ID работы: 4036794

-Жертва с манерами-

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не сон.

Настройки текста
POV Яна -Что случилось?..Мх..И почему я на полу?..Ай..Шея..Больно..Стоп!Вампиры?Я не сплю?Боже..Нужно поговорить с Юи!-Я очень быстро оделась, и пошла по особняку искать комноту сестры, но вот не задача!Я забегаю в комнату Рейджи, который читал на кресле какой-то роман. -Простите, я не туда зашла..-Я собралась уйти, но меня остановила крепкая рука то ли человека..то ли вампира.. -Почему ты не зашла ко мне вечером?-Спокойно спросил Рейджи. -Б..были проблемы..-Я повернулась к нему. -Ага, проблемы..-Он наверняка заметил укус, и приблизился.-Ясно, кто укусил? -Канато.. -Понятно, если ищещь Юи то она в зале. -Благодарю.. Он сел в кресло и продолжил чтение.Я тихо ушла, нашла Юи, и расказала ей всё. Конец POV Яны -Обед- -Все за стол!-Кричит рейджи и все спускаються. Яна села между Рейджи и Юи, подальше от Канато.И начала есть, как настоящая леди.Рейджи часто обращал на неё внимание. -Юи!Приготовь мне такояки!-Кричит Аято.Юи кивает, и говорит-Хорошо, мне не трудно. -Юи, у тебя была с собой скрипка,одолжищь мне не на долго?-Тихо говорит Яна. -Да, я и забыла что ты увлекаешься музыкой. Все доели, разошлись.Яна в сад музыцировать, а за ней Райто. * * * -Сучечка, красиво играещь! -Я тебе не сучечка.. Он поправил её локоны-Да?Но я тебя разочарую..-Он укусил её, держа за бедра, для того что бы жертва не убежала. -Больно!Перестань! -Нет,-Он выпил больше,и уже потом остановился. -Ты..-Девушка дала пощечину вампиру-Пошел вон! -Как дерзко..-Он улыбнулся-Но это не в почледний раз, предупреждаю.-Он ушел. -Чёрт..-Яна взяла скрипку-Это не сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.