ID работы: 4036536

Привет Америка или как живут Британцы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

МММ, это было подобие на разговор по душам...

Настройки текста
-Сьюзен проснись и пой!!!!! -Заткнись и спи!!-Я не глядя кинула подушку в нарушителя моего сна. Походу зря. Ибо буквально сразу меня стащили с кровати и потащили в ванную. Но мне было настолько до лампочки что я даже так пыталась заснуть. -Сьюзен, уже 11 часов!-Продолжал кто-то! -И что? -Пора просыпаться!-Я открыла глаза и увидела Селену. И как это я её по голосу не узнала? Походу очень сонная! -Не хочу! Хочу обратно в кроватку! Там меня ждёт Джонни Депп! -Нет! Анну поднимайся умывайся, одевайся и спускайся есть!-Тем временем меня дотащили да ванны. -Эээ... -Живо!!! -Я поняла, не надо так кричать. -Вот и хорошо! Жду тебя в низу!-Она ушла, а я встала с пола и начала чистить зубы рассуждая о том как она умудрилась меня дотащить до ванны? Буквально через минут 20 я уже спускалась в столовую. Где Селена преспокойно варила какао и жарила тосты. За эту неделю что я с ней знакома она была у меня дома чаше меня! -О! И года не прошло она спустилась! -Не издевайся! -Садись завтракать красная девица! -Чё? -Жрать садись говорю! -А, ок.-Она поставила передо мной тосты и какао и шоколадный сироп. Люблю её.-А пфе Ападельф иф пфафа? -Ну ты даешь не знать где предки!-Как? Как она меня поняла!?-Они сегодня на работе вообще-то! -Оф фсё! Фак пофофим оф Афгифе! -Да. О нём. Не приближайся к нему! -ФО? -Он жуткий бабник! -Оф Ангел!-Я наконец то доела тост. -Нет он бабник! -Нет, Ангел! -Сью, поверь мне он неимоверный бабник, хуже некуда! -Что, да же хуже Рекса? -ДА! -Ага! А кто пару дней назад трындел мне, что хуже Рекса не встречала, а? -Сьюзен, этот Анджел, он ужасен. Я должна была с самого начала тебя предупредить. -Селена, как человек который знает столько прекрасного, может быть ужасным? -Вот так! Он знает столько всего просто для того что бы запудривать мозги малолетним дурочка! -Как я? -Да, как ты!-Тут наступила тишина.- Сью, прости. Просто я не хочу что бы ты попала в неприятности. Я хочу уберечь тебя от этого. Ведь я видела как девушки клюют на его уловки. Я прекрасно знала что и кто он, но сама повелась на это. Влюбилась как дура и поплатилась. Хотя меня предупреждали что добром это не закончится. -Селена. -Но я жива! И в полном порядке, и мне не больно ведь я уже влюблена.... -Так, стоп!!! Селена Джоунз влюблена?! -Не переводи тему. Я тебе всё равно не расскажу. -Печаль, боль, разочарование. -Запомни Сью, неприблежайся к нему. -Селена, есть маленькая проблема, это моя первая любовь. -И что? -И ни чё. Просто будь рядом, но главное не волнуйся. Я не отдамся ему. Ведь истинная леди так просто, не отдастся мужчине.-На моём лице заиграла хитрая улыбка.- Даже если этот мужчина Ангел! -Сью... -Сел, а ты ему, ну, это, ты понимаешь... -НЕТ! Но если бы не Рекс скорее всего да. -ЧИХУАХУА?! -Да, в это тяжело поверить, но он меня спас. У нас странные отношения. -Да я заметила. -Так, ладно харе. Пора завязывать этот разговор. -МММ, это было подобие на разговор по душам. -Да. Хочь на море? -Вот так просто? - Да, у моих предков дом в Малибу, так что собирай вещи и поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.