ID работы: 4036798

Путешествие в Гравипадово

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начала фанфа

Настройки текста
Здесь мог быть ваш интригующий текстОднажды, когда я как обычно шел в школу мне в спину прилетела записка. Я не увидел кто ее кинул, но подняв ее я увидел, что на ней было написано следующие несколько слов: WELCOME TO GRAVITY FALLS! Как и любой адекватный человек я не придал этому значения (а зря), всунул наушники и пошел дальше. Спустя несколько часов, на уроке мне захотелось справить нужду. Ну вышел я, но когда я заходил в туалет пол подо мной провалился и я начал куда-то падать. Продалжалось это минут 10. Спустя 5 минут после падения я стал выглядить как-то мультяшно. Еще спустя 5 минут я вылетел из Бездонной Ямы (ну или как там ее) в Гравити Фолз. Ну сначала я начал думать что за дичь и т.д., но потом я вспомнил утреннюю записку и продолжил спрашивать что за дичь. Однако через час я уже задолбался задавать риторические вопросы и пошел к хижине тайн. На входе я встретил мистера Пайнса и у нас завязался разговор: Стен-Что нужно, малой? Я-Ну я типа поработать хотел, можно? Стен-Да, но на какую зарплату ты собираешься рассчитывать? Я-Ну, мне бы не помешало жилье и все… Стен-Хорошо, но как звать тя? Ну тут я подумал и решил сказать случайное имя. Я-Стив Джобс Стен-Хорошо, Стив, подойди к тому жирному и он проведет тебя к твоему месту жительства. Ну я знал что это Зус, подошел к нему и он провел меня в комнату, которую он обнаружил в серии с тем ковром, хз какая это. Но тут я понял что у меня нет никаких шмоток. Вышел я значит в лес, но тут все стало черно-белое и вылетел Билл Сайфер. БС-Ну как тебе в Гравити Фолз, дружок? Я-Офигенно, но зачем я тебе нужен здесь? БС-Понимаешь, у меня есть на тебя планы… Ну и в общем… Короч, ты должен стать новым демоном разума. Я-Мне кажется ты пытаешься меня обмануть, в чем прикол? БС-Просто мои силы уже на исходе и я решил залететь в ваше измерение, посмотреть, как там у вас все и найти себе приемника. По скольку мне было лень кого-либо искать я кинул в первого попавшегося (в тебя). Ну тае вот, станешь моим приемником? Я-С радостью, но в моем измерении время продолжает идти или нет? БС-Не продолжает, так будешь или нет, просто у меня мало времени? Я-Хорошо, давай. Он приложил свою руку к моей голове и начал что-то бормотать на латыни и через час этот процесс завершился и Билл растворился в воздухе, время продолжило идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.