ID работы: 4036612

Стихия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Strange,but to me all right"

Настройки текста
POV Ран. Прошла уже неделя. За эту неделю ничего плохого не произошло. Не считая того, что врач сказал мой матери, что я здорова. После того, как я потеряла сознание. Теперь я чувствую себя хорошо. Не считая того, что я сегодня иду в школу. POV Айяна. Всю эту неделю я была дома. С моим зрение всё нормально. И врач сказал, что всё хорошо. Но мама решила, чтобы лучше я посидела дома неделю. Я даже толком не посмотрела город. Зато сегодня первый день моей учёбы. POV Хиллеви. Не верится, что лето прошло. И сегодня я пойду в новую школу. Эту неделю я провела ничего не делая. Правда я сходила к стоматологу и он сказал, что со моим больным зубом всё в норме. И он был прав теперь он больше не болит. POV Файра. Я удивилась тому, что врач мне сказал. У меня нет проблем с дыханием. Это очень странно. Я чуть не умерла. Но я успокоилась. Прошла неделя. И ничего плохого не случилось. И я надеюсь, что дальше всё будет хорошо. И ура я иду в школу! Дом Лиридоны. -Ну, и как я выгляжу? -Как, всегда.-Гален. -Что, как всегда? -Ты, как всегда красивая! -Гален. -Спасибо! Ну, что пошли. -Пошли.-Гален. -Ты, помнишь о моём предложении? -Помню.Но, как мы узнаем их? -Гален. -Ты, забыл? Я же вампир. -Я, знаю.Просто мне не пос себе.-Гален. -Боишься? -Нет. Просто сегодня первый день в школе, а вдруг ты не найдёшь их? -Гален. -Найду. У них по-другому пахнет кровь, чем у людей и я уверенна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.