ID работы: 4036612

Стихия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Welcome to a typical American school"

Настройки текста
POV Гален. Я иду в школу с Лиридоной и вдруг она падает и я успеваю её поймать. -Эй, Лири! (Лиридона). -Что, случилось? -Лири. -Ты, упала в обморок. Ты когда в последний раз пила кровь? -Неделю, назад.-Лири. -Что? Значит так пойдём обратно домой. -Нет. Мы должны узнать, как выглядят эти девчонки.-Лири. 10 a.m.Arkansas High School. -Вот, мы и встретились.-Балдер. -Расслабься, мы последний год здесь будем учиться.-Давей. -Да, а потом универ. Я буду скучать по школе.-Майрон. -Хей, ребята смотрите какая девчонка! -Балдер. -Ну, да ничего так.-Давей. -Похоже, новенькая.-Майрон. -Надо, потом с неё познакомиться.-Балдер. 10.30.a.m.Arkansas High School. -Здравствуйте, ребята. Я рада вас поздравить с началом нового учебного года.И хочу вам представить новых учениц: Айяна Изенбург. -Привет. Хиллеви Торнадайк. -Здравствуйте. И Файра Розен.-Привет, ребята! На этом всё и ещё расписание уроков на школьном сайте. До свидания. POV Ран. Хорошо, что всё закончилось. Теперь можно пойти домой. Но не тута было. Какая-то девушка стала звать кого-то и я повернулась. -Привет. Извини, что помешала тебе, но у меня есть к тебе просьба. Не могла бы ты завтра мне показать школу. Просто я только знаю где находится класс, где меня представили и кабинет директора.-Айяна. -Я? Ну хорошо. А где ты живёшь? Я могу завтра за тобой зайти. -На Фримонт-стрит 7.-Айяна. -Хорошо, тогда до завтра. -Кстати, я Айяна или просто Айя, а ты? .-Айяна. -Я, Ран. -Спасибо, что выручила меня..-Айяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.