ID работы: 4036798

Путешествие в Гравипадово

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демонические способности - круто!

Настройки текста
После всего, что произошло я пошел обратно в хижину тайн. Тут мне пришла идея испытать мои демонические способности. Как только я об этом подумал, я взлетел до потолка и долбанулся головой об него. Тут мне захотелось узнать все, что я могу и передо мной появился огромный свиток с синей огненной печатью. Я развернул его силой мысли и увидел ГИГААААНТСКИЙ список высотой в метра 1.5-2. Самое основное и интересное из этого по моему мнению было ВСЕЛЯТЬСЯ В ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ДЕЛАТЬ ВЕЩИ ИЗ ВОЗДУХА ОТКРЫВАТЬ ПОРТАЛЫ ЛЕТАТЬ СОЗДАВАТЬ ТЕЛА ДЛЯ ВСЕЛЕНИЯ В НИХ Тут я решил попробовать полетать по измерениям. Открыл портал и попал в мир Adventure Time. Оказывается, в других измерениях мои демонические способности сохраняются. Решил я значит потроллить Финна. Вселился в Джейка, сделал глаза как у одержимого Личом и начал нападать на Финна. Сначала Финн пересрался, а потом начал убегать. После этого мне стало скучно и я покинул тело Джейка, открыл портал и полетел в другое измерение. На этот раз я попал в My Little Pony. Хз че там, но я выглядел как пони с синим огнем на жопе. Т.к. я не разбираюсь в этом мультсериале с полетел дальше. К сожалению, на этот раз открылся портал в ГФ и мне стало лень продолжать. Решил теперь полетать над городом. Как-то стал невидимкой и полетел к водонапорной башне с кексиком взрывом и начал рассматривать виды, которые никогда не увидишь в мультсериале. Полюбовался, полюбовался, но тут мне захотелось спать. Полетел, лег, и заснул. На утро я проснулся от того, что на мне прыгала Мейбл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.