ID работы: 4036798

Путешествие в Гравипадово

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Пайнсами

Настройки текста
Мейбл прыгала у меня на животе. Я спросил что-то вроде «ШО ТАКОЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ», а Мейбл ответила, что мы едем в аквапарк. Я сказал «почему бы и нет» и мы поехали. По дороге я спросил, почему они решили взять меня. Мейбл ответила что я веселый и т.д., но Диппер прошептал мне что Мейбл в меня влюбилась. Я конечно не сильно удивился, но меня неплохо так обрадовал этот факт. После того как мы повеселились и приехали домой, Диппер предложил сыграть в какую-то настолку. Пока мы рылись в кладовке я нашел какую-то настолку. Она называлась «Обмен телами». Тут я решил затроллить Диппера и Мейбл. Я ее заколдовал так, чтоб она поменяла их телами при открытии и поменял ее название на «яилопоноМ». Предложил им в нее сыграть, а сам сказал что-то вроде «сыграйте пока без меня, я в туалет отойду». Я вышел, стал невидимым, пролетел сквозь дверь и начал наблюдать за процессом. Они открыли коробку и их ударило молнией. После того, как их поменяло телами я превратился в Билла Сайфера и продолжить их троллить. Остановил время, сделал все чернобелым и представился им Биллом. Дип и Мей-Ну и зачем, что тут смешного? Сейчас будешь шантажировать чем-то вроде «поменяю обратно за сделку»? Я-Нет, но если вы продержитесь так 24 часа то я дам вам возможность час поуправлять другим человеком. ДиМ-Нам это нафиг не надо, поменяй обратно тела наши, мы уже задолбались блевать. Я-Ну ок… ДиМ-Чет ты ее похож на Билла Поменял их я обратно, залетел за дверь, превратился обратно в себя, возобновил время и вошел в комнату. Я-Что я пропустил? ДиМ-Да ничего, просто местный злодей поменял на несколько минут телами. Я-Ну впринципе ничего необычного. Я пошел к себе в комнату готовиться к завтрашнему рабочему дню. За день я так измотался, что как только я лег в кровати, я сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.