо в правое ушко. У меня мурашки по телу побежали...-Присаживайтесь.-Он указал на стулья стоящие напротив его стола.- Простите за такое..мм...представление. -А-ха-ха. Представление? Нет, это был короткометражный фильм!-МЭТТ ПРОШУ ТЕБЯ ЗАТКНИСЬ!!!! -Мэтт!-Прошипела я. -Ещё раз простите. -Да за что вас прощать? Мне всё понравилось! А эта-он кивнул на меня- у нас типа монашки! -Рот закрыл! -Хах, ладно, просто никому не говорите. Договорились? -Окей.-Ответил брат, я лишь кивнула. -Тогда можно ваши документы?-Он так обаятельно улыбнулся, что я и забыла что документы у меня. -Сью, СЬЮ, СЬЮЗЕН? -А, что,где? -Документы.-Снова сказал он. -Ах, да-да.-Я протянула их ему. Мы подождали минут 10 пока он их изучал. -Вот ваше расписание и ключи от шкафчиков, а книги получите в библиотеке. -Хорошо. -Сами найдёте свои кабинеты?- Я вспомнила что на втором этаже был план школа и утвердительно кивнула. -Ну тогда удачи. Если что нибудь понадобится обращайтесь.-Мы встали, поблагодарили директора, и ушли на второй этаж к плану школы. -Что же сестрёнка удачи! -И тебе!-Посл этого я побежала на историю, а Мэтт на физ-ру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.