ID работы: 4036612

Стихия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ran"

Настройки текста
POV Автор. США. Кому-то это государство нравится, кому-то нет. Именно здесь, точнее в штате Арканзас, начнётся история необыкновенной девушки. POV Ран. Привет меня зовут Ран Эклунд. Мне 17 лет. Я живу в США в штате Арканзас. Я переехала сюда с родителями, когда мне было 5 лет. А до этого я родилась и жила в Хорватии. Мою маму зовут Орейбла, а папу Звонимир. Я не очень люлю рассказывать о себе, о своей семье. Но вам расскажу. Я не люблю рассказывать, потому что это личное для меня. Моя семья не такая обыкновенная, как все считают. Потому что странная в семье я, и об этом пока никто не знает. Я не такая, как обычные подростки. Конечно я не пью и не курю и многое другое я не делаю, как другие мои сверстники. Я очень скрытная и у меня нет друзей и никогда их не было. Меня даже родители водили к психологу, но и он мне не помог. Конечно родители не понимают, почему у меня до сих пор нет друзей. И я даже знаю почему. У меня другой взгляд на жизнь и другие интересы.  Мне нравятся языки. Я знаю испанский, итальянский, французский, португальский, китайский и, конечно же, русский. Правда я им начала заниматься с этого лета и пока у меня не очень хорошие результаты, но, когда я пойду в школу, я хочу записаться к репетитору по русскому языку и я надеюсь, что смогу найти его в США. Так, что это первый пункт почему у меня нет друзей. Пункт второй моя внешность. Точнее мой стиль. Я люблю носить закрытую одежду. Кофты с длинными рукавами, джинсы, кеды или кроссовки. Мне нравится носить такую одежду потому что мне в ней комфортно. Я не понимаю моих одноклассников: почему им не нравится, что я ношу? Это не важно главное мне нравится, как я выгляжу. И третий пункт. Почему у меня нет друзей? Из-за моего непонятного характера. То я бываю спокойной, а порой бываю раздражительной. И я иногда этого не замечаю. Это пожалую всё обо мне, о чём я вам поведала. Хотя повторюсь, и не люблю рассказывать о себе. Чёрт, голова заболела. Пойду спрошу у мамы что-нибудь от головы. -Мам, у нас есть что-нибудь от головы? -Да, сейчас принесу. Вот держи.-Орейбла. -Спасибо. -Голова, сильно болит и давно ли? -Орейбла. -Только, что заболела и так сильно, как-будто бьют кувалдой. -Ясно, иди ляг. Поспи станет легче.-Орейбла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.