ID работы: 4036536

Привет Америка или как живут Британцы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Супермаркет в который привезла нас Селена был огромный! А сколько людей там было! Кучи бутиков! Мы пока дошли до нужного, я думала вечность прошла, ей богу! Селена одно что-то рассказывала вот только ни я ни Мэтт её не слушали. Обстановка ни та. Блин стрёмно это всё. И до жути стыдно и противно. Мэтту вижу тоже не камельфо со мной находится рядом. Попросила Селену подобрать мне что-то, она так обрадовалась и ускакала в глубь магазина. Жопой чую она что-то задумала! Сама же я обратилась к брату. -Послушай Мэтт, я это, ну... блин. -Мда ситуация не излучшех... -Да...Что делать то будем? -Ну ты по моему предложила уже решение. -А? -Ну когда дома кричала... -А! Ну, такое тяжело забыть. -Согласен, но ведь так тоже нельзя! -Поддерживаю. Давай и правда постараемся забыть это всё. -Угу. -Я же надеюсь ты не на меня... ну... это... ну ты понял. -ФУ! Блин, Сью как тебе могло прийти такое в голову!-Я и сама была не в восторге от этой мысли. ФУ! Ща блевану! Я скривила такую рожу будто сейчас реально вырвет. -Забыли! Договорились? -Договорились. -Смотри ка что я тебе нашла!- Меня усадили на пуфик и стали показывать купальники. Первый был раздельный, белый и мать вашу прозрачный!!! -Да я с твоим братом лучше пересплю, чем в этом покажусь! -Да чё ты! Зато секси! -Селена! -Ой ну и ладно!- Она отдала это тряпку девушке-консультантке, если это хотя бы тряпкой можно назвать! Дальше был чёрный тоже раздельный, три полоски, две из которых если соски прикроют и то хорошо! А третья полоска то даже не полоска а ленточка какая то! -НЕТ! -Но почему? -Ты шо издеваешься? -Окей.-Этот также был отдан девушке. Следующий был салатовый и состоял из тупо трёх ленточек! Я посмотрела на подругу как на дуру и она всё поняла. И последний был жёлтый и состоял из одной полоски по форме галочки! Жуть! -Ты что издеваешься надомной? -Дорогуша тебе не угодишь! Это же купальник! Ты должна захомутать парочку парней! -Селена мне стыдно сдельный купальник одеть, а ты мне тут такой предлагаешь! -Сьюзен блин! Ты такими темпами парня себе не найдёшь! -А мне и не надо! -Надо! Мэтт скажи ей!- Он поднял глаза от телефона, осмотрел предложные варианты, и чуть ли не плакал от смеха. Проржался и только потом сказал. -Ээээ нет, милочки меня в это не вмешивайте. -Мэтт, не кидай меня! -Мне с ней ещё жить вообще то! -Ну и ладно, предатель! -Так Селена я сама выберу себе купальник! -Выберет что-то бабское...- я пропустила её фразу мимо ушей. Первый что мне понравился был розовенький и выглядел как мини платишко. Селена сразу отвергла и сказала что её сестрица в таком в школу ходит. Вообщем, она отвергла и все последующие варианты. После чего мы решили попросить Мэтта выбрать мне купальник. Он офигел с начала, но после уговоров, согласился. У него вроде бы не плохой вкус. И оказывается мы с Сленой не ошиблись. Он предложил и правда классные купальники. Которые я пошла мерить. Первый купальник был чёрным и сдельным, соединялся он бантами. Селене не сильно понравился, видилите слишком закрытый! Дальше был купальник в морском стиле, который был отвергнут. И последний был красный, сдельный, края которого были обделаны белыми лентами, напоминал он по форме песочные часы, и вроде бы ничего, вот только огромный вырез на груди. -Берём!- Крикнула Селена только увидев меня в нём. -Но тут вырез!!! -Дорогуша это купальник! Так и должно быть! Мэтт тебе нравится? -Пойдёт! -Давай Сью, бери и поехали, на пляж жуть как хочется! -Ну ладно. -Тогда берём и едем! -А Мэту плавки купить? -Мелкий у тебя что нету плавок? -Нету. -Ну блииин. Окей, пошли в мужской отдел.- Я пошла переодевается, а Селена и Мэтт пошли за плавками. Заплатив за купальник я пошла за ними. Оказывается у мужчин тоже большой выбор плавок. Когда я пришла, они уже выбрали ему плавки. Потому что я нашла только Селену, а когда спросила где Мэтт, услышала его крик из раздевалки.Что моя подруга ирод страшный и заставила его плавки мерить. Селена в свою очередь сказала что всё надо мерить, чтобы не выглядит идиотом. На что мелкий только фыркнул. И буквально сразу появился перед нами. Походу Селена очень сильно удивлена что у моего брата подтянутая фигура. Её шок был виден по выражению лица. Пока она прибывала в шоковом состоянии я еле сдерживала смех. Розовые плавки которые мало того что блестели, так ещё были сделаны наподобие стринг! А Мэтт ещё и позирует, модель херова! Когда Селена пришла в себя и поржала в месте с нами, она сказала что в этих плавках мой брат всех парней обворожит. Он в свою очередь обиделся и пошёл мерить другие плавки, а как ушел! От бедра! Далее были зелёные боксёры. Вроде бы нормальные без всяких фендиперсов, но подруга отвергла их мол слишком простые. Брат сделал жест рукой типо "сейчас всё будет" повернулся к нам жопой, а там оказывается зада нету, попа голая. Мы очень сильно ржали. А он ещё как типичная блондиночка пошел. Потом послышался крик. -Да я в жизни это не надену!- Он вышел в предыдущем наряде держал в руках что-то кружевное. Как дальше оказалось это были следующие плавки. Беленькие такие в стразах. Я думала что лопну со смеху. Селена также не смогла ничего сказать в ответ, поэтому братец ушел молча, сверкая своей голой задницей. И буквально через пару минут вышел в золотых плавках в виде галочки! Про себя добавила что подруга повторяется. Мы уже так смеялись что у нас голос пропал и просто тупо сидели и хрипели. На что мелкий разозлился и ушел в раздевалку. Потом прокричал что остальное мерить он не будет. Поэтому Селена видимо решила его пожалеть и отдала ему парочку нормальных плавок. Он выбрал обычные, чёрные с белой отделкой. Увидев оставшиеся варианты которые Мэтт отказался мерить я думала что от смеха сдохну вот прям там. Мэтт потом ещё сильно дулся на нас. Ещё мы купили всякие безделушки такие как шляпа, очки, взяли пару браслетиков, и одежонку. Мне две майки и шорты. Селене мини платье, когда я увидела что она хочет купить предложила ей взять тот розовый купальник что мне понравился, а она отвергла. На что подружка только фыркнула. Мэтт взял себе также шорты и майку. После чего мы взяли по мороженку и поседели в кафе ещё часика полтора. И только потом поехали в Малибу. По пути я позвонила отцу и сказала где мы будем. Но он сказал что уже в курсе. Оказывается Селена уже договорилась. Вот шустрая баба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.