ID работы: 4036612

Стихия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ayana"

Настройки текста
POV Ран. -Хорошо, мам, я тогда пойду. И только я собиралась подняться к себе,как я упала. POV Айяна. -Я, не куда не поеду. -Нет, ты поедешь.-Уйгуна. -Ну, почему? -Потому, что я хочу начать новую жизнь без воспоминаний об отце.-Уйгуна. -Ну, хорошо. Если это всё то можешь идти. Как же меня всё это достало. Со мной престали считаться. Ладно. Мне надо успокоиться. Ах, да я забыла представиться. Меня зовут Айяна Изенбург. Мне 16 лет пока. Через неделю мне будет 17. Я живу с мамой, её зовут Уйгуна Изенбург. А что я могу рассказать про папу это то, что он умер. 2 года назад. Я даже не могу сказать, как он умер. Мне тяжело вспоминать об этом. Но давайте о другом. Я живу в Канаде. Но мама сначала хотела, чтобы мы  жили в Якутии. На родине, откуда моя мама. Так что моя мама из Якутии, а папа из Канады. И, кстати, папа настоял на том, чтобы мы жили здесь, и мама согласилась. Я обожаю Канаду. Но мне придётся с ней расстаться. Мама хочет переехать в США в Арканзас, чтобы я училась там. Я даже не заметила, что ничего не рассказала о себе. Я немного застенчива, но несмотря на это искренняя, милая и честная. А так же у меня есть секрет. Но о нём я расскажу в следующий раз. Моё предпочтение в одежде это юбки, платья, я просто это носить. И не только мой стиль нравится мне, но и моим друзьям. Уже бывшим. Недавно я узнала, точнее, увидела как они разговаривали о том, что я их достала. Я слишком занудная, много болтаю и одеваюсь, как фарфоровая кукла. Когда я это всё услышала, сразу побежала домой, потому что мне было больно слышать о том, какой они считают на самом деле. Я не понимаю, почему они не сказали мне это в лицо. Хотя это уже не важно. Я скоро покину это место. -Ты, собрала вещи? -Уйгуна. -Почти, осталось немного. Прости мам, что нагрубила тебе. -Это, ты меня прости. Я знаю, что тебе тяжело отсюда уезжать.-Уйгуна. -Да, мне тяжело. Но меня теперь здесь ничего не держит. -Они, всё ещё названивают? -Уйгуна. -Да. Но скоро перестанут. Я не понимаю, мы дружили 7 лет. -Люди, бывают не совсем такими, как кажутся. -Уйгуна. -Теперь, я это поняла. Ау, глаза. -Что, случилось? -Уйгуна. -Я не могу их открыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.