ID работы: 4036536

Привет Америка или как живут Британцы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше бы я не входила в его комнату

Настройки текста
-Значит решено едим! -Да! Но есть проблемка... -Какая? -У меня нету купальника... -Шутишь? Ты что на море никогда не была? -Была. Просто купальник дома, в Англии остался. -Ц... Ладно по дороге купим. Мэтта берём с собой? -Можно. Будет отпугивать всяких не хороших личностей. -Он у тебя вместо пса? -Отпугивает всяких шкур. -Фу как грубо ты же леди! -Но в душе я чистой воды гопник! Лады я за мелким!- И я рванула на третий этаж в комнату братца. Залетев в комнату без стука я обнаружила что мой брат сидит и, не ну вы представьте, дрочит! Я на мгновение выпала из реальности. Потом с диким воплем вылетела с комнаты. Спустя пару секунд я услышала голос брата. -Сьюзен!!!! Какого ты блять творишь??!!! -Я просто хотела пригласить тебя съездить на пляж! Но походу ты очень занят! Так что не буду тебя отвлекать! -Стой! Если ты хоть кому то расскажешь я ... -Что ты, кончишь на меня?! Да я повешусь! Фу бля! Запираться надо! -Слышь, а ты не ахирела часом? -Я? -Да ты! Это моя комната что хочу то и делаю! -Дрочить не обязательно! -Блин ты так говоришь будто сама этого не делала! -Дрочить? Прикинь! Ни разу в жизни не дрочила! -А кто говорит про дрочить думаешь я не видел как ты сама себе хорошо делала? Честно признаться сестрёнка не знал что ты любишь по жоще! -Слышь ты мелкий пидор. Я тебя кастрирую если ты хоть кому то это расскажешь! -Чего это ты его кастрировать собралась?- Селена, чёрт возьми, ты сейчас не вовремя. Да и походу она это поняла по выражению моей морды-лица. Тут дверь брата открылась и вышел лучезарно улыбающийся Мэтт. -Да ничего особенного. Сказал что шарился в её вещах. Вот она и клялась меня кастрировать. Да?- Он так красноречиво посмотрел на меня. Что я сразу закивала. -А ну понятно, не красиво в чужих вещах лазить. Но-но-но.-Она ещё и пальцем помахала, а потом рассмеялась и пошла в низ. Я пошла за ней как и Мэтт. Я афигела немного и поэтому наехала на него, шопотом конечно. -Слышь борзый, а ты чё с нами прёшься? -Как чего? Я на море еду!- Я боялась что мои глаза на лоб вылезут. -Ты с головой дружишь? -Я? Да. Это я у тебя должен спросить. И больше в мою комнату без стука не входи. -А ты милок делай свои дела в ванной! -Как ты? -Да как я!-Блин, чё я сморозила? А этот козёл довольно заулыбался. Блин, 01:01 я не смогу его ничем шантыжировать, фоток у меня его то нету. А сказать можно что угодно. Надеюсь у него и моих фото нету. -Ладно, ты едешь с нами но, ты моешь руки и мы забываем про всё это как про страшный сон! Договорились? -Договорились!- И он протянул мне руку. Я чуть с лесници не упала как от неё шарахнулась. Эта зараза ещё ржот! Вот собака! Его я таки заставила пойти мыть руки. А сама захватив сумку пошла к Селене которая уже ждала нас в машине. Минут через 5 пришол и братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.