ID работы: 4036612

Стихия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Galen and Liridona"

Настройки текста
POV Файра. -Я, уже вызвала скорую.-Нелда. -Мам, мам я засыпаю. И я заснула. POV Гален. Да где этот чёртов мобильник? Нашёл. -Алло. -Привет, Гален. Мне надо с тобой встретиться.-Лиридона. -Где, и во сколько? -В, Ломбард-стрит 3. В 7 вечера.-Лиридона. -Хорошо, пока. Меня зовут Гален Лэйн. Мне 16 лет. Я Антей. Парень с силами. Умею держать в руках тяжёлые предметы. Я живу в Арканзасе с самого рождения. Я увлекаюсь техникой. Мне это помогает забыться и занять своё свободное время. На этом я заканчиваю свой рассказ о себе. POV Лиридона. Сегодня я должна встретиться с Галеном. У меня есть для него заманчивое предложение. Кстати меня зовут Лиридона Штауффенберг. Мне 17 лет. И я вампир. Как так получилось? Меня укусил какой-то парень. И после это мне помог Гален. Вот так я с ним и познакомилась. И мы теперь друзья. Хотя я влюблена в него. И я надеюсь, что я скоро расскажу ему об этом. 7 p.m. Lombard street 3. -Зачем, меня звала? -Гален. -Предложить, тебе кое-что.-Лиридона. -И, что же? -Гален. -Надо, заполучить силы 4 девушек и убить их.-Лиридона. -Интересно, и что же от меня потребуется? -Гален. -Войти, в их доверие.-Лиридона. -Так, просто? -Гален. -Может, быть и нет.-Лиридона. -Почему, же? -Гален. -Наверняка, возникнут трудности.-Лиридона. -Я, с ними справлюсь. Ты же знаешь меня.-Гален. -Да, знаю. И поэтому говорю тебе.-Лиридона. -Когда, приступаем? -Гален. -1 сентября.-Лиридона. -Хорошо.-Гален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.