ID работы: 4036536

Привет Америка или как живут Британцы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется я влюбилась...

Настройки текста
Всю оставшуюся неделю я делала вид что учусь, и пыталась выжить. Потому что, эти влюбленные дуры всё ещё желали мне смерти. Но это ещё что! Этот идиот Мэтт! Благодаря ему и его пламенной речи, все знаю что я и эта курица сёстры! И из-за этого Крис обрушила на меня всю свою ненависть! Но почему я? Почему не Мэтт? Если бы не Селена, я бы ужо повесилась. Но алилуяяяяя! Пятница развратница пришла и меня обрадовала! Отсидев все эти нудные уроки, я уже собиралась домой, как по всей школе раздалось. -Сьюзен Аддингтон пройдите в кабинет директора. -Что? За что?-Я была в искреннем недоумении. -Сью!-Ко мне на встречу бежала Селена.-Сью, ты прости меня! -Что? За что?- Чёт повторяюсь... -Сью, пойми, так как сегодня пятница, будет семейный ужин... -Круто! А простить то за что должна? -Так ты не перебивай! Вообщем я не смогу тебя отвести, прости. -Блин, что вообще никак? -Если бы тебя не вызвали к директору... -Эх, ладно, сможешь хоть Мэтта до дома отвезти? -Конечно! Прости! -Да ладно.-Она поцеловала меня и убежала на стоянку. А я поплелась к директору. Господи услышь мою мольбу, и не переворачивай её верх ногами! Я хочу быть спокойной при Ангеле, не дрожать и не заикаться. Постучав в дверь, и услышав в ответ "Войдите", я зашла. -Вызывали? -Ну что ты говоришь, какое вызывали? Пригласил.-Он мило улыбнулся, и я почувствовала как щеки начали краснеть. Чёрт! Да что это со мной?-Садись.-Я села напротив него и спросила. -Так зачем вызв... пригласили. -Хотел спросить, как тебе школа? -Эм, ну, это, норма.-Он поднял немного бровь в верх.-Ну, если не учитывать что все девчонки школы хотят меня убить, а половина парней ко мне клеится, и я получила две двойки, и вывихнула ногу на физ ре и...-Тут я заметила что он начал улыбаться.-Ну вообщем, хорошо. -Я рад.-И всё? Он из-за этого меня вызвал? -Сьюзен, если что-то случится ты можешь спокойно ко мне обращаться. Поняла? -Д..да. Это всё? -Не совсем. Как ты вообще себя чувствуешь? -В каком смысле? -Ты переехала в новую страну, здесь всё отличается от Англии. Так как? -Ну мне немного одиноко. Я скучаю по друзьям, и по всей прислуге, скучаю по вечным туманам, даже по школе, хотя что по школе, я скучаю по учителю химии, а его я ну скажем не люблю. Я очень хочу домой... Но так же, я понимаю что домой попаду не скоро... -Не расстраивайся. Ты привыкнешь. У тебя будет много друзей, и ты будешь ненавидеть так же и эту школу, и учителя химии, и привыкнешь к вечному солнцу.-Он улыбнулся, а я рассмеялась. Так же он рассказал мне что в школе будут ставить постановку, "Русалочка" но не диснеевскую, а настоящую Ханса Кристиана Андерсона. Мы говорили ещё долго, честно сказать не знаю сколько. Но я заметила что на улице уже темно. -Ох, сколько же времени?-Вырвалось у меня. Анджел посмотрел на часы. -Уже 10. -Ого! Странно, что никто ещё не звонил.-Я достала телефон, и увидела что он разрядился и отключился. -Похоже пора домой. -Да...-Что же делать то? Папа и Амабель будут на работе до 11, Курица за мной точно не приедет, к Селен звонит не хочу вдруг помешаю, денег у меня на такси нету, а пешком идти страшно. -Сьюзен, что-то не так? -А? Да, нет простите. -Я же вижу, что, что-то случилось.Говори. -Ну, просто я не знаю, как добраться домой. -В каком смысле? -Ну никто меня не заберет, денег на такси нет, а пешком стрёмно. -И это всё?-Я кивнула.-Тогда я тебя отвезу. -Нет! Что Вы! Я сама как нибудь доберусь... -И как же? -Я не знаю... -Сьюзен, если ты боишься что для меня это будет затруднительно то не волнуйся. Я буду только рад подвезти такую красавицу домой.-Он улыбнулся, а я превратилась в нос дяди Васи. -Хорошо.-Мы вышли с кабинета и направились к выходу. Ангел отдал ключ от своего кабинета охраннику, и мы направились на стоянку. Где нас одиноко ждал черный Aston Martin вроде так называется. Сев в машину, мы сразу же поехали домой, не прекращая болтать. Он рассказывал о многом, в каких странах был, что видел, с кем общался. Мы разговаривали и о искусстве. Кажется, Ангел удивлён моими познаниями. Но прекрасное когда-нибудь заканчивается. Вот и нашему разговору пришел конец.Мы подъехали к дому, Анджел открыл мне дверь машины, и провёл к входной двери. -Что же Сьюзен, я был рад с тобой поговорить. В наше время, редко встретишь подростков знающих кто такой Моцарт, Бетховен, а про Леонардо да Винчи я вообще молчу. Вед некоторые путают его с Леонардо Ди Каприо.-Я рассмеялась.-Ну что, будем прощаться.-Он начал наклонятся ко мне, моё сердце начало стучать как сумасшедшее. Но каков же был мой облом когда он наклонился к моему уху.-Я прекрасно провёл время, моя маленькая леди.-Все гранаты мира завидуют мне. Ангел, он поцеловал мою руку и ушел. Блин, походу я ща растаю. На ватных ногах я зашла в дом. Не обращая внимания на все подколы со стороны Мэтта и Курицы я пошла к себе. Кинув все вещи на пол, я поплелась в ванную. Холодный душ, вот что мне нужно. Минут через 40 я вышла и хотела было уже ложится спать, как вспомнила что телефон в отключке. Поставив на зарядку, я включила его, и увидела 57 пропущенных от Селены! Ого! Она может сравниться с отцом! Буквально сразу телефон снова зазвонил.Я взяла трубку и... -ТЫ ПОЧЕМУ ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ? ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ВОЛНУЮСЬ! Я УЖЕ СОБИРАЛАСЬ ЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ!!!!!-..и чуть не оглохла. -Селен успокойся. -УСПОКОЙСЯ??!!! -Тиш тиш. Телефон просто вырубился. -Где ты была???!!!! -У директора. -ШО БЛЯ? Скажи что ты шутишь! -Нет. А что случилось то? -Он с тобой что нибудь сделал? -Нет. -Фух! -Селен объясни! -Давай позже. Сейчас у тебя мозги припудрены. Так что ложись спать. Поняла? -Да. Спокойной ночи. -Спокойной.- После этого разговора я долго не могла заснуть. Ни как не могла понять, что такого могло случится, и почему Селен так отреагировала когда узнала что я была у Ангела. Но я поняла одно...Кажется я влюбилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.