ID работы: 4036612

Стихия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Fire"

Настройки текста
POV Хиллеви. -Только, что заболел зуб. -Сейчас, поищу, что-нибудь в нашей аптечке.-Пени. -Хорошо. И только я хотела встать с кровати я отключилась. POV Файра. -Файра! .-Нелда. -Файра! Ты меня слышишь? -Нелда. -Мам! Ну, что так орёшь? -Потому, что ты, как всегда слушаешь музыку в наушниках очень громко. Ты собрала свой чемодан? -Нелда. -Да, ещё час назад. Мама! Она, как всегда в своём репертуаре. Привет меня зовут Файра Розен. Мне 16 лет. Я живу вместе с мамой и папой в Польше. Мою маму зовут Нелда, а папу Марсин. Скоро мы покинем Польшу и переедем в США в Арканзас. Пожалуй я расскажу я расскажу о себе. Я милая, открытая и решительная. И к тому же я огромный позитив. Ну точнее огонь, как называют меня мои родственники и друзья. И не зря меня так назвали. Я очень люблю краситься. Краситься я начала с 13 лет. Я люблю делать эксперименты с make-up. Ко мне даже приходят домой подруги чтобы я им сделала make-up для каких-нибудь мероприятий. Жаль, что им скоро придётся делать make-up себе самим. Я не знаю хочу ли я уехать? Одна сторона моей души хочет уехать, а другая противиться этого переезда. Но мне интересно, как живут люди в США. И кстати у меня есть секрет. Расскажу о нём очень скоро. Пожалуй это всё обо мне. Надо проверить ещё раз всё ли я положила в чемодан. -Скоро, будем выезжать.-Нелда. -Уже? -Да.-Нелда. -Ясно, мне так кажется, что я, что-то не взяла. -И, что именно? .-Нелда. -Не, знаю. -Не, волнуйся. Если, что-то купим это в Арканзасе.-Нелда. -Хорошо. Мам, мам я задыхаюсь. -Я, звоню в скорую.-Нелда. -Мне, мне плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.