ID работы: 4036794

-Жертва с манерами-

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья Сакамаки.

Настройки текста
POV Яна Мой лимузин доехал до особняка Сакамаки, я вошла, и тут же меня встречает Юи. -Яна! Я так рада! -сестра в чуть не упала когда увидела меня, и бросилась в обьятия. -Здраствуй, Юи- я так же её обняла. Она провела меня в комнату, помогла с вещами. -Я тебя потом с кое-кем познакомлю..-Она сложила мой шарф в шкаф, взяла за руку, и отвела в гостинную. Там было пять..нет шесть мужчин.Юи представила меня им. -Это моя сестра Яна, она поживет с нами.Рейджи, ты не против? -Если у неё есть хоть капля манер, думаю да.-Сказал мужчина в очках. -Хах, она почти как ты.-Улыбнулась Юи. -Тише..-Сказал жёлтоволосый парень. -Тсс..-Недовольно сказал парень у стены. -Тедди, тебе плохо? -говорит «мальчик» с мишкой. -Пройдите за мной, -обратился ко мне мужчина в очках.Я села куда он указал, возле Юи.-Это Шу.Я Рейджи, эта троица Канато, Аято и Райто.Последний Субару.Прошу запомнить всех. -Шу, Субару, Райто, Аято, Канато и вы Рейджи, верно? -спокойным тоном я перечитала всех.Рейджи кивнул. Конец POV Яны -Мм..новая сучечка..классно! -Усмехнулся Райто. -РАЙТО! -Кричит Юи-Замолчи! -Яна,завтра зайдите ко мне.-Тихо сказал Рейджи. -Хорошо, Рейджи.. -Идём спать.-Говорит Юи, и я ухожу. * * * -Ох..не спиться..-Привстала Яна, и сразу оттолкнулась на подушку, от испуга-К-канато? Что ты тут делаещь?! -Тедди хотел посмотреть на тебя.-Он наклонился-А я попробовать тебя..-Он укусил её, и начал пробовать новый «сорт крови».Было не очень приятно,девушке становилось ещё хуже.. -Мгх! -Она пыталась убежать, но этим делала себе хуже. До потери её сознания Канато остановился.-Мм, ты понраыилась Тедди,а теперь пока..-Он истерично улыбнулся, за тем исчез..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.