ID работы: 4036810

Девятый мир

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1096
автор
Evladim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 214 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 2. V-2

Настройки текста
Можете меня поздравить, я наконец-то почувствовал свою чакру. Правда, на это неблагодарное дело у меня ушло больше года. За этот год я узнал много интересного об этом мире. Как говорится, я полностью осознал, как глубоко попал, а точнее, как глубоко я нахожусь в жопе. Начнём с биджу. Их в этом мире не девять, а гораздо больше. Они тут самого разного размера, начиная от мышки и заканчивая Джуби. Часть биджу является хранителями определённых территорий и не покидают их. Другая часть мигрирует по всему миру. А вот джинчурики, это люди, которые родились со своим биджу сразу. Можно прожить всю жизнь, даже не зная, что ты джинчурики. Пока биджу спит, ты ничем не отличаешься от обычного человека, он может и не проснуться в течение нескольких поколений своих носителей. Но когда биджу просыпается, это сразу отражается на человеке. У человека появляется Кеккей Генкай, который передаётся его потомкам. Каждая деревня желает, чтобы такой человек поселился у них. Ему выделяется дом и кое-какие права и обязанности, так и образуются новые кланы. Вот так я и стал джинчурики, я просто родился с Ку. Этот комок шерсти даже здесь смог меня достать. Хотя, скорее тут лапки моей «Покровительницы» торчат вместе с ушами. А быть шиноби и джинчурики в этом мире, это самое худшее, что со мной могло произойти во всех мирах, вместе взятых. Да по одному из этих пунктов меня захотят все деревни в мире, а тут сразу два. Так что уголок в жопе мира, желательно в логове дружелюбного для меня биджу, всё желаннее и безопаснее. Эх… мечты. Так же сам мир больше раза в три. Когда смотрел карту, на ней появились новые области там, где раньше было море. Ещё много белых пятен. Как написано в описании, там живут агрессивные биджу. Также больше узнал о силе деревни и страны в целом, постоянная цифра боеспособных шиноби в районе семи тысяч, армия дайме в районе сорока и все они рассеяны по всей стране. Что, на мой взгляд, мало, хотя, скорей всего, эта цифра не отражает действительность, но всё равно мало. Также узнал, что на данный момент в мире восемьдесят одна страна, и они различных размеров. А если учесть, что часть территорий не обжиты, из-за того, что на них обитают Биджу. Земли и ресурсов на всех не хватает, локальные войны вспыхивают каждый год. Сражаются как отряды шиноби, так и регулярные армии. Что занимательно, в ней служат как мужчины, так и женщины. Не знаю, как обстоят дела в ней с главенством, но соотношение полов примерно равное, хотя, скорей всего, главенствуют и там женщины. Наша страна в подобных войнах давно не участвовала и медленно переваривала свои просторы. Вот в других странах захват территорий бывает буквально за несколько лиг или приграничную деревню. Скрытых деревень всего пятьдесят четыре, по одной на страну, в странах, где нет деревень, работает закон добровольной службы. То есть те, кто могут стать шиноби, сами выбирают к какой деревне присоединиться, но вот только какие при этом ещё работают законы, я не нашёл. Всё же, много информации скрыто и нет в общественном доступе. Итак уже отношения с библиотекарем, как с родным дедушкой и много чего он мне просто рассказал, в напутствие, так сказать. Все же положительная репутация, это очень хорошо. А вот моя личная головная боль — это мой статус.

Статус игрока

Имя: Наруто Узумаки

Уровень: 3

Опыт: 171/400

Очки жизни: 320 / 320

Очки энергии: 87 / 110

Очки чакры: 335,8 / 365 (335,8)

Очки чакры Биджу: Заблокировано

Состояние: Отличное

Возраст: 4+

Раса: Человек / Джинчурики (Важное!)

Социальный статус: Сирота. Узумаки.

Особое: Игрок. Узумаки. Преобразование энергии.

Основные характеристики

Сила: 5

Выносливость: 11

Ловкость: 9

Интеллект: 14

Мудрость: 4

Дополнительные характеристики

Контроль чакры: 1

Харизма: 6

Удача: 4

Свободные очки: 6

В момент получения мудрости меня побаловали более подробной информацией по пунктам статуса.

Сила - Влияет на наносимый урон в ближнем бою оружием и без него, так же имеет влияние на блоки. (Параметры атаки: очки силы + очки оружия — защита места удара.)

Ловкость - Влияет на скорость ваших ударов и их точность, также один из главных факторов уклонения от ударов противников. (Параметры скорости: очки силы + очки ловкости — вес оружия и брони.)

Выносливость - Влияет на то, сколько урона вы можете получить, перед тем как умереть.

1 единица выносливости ускоряет восстановление основных пунктов очков на 0.01

Интеллект - Иногда изменяет силу навыков и способностей. Также влияет на скорость обучения и ускоряет восстановление очков чакры на 0.01

Мудрость - Влияет на размер инвентаря и скорость восстановления очков чакры на 0.01 (1 единица мудрости = 1 ячейке инвентаря)

Да у меня появился личный бесплатный многоразовый запечатывающий свиток. Он никак не показан, но любой предмет, что я хочу туда положить, сразу оказывается там. Главное, чтобы он был у меня в руке, времени на это не нужно, всё происходит мгновенно. Вследствие чего у меня появился вот этот навык.

Карманные кражи 2ур. - На удачную кражу влияет: Внимательность того, у кого вы воруете, ценность и размер предмета, ваша удача и ловкость. На более поздних уровнях позволяет увидеть предметы цели, соединяя навык с Наблюдательностью.

Цена применения — 5 очков энергии и 10 очков чакры.

Хм, а ведь раньше чакры не требовалось. Хотя и цена в очках энергии была в два раза выше. Могу сказать одно, обычные люди вообще не думают, что их могут обокрасть, живя в деревне шиноби. Также получил весьма любопытный навык, ночью забравшись в библиотеку, но его больше не использовал.

Скрытое проникновение 1ур. - Жилище человека — это его неприступная крепость, в которой он чувствует себя защищённым. Однако есть те, кто проникает за эту защиту в своих корыстных целях. Цена применения — 15 очков энергии и 20 очков чакры. За каждую минуту действия навыка дополнительно тратится по 5 очков чакры.

Ещё поднял наблюдательность до третьего уровня, правда, разницы не заметил. Псионика до второго, увеличив радиус действия на десять сантиметров. Также второго уровня, достигло убеждение, а вот провокация так и осталась на первом. Что неудивительно, ни одного сражения у меня не было, а соваться в данж без подготовки и чакры мне не хотелось. Теперь, когда у меня снова есть, доступ к чакре, остаётся только подготовиться. Думаю, лет в семь-восемь можно будет попробовать пройти один. Вот так выглядят мои успехи за время жизни тут. За это время примерно понял, как получаю очки опыта. Приблизительно каждые два-три дня добываю несколько очков опыта. Чем больше я узнавал о мире или просто что-то новое, тем больше их приобретал. В приюте ничего не изменилось. Всё также живу на чердаке один. Правда, пришлось сделать несколько тайников на чердаке, в которых было примерно две тысячи Рё. От шиноби уровня чунина не защитит, но вот ниже вполне или от обычных людей. Что ещё? А, когда мне стало невыносимо интересно, почему никто не заходит, обшарил весь чердак. Тогда и поднял наблюдательность, когда носом уткнулся в несколько печатей Узумаки. Я был неправ. Когда думал, что клан просто выкинул меня в приют. Печати были охранного типа. Они делали дверь на чердак видимой только члену клана или тому, кто получил допуск. Ещё меня очень удивили медицинские печати. Они сработали бы, если я был сильно ранен и мог погибнуть. Прямо на чердаке появился бы ирьёнин и, скорей всего, начал бы меня спасать. Ну, я на это рассчитываю, вряд ли бы он появился меня добить. За территорию выхожу только в библиотеку или Ичираку. Там и там меня уже встречают как родного. Правда, вот в библиотеку приходится пробираться иногда скрытно. Когда пришёл туда во второй раз, нарвался на одного библиотекаря. Который выгнал меня оттуда с большим шумом и сказал больше не появляться. Почему была такая реакция, я не понял, но, скорей всего, опять клан виноват. Позже решился ещё раз зайти, но наткнулся на другого библиотекаря и он, ко мне вполне хорошо отнёсся тогда. Вот и приходится туда ходить в определенные дни. Несколько раз натыкался на представителей своего клана. Они проходили мимо, даже не обратив на меня внимания. Интересно для чего были такие встречи? Чтобы я подбежал к ним и спросил: «Они мои родственники или нет?» Они сказали бы, да, и я бы бросился к ним со слезами на глазах? Очень много времени ушло на поиск информации об «Орочимару». Именно о нём информации не нашёл, но вот про клан Хеби информация была. Это был небольшой клан, поселившийся в Конохе после Второй войны. Кстати, тут не было Третьей войны. Так вот, та, кого я видел, подходит под описание члена клана Хеби. Раз вспомнил про кланы, сейчас самые сильные кланы это Узумаки, Учиха и Хьюга. Когда читал эту информацию, подумал, что Сенджу были уничтожены. Нет, они почти отошли от боевых миссий, и полностью сосредоточились на медицине. Уверен даже с чьей подачи. Учихи занимаются охраной порядка в деревне. Не по себе становится, когда вижу столько глазастиков. Хьюги не знаю, они всё также сидят в своём квартале. Узумаки торгуют своими печатями и простыми товарами. Этими делами кланы занимаются в мирной жизни. Сейчас в Конохе тридцать семь кланов различной численности. От каждого клана выступает по одному представителю, и эти люди образуют совет кланов. Обычно, это главы клана, но бывают и исключения. Так же есть совет Конохи, но там ещё присутствуют гражданские лидеры. А вот Хокаге имеет полноту власти только в военное время. Также он назначает уровни миссиям, и отвечает за боевой потенциал Конохи, а также за безопасность границ. Сейчас Хокаге - это Мито Намикадзе, по прозвищу Жёлтая молния. У неё нет семьи, ей её заменяет Коноха. Писали, что её видели с различными куноичи в юности и была какая-то тёмная история с её командой. Но вот точных данных нет. Ага, я б удивился, если бы был компромат на Хокаге. Вот только это не совсем так, а точнее, далеко не так. Всё это сделано ширмой, главный в деревне шиноби, только Хокаге. Это знают все, кроме простых людей, не каждый захочет жить на военной базе и просто исполнять роль персонала. Да, тут есть целые семьи и кланы, в которых куноичи живут с куноичи, да что куноичи, видел даже и обычные пары, которые так живут. Такие пары обязаны продлить свои рода в любом случае. То есть детей обязано быть двое, от каждой из партнёрш. Кто-то находит сам партнёра для продолжения рода, а кто-то просто идёт в Квартал Красных фонарей, там есть специальные дома. Правда, там почти не бывает посетительниц, в основном женщины сами находят подходящих мужчин. Скорей всего, тут действует менталитет. Женщина не хочет подпускать к себе слабого мужчину, а в её понимании только такой будет находиться в таких домах. Хм, а на философию с чего потянуло? Откуда я всё это знаю? Ну, тут всё просто, в Конохе множество баров, каких только тем не поднимают между собой подвыпившие компании. И вот только не надо говорить мне о морали, для шиноби её нет с момента рождения. Так, к Яманака обращаться нельзя, но что-то надо делать с этой проблемой разговора с самим собой. Вообще у меня сегодня праздник! Хватит гонять чакру по каналам, они и так уже болят.

Получено задание. Вернитесь в приют до захода солнца.

Штраф за провал: -105 опыта -100 репутации в приюте.

Сколько можно штраф повышать? Ладно, хоть одно б очко опыта давали, а так только штраф. Да и плохо, что репутация нигде не отражается, но она влияет на отношения. Правда иногда дают, что видны только звёздочки и непонятно, сколько дали и с кем репутацию поднял или наоборот опустил. О, я уже на месте. — Здравствуйте, Теучи-сан, Аяме-чан. — Однако ни одного свободного места. — Наруто-кун, ты снова к нам? — Хм, я уже успел надоесть? — Надеюсь, у тебя ничего не случилось? — Нет. Всё хорошо, Теучи-сан. У меня сегодня небольшой праздник. — Ага, больше года его добивался. — Только тсс, пусть это будет нашим маленьким секретом. Позже к вам зайду. Вы приготовите для меня и Аяме, что-нибудь вкусное? — Хм, а почему Аяме покраснела? — На ваш выбор. — Хорошо, Наруто-кун, — он осмотрелся и кивнул, — зайди снова через пару часов. Думаю, пару мест для вас я найду. — Когда-то я видел у него такую же хитрую улыбку. Может, ну его этот праздник? Тут недалеко Данго продают, мне и их вполне хватит. А то когда я её видел в первый раз, проснулся с Аяме на одном футоне. Да ещё так хорошо проснулся, что через девять месяцев я был отцом двух близнецов. Да нее.… Сейчас же он на такое не пойдёт? Хотя с него станется, сделать помолвку, да ещё с такой скоростью, что я и пикнуть не успею, а Намикадзе останется только завидовать такой скорости. Хм, пойти пока что ли по парку погулять. Интересно, у меня в этом мире в родственниках Шикамару нет? А то такой мой отдых больше подходит члену клана Нара. Лежу в тени деревьев и смотрю на облака сквозь листву… — Вон смотри это она. — Ты уверен, что нам заплатят? — Да что ж мне так везёт? Или надо было сказать: Как напряжно?

Получено задание: Защитите химэ. Награда: Вариативна

Доп. задание: Поймайте похитителей. Награда: Вариативна

Штраф за провал: Смерть.

Это что проверка боем? Ладно, бой так бой. Достав кунай и напитав тело чакрой.

Получен навык (Активный) Усиление тела MAX Ур.

Вы становитесь быстрее и сильнее на время использования навыка. Чем выше ваш контроль чакры, тем быстрее и сильнее вы становитесь.

Цена применения: 25 очков чакры и дополнительно 5 очков чакры ежеминутно.

Бля, больно, быстро в бой. Хм, интересная картинка. К девчонке, которая находится в ступоре, бегут два бомжа с верёвкой в руках. О, кажись, меня заметили. — Поймай его, нам свидетели не нужны. — Бегу к ближнему, проскальзываю между его рук. Как хорошо, что это обычные люди, а не шиноби. Захожу за спину и что есть силы, провожу кунаем сзади коленной чашечки. Слышу нечеловеческий вой и звук падающего тела. Далеко с одной ногой ты не уйдёшь, а когда появится охрана, я должен быть уже далеко. Где там второй? Вот же бля, не успею подойти, он схватит девчонку раньше, а с заложницей он будет более защищен. Надеюсь, попаду, кунай только один с собой взял. Хм, м-да, надо будет потренироваться в метании. Ну, на троечку думаю, попал, всё же жопа — это не спина… Чё они так орут-то? Подбегаю ко второму, прыгаю и бью ногами в район коленных чашечек снова. Хм, что-то хрустнуло вроде, у меня ведь не должно было хватить сил, что-то ему сломать. Оборачиваюсь назад и мне резко становится плохо. На тропинке появилось трое Учих. Как хорошо, что они не включили свои глазки. Быстро прекратить подпитку тела. Ох ты, а вот слабость это плохо, к таким нагрузкам тело ещё не готово. Надо будет нормально заняться тренировками. Так, а кровь откуда? Вот ведь сука! Зацепил всё же первый мне руку, интересно чем? В руках ничего не было. Попробовать свалить? Успел только развернуться. Отступление 1. Полутёмное помещение, за столом сидят две куноичи. Что они очень злы, говорит Ки, которое чувствуется даже снаружи изолированного помещения. А пара задержанных забилась в истерике, когда их начали вести в сторону комнаты и клялись всё рассказать, только не надо их в эту комнату. — Что ты узнала? — Не так много, как хотелось. Им её похищение заказал один из посредников. Когда мы появились в его доме, там был найден только его труп с перерезанным горлом и небольшое количество улик по другим делам. — То есть, нет даже намёка на то, кто решился украсть мою дочь?! — Слова были дополнены сильным ударом по столу. — Кое-что есть, но этого мало, чтобы точно быть уверенными. Этот посредник в основном вёл дела с Кумо и Кири, но в равной степени. Но и нет доказательств, что заказ пришёл откуда-то не из другого места. Есть и хорошая новость. Мы перекрыли канал поставки опиума в Коноху. — Последние слова имели ярко выраженные эмоции довольного всем в жизни человека. — Ну, спасибо. Обрадовала, а если б не этот ребёнок?! — Новый удар пришелся по столу. — Да успокойся. Всё ведь обошлось. Она даже ничего толком не поняла. Ты сама смотрела её память. — Не просто посмотрела, ещё убрала всю кровь, что она видела. Она будет помнить, что её хотели украсть. Будет знать, как сбегать и то, что тот мальчик спас её. Кстати, откуда он там взялся? Я думала, Узумаки своих детей не выпускают из принадлежащего им квартала до начала обучения. — Он и не из квартала Узумаки, а из приюта Ниэ. Ты бы слышала, что она обещала с ним сделать. Мне кое-как удалось её успокоить и всё объяснить. — Да, от Ниэ он ещё получит. — Улыбка появилась на лице куноичи. — Так это на его счёт было то собрание? — Да. — Никогда не думала, что такое скажу, но Узумаки идиоты. Изгнать члена из главной ветви, это додуматься надо было. Когда хотела посмотреть его память, даже не смогла пройти первый уровень защиты. А ведь эта защита была не печать, а природная! Превращать его в овощ мне что-то как-то не хочется, да и всё в принципе понятно и так. Раз Узумаки он не нужен. Попробую сделать так, что бы он вошёл в мой клан. — Ага, как же не нужен. Это был его уже не первый побег из приюта. Несколько раз они специально заворачивали на ту улицу, где он был в тот момент. Да и охраняется приют с подачи Узумаки, в основном и ими. Кстати, когда я передавала результаты главе, она тоже заинтересовалась этим малышом. Как только он подрастёт, на него будет много претенденток. Он обещает вырасти красавчиком. Да и похоже, он сам понял в таком юном возрасте, как снимать ограничители с тела. Но всё же не понятно, как он смог победить двух наёмников, да ещё и без навыков. — Навыков нет? Да он бил в самые удобные для него точки, да ещё откуда-то добыл кунай. Одному он чуть не отрезал ногу, сработав по суставу. Второму вообще сломал обе коленные чашечки, да ещё и кунай вогнал по рукоятку в «десятку». — Вся комната заполнилась мелодичным смехом. — Хотя ноги им всё равно больше не пригодятся. — Да, интересный мальчик. Жаль, что он им родился. Хотя и заполучить кровь Узумаки в клан тоже нечастое явление. Конец отступления. Может, надо было там умереть? Всё же умереть в бою, это больше подходит мне. А вот от доброго и улыбающегося лица Ниэ, хочется начинать писать завещание прямо на простыне, кровью. — Ниэ-сама, как я рад вас видеть. — Улыбаемся и машем, ресницами. — Вы не поверите, что произошло! — Ну почему же, Наруто-кун не поверю? Мне эту историю уже рассказали. — Явно в подробностях, если её светло-зелёные глаза стали почти чёрно-зелёными. В сочетании с её чёрными волосами, собранными в хвост, было страшно. — Всё хорошо, Наруто-кун, ты выздоравливай. Мы поговорим с тобой позже. — Она встала со стула, чуть поклонилась и вышла из палаты. Так моя казнь переносится до возвращения в приют? Видел я, как она пару раз орудовала розгами, Ибики после этого не обученный младенец. Хм, ну здравствуй, старинная моя подруга Больница. Давно я тебя не навещал. Посмотрев на руку, немного удивился, она была замотана в бинты вся полностью. Это чем он меня так вспорол? Если от плеча до самой кисти? Да и хорошо, так что кровавый след можно видеть по пропитавшемуся отпечатку на бинте. С такой раной меня сразу никто не выпустит. Да кого я буду спрашивать? Договор важнее. Где тут шкаф с моей одеждой? Хм, из одежды то остались одни только шорты, ну и деньги в них. Деньги есть, куплю новую футболку, а пока ходу отсюда. Открыв окно, осмотрелся. Уже был полдень, что значит, Ичираку уже давно работает. Но был и минус, окно находилось на третьем этаже. Эх, раз уже и спалился, надо догорать. Уже и не так больно напитывать тело чакрой. Ладно, пусть наблюдатели шоу посмотрят. Разбег и рыбкой в окно, кувырок и приземление. «Ну, над приземлением надо будет ещё поработать» — отряхивая шорты, на заднем фоне промелькнула мысль. Интересно, почему я так палюсь? Да к Саске под хвост. Ичираку я иду, а нет сначала в магазин. — Теучи-сан, мне три порции. — Сейчас сделаю, Наруто-кун. Ты почему вчера не вернулся? Всё-таки что-то случилось? — А ведь по голосу слышно, что очень беспокоился обо мне. — Нет, Теучи-сан, просто уснул в парке и проспал до сегодня. — Всё чистейшая, правда. Водолазку хорошую купил, бинтов не видно. — Ты хорошо себя чувствуешь? Всё-таки проспать пусть и тёплую ночь, но на земле. — Да, чувствую себя хорошо, только кушать хочууу. — Дай уже бля пожрать, всё равно выпить не дашь. — Вот ешь, ещё парочку принесу чуть позже. — Ням-ням. Доедая третью миску и ни о чем, разговаривая с Аяме, которая подсела ко мне как к единственному посетителю. Вот как так происходит то пусто, то сесть некуда? Надо будет местечко выкупить на любой день. Всё же тут небольшой ресторанчик, а не как в других мирах небольшая забегаловка. Мне резко стало плохо от Ки, которая ударила по мне, а по спине побежали мурашки. В мире я так боюсь, только одного человека… Аяме заметила мою реакцию и начала беспокоиться. Я всего лишь ломаными движениями оборачивался. Бля. Всё хуже, чем я думал.… В проходе стояла Цунаде со спокойным выражением лица и рядом улыбающаяся Ниэ. Ладно, я ещё знаю, почему я боюсь Цунаде, а вот почему ещё и Ниэ? Поворачиваю голову обратно, попутно сглатывая вставший в горле рамен. На лице сама появилась улыбка. — Думаю, Аяме-чан мне уже пора. Спасибо за приятную компанию. — Надеюсь, ещё увидимся. Оба, мне на окна везёт… — И куда это ты снова собрался? — Спрашивает Цунаде, держа меня за шкирку, как нашкодившего котёнка. — В приют. Я уже поел, теперь можно и поспать. — Хочу на свой чердак, поближе к печатям. — И зачем надо было есть тут, не мог поесть в больнице? — А вы больничную еду пробовали? И я нет. И не хочу, я слышал она невкусная. — Ладно, копать могилу, так глубокую. — Аяме, позови кого-нибудь из шиноби на помощь. Скажи: Что меня тут какая-то старушка-извращенка похищает. — Какое выражение охуения у всех на лице.

Убеждение + 1ур.

Убеждение + 1ур.

Убеждение + 1ур.

Аяме резко вскочила и пробежала мимо Ниэ, у которой немного приоткрылся рот. Ой, ёёёё, да меня теперь Цунаде от ебашит так, что улечу на хуй на перерождение. Вот ведь пиздабол, на хуя вообще что-то тявкал? Молчал бы в тряпочку и не отсвечивал. Так хватка ослабла, нет, я ещё потрепыхаюсь. Так усиление, резкий рывок влево, да получилось, а теперь снова прыжок в окно. Теперь нужно быть как можно дальше, в Лесу Смерти, что ли спрятаться? Там будет безопасней в разы, а в башне вполне можно будет пожить какое-то время. Хм, так и где я? Не помню, что бы бывал в таком квартале.

Закончилось действие чакравого опьянения. Ваше сознание снова принадлежит вам и ничем не затуманено.

Получено достижение. Шиноби.

Вы, как единственный мужчина шиноби, имеете постоянный бонус в 24 Харизмы у противоположного пола. Действие начинается с момента, когда человек узнаёт кто вы.

Получен подарок: Навык (активный). Тень 1 Ур

При нахождении в неподвижном виде, тени прячут вас. При движении, они скрывают вас на 15%. Цена применения: 50 очков чакры и дополнительно по 10 очков чакры в минуту. При повышении уровня навыка, увеличивается ваша маскировка во время движении и уменьшается его стоимость.

Хм, так вот почему я вёл себя так неадекватно? А почему я не видел, как это отравление поучил? А это что за пропущенные сообщения моргают?

Задание выполнено. Награда Импринтинг + 50 очков любви всегда.

Статус у ***** на данный момент 50 / 100 (влюблённость)

Доп. Награда 2 свободных очка.

Контроль чакры +1

Мне только неизвестной поклонницы на пятилетие в виде подарка не хватало. Надеюсь, норму по спасению девушек в парке я выполнил, и потом Хинату не придётся спасать. А то от двух сталкерш мне будет точно не скрыться. >+25 репутации у ***** -10 репутации в **** +35 репутации в ***** -25 репутации у ***** +45 заинтересованности в ***** +35 заинтересованности в ***** Хм, похоже, в хороший такой скандал я залетел, раз привлёк столько внимания. Тут почти вся страница так выглядит. Как я и думал, страуса уже не изобразить, засветился хорошо.

Провалено задание. Вы не вернулись в приют к назначенному времени.

Хм, а ничего не потерял, хотя штраф должен был получить. Может всё зависит от ситуации, по какой причине провалил задание. — Его видели недалеко отсюда, осмотреть ближайшие территории. — Вот же сходил на праздник! Надо спрятаться временно в каком-нибудь сарайчике, а лучше в подвале. Эх, знать бы, где я сейчас нахожусь. — Хай. — Главное, чтобы Хьюгу не позвали. Так, на забор и на вон тот сарайчик. При приземлении послышался звук ломающегося дерева, секунда падения и бульк. — Вот же… Строителям надо эти деревяшки в жопу запихать и провернуть пару раз. Кто додумался межкомнатные перегородки использовать в строительстве крыши? Где я хо…

Убеждение сработало.

Хм, не завидую строителям…. Секунда мне потребовалась, чтобы осмотреться и понять, что надо было остаться в заботливых объятиях Цунаде. Я находился в небольшой баньке, а возле меня стояла девушка лет двадцати пяти — тридцати. Да, вот теперь мне точно пиздец и не посмотрят, что мелкий. Я почти уткнулся носом в аккуратно подстриженный треугольник волос у её сокровенного места. Начал поднимать взгляд выше, прошёлся по плоскому животику. Ещё выше была аккуратная грудь, размера второго-третьего, с темно-вишневыми сосками и вишнёвыми ореолами. Дальше шла соблазнительная шея. Волосы на голове у девушки были растрёпаны и с их концов падали капельки воды. На лице было удивление с небольшим шоком. Но главное, это клановые татуировки клыков на щеках. Присмотревшись к лицу, я понял насколько ошибся, когда эту ситуацию назвал «точно пиздец». Это было намного глубже. Передо мной находилась Цуме Инузука, глава клана Инузука. БЛЯ!!! Почему мне так везёт? Может снова удастся сбежать? — Вы очень красивы. — А, спасибо. — Это я уже услышал, выпрыгивая из бани. Надеюсь, она не погонится за мной в таком виде? Но блин, никогда не думал, что мама Кибы такая красивая. Всё-таки то, как она красилась, делало её, что ни говори более хищной, чем красивой. Как я вообще оказался на территории Инузука? Как хорошо, что не попал к нинкенам, что обязаны охранять территорию. А уж то, что не познакомился с нинкеном Цуме, это вообще божественная удача. Надо идти куда-то в определенное место. Если буду бесцельно ходить, раньше поймают. Да, я не питаю никаких надежд на то, что меня не поймают, могу только отсрочить это. В секретные убежища не сунусь. Там для меня будет только мучительный способ самоубийства. Да и не факт, что они есть или там же. Хм, идея сумасшедшая, но там буду хоть частично в безопасности. Как хорошоооо. Буду считать, что тренировку на сегодня перевыполнил. Интересно, как скоро меня отсюда заберут? Как же болят каналы, особенно на ногах. Раньше такого не было… Ку хотел или нет, но лечил. Сейчас этот рыжий пылесборник есть, но работать не хочет. Когда я всё же пробьюсь во внутренний мир? Нет можно конечно и с обрыва сигануть, но как-то ещё пожить хочется даже в такой ситуации. Всё спать, когда теперь смогу ещё нормально это сделать? — Нет, вы только посмотрите на этого юного гения. — Со скрипом открыл глаза и осмотрелся. Меня можно сказать окружили, только на стенах никого не было. — Нет, ну кто бы мог подумать, что пока его искала вся деревня, он тут спит? — Хотя эти поиски пошли и на пользу деревне, или ты несогласна Кимико? — Согласна, поймать двух нукенинов пробравшихся в деревню и раскрыть несколько дел за столь короткое время — это хорошо. — Да, похоже, обо мне забыли, хотя нет. Вон те четверо в масках АНБУ не сводят взгляда и готовы поймать меня в любой момент. Да и Ниэ тоже смотрит прямо на меня, не моргая вроде. — А вы ещё долго будете не давать ребёнку спать? — Хм, плохо фотоаппарата нет. Может «Покровительница» обучит, как можно просматривать воспоминания, а не просто всё вспоминать. И перевернулся носом к стенке. — Наруто-кун. — Моё имя было сказано уж больно ласково. Надеюсь, розг у неё с собой нет. — Да, Ниэ-сама? — Перевернулся обратно и внимательно на неё смотрю. — А скажи мне, Наруто-кун. Ты почему сбежал из приюта и как оказался в парке? — Интересно, а как она сдерживает свою Ки? Ведь по глазам вижу, что она в ярости. — Я перепрыгнул через забор. В Ичираку не было места, я ушёл в парк подождать пару часов. — Каждое моё слово было всё тише и тише. — Откуда у тебя были деньги на Ичираку? Мы опросили всех. Ты там появляешься уже больше года регулярно. — Да что они всё тянут-то? Ладно, играю до конца. — Там вкусно готовят рамен. — Шестьдесят четыре не предел. — Вы хотите забрать мои деньги? — Море грусти в голосе. — Нет. Что ты, Наруто-кун, они твои. — Они переглянулись. — Просто скажи, откуда они у тебя. — Ладно. — Встав и сонно потянувшись, пошёл к одному из тайников. Странно, почему они сами всё не осмотрели? — Когда игрался на чердаке, нашёл их тут. — Открыл тайник, показывая деньги и кунаи. — А кунаи, откуда ты взял? — К чему весь этот цирк? Хватайте и тащите к Яманакам или к Ибики. — Купил на рынке. Я хотел попробовать вырезать по дереву и мне порекомендовали их. Торговец сказал, что это хороший для этого инструмент, но у меня ничего не получилось. — Надуваем щёчки словно хомячок. — Понятно. Давай ты подаришь оставшиеся мне, а я тебе подарю набор для начинающего и свиток с описанием, как правильно вырезать? — А никого не смущает, что мне только четыре и я умею хорошо читать? И что тут всё же происходит? — Хорошо! Держите! — Сколько радости в голосе, аж сам в шоке. — Эээ… — Меня зовут Митико-сама. — Две Учихи как минимум в комнате, да ещё одна Хьюга под маской. Обложили хорошо. Хорошо хоть Инузуки, нет, в лице Цуме… — Держите, Митико-сама. — Завтра тебе принесут набор Наруто-кун. — В камеру? — Расскажи еще, что произошло в самом парке. — Я отдыхал под деревом в тенёчке, там было так хорошо, особенно, когда поддувал прохладный ветерок. Глядел на облака и почти уснул. — Так, походу, там за одной из масок Нара есть, вон, как повело в бок, пока всё описывал. — Но два каких-то дяди решили кого-то украсть. Но мне Ниэ-сама говорила, что красть не хорошо. — Да говорила, а то, что я её не послушал, не мои проблемы. — Я решил их остановить. Потом очнулся в больнице и пошёл в Ичираку. — Почти все, правда. Кто же мне говорил? Если хочешь обмануть говори правду, но не всю? Хм, тут кто-то из Яманака тоже есть? Вон заметно, как они молча переговариваются. — Пошли, Наруто-кун. — Похоже, что-то решили, раз АНБУ подали голос. — А вы тоже такая же тётя-извращенка, как та из Ичираку? Она тоже хотела меня куда-то унести. — Да тут явно Яманака есть. Вон как непонимание перешло в понимание. — А со мной пойдешь, Наруто-кун? — Ладно, под таким конвоем можно и в застенки идти. — Да, Ниэ-сама, с вами пойду. Вы мне как родная старшая сестрёнка. ОЙ… — Что я несу? Вроде опьянение прошло или нет? — Спасибо, Наруто-кун, за такое сравнение. Можешь звать меня онее-чан, когда мы одни. — Мне кажется или она чуть покраснела? — Спасибо. — Быстро осматриваю всех находящихся на чердаке людей. — Ниэ-сама. Уже вечер? Долго меня искали. Хм, идём обратно в больницу? Тут два варианта. Меня хотят всё-таки разобрать на органы или поменять бинты, от которых уже несёт. Надеюсь, что второй. Правда, жизнь у меня сейчас целая, а вот рана никуда не делась. — Наруто-кун, скажи, как ты ушёл из больницы? — Здравствуй, предварительный допрос. — Выпрыгнул через окно. — И зачем так резко останавливаться? — Наруто, это было очень опасно! Ты мог погибнуть! — О, суффикс забыла, реально беспокоится что ли? — Не, онее-сан, я просто знал, что со мной ничего не будет. А куда мы идём? — Надо поменять повязку. И ты заодно извинишься перед Цунаде-химэ. — Хочу в камеру! Хочу к Анко-чан! Какие-то больно насыщенные два дня выдались. Но я жив и даже здоров, хотя с трудом в это верю. Что главное, я на свободе! Цунаде на месте не было, и мне просто сняли бинты. Новые не стали накручивать, а только проверили, как всё зажило. Теперь у меня есть первый боевой шрам. Правда, он был аккуратным и узким, но с всю руку. И вот я снова у себя в комнатке. Что-то как-то всё просто и легко закончилось или это только начало? Хотя сейчас я и не могу ничего сделать, но надо найти способ обезопасить себя. Отступление 2 — Хокаге-сама? — Докладывай, Кот. — Имя: Наруто Узумаки, четыре года. Исключён из клана ещё в младенчестве. Мать мертва, отец неизвестен. Мать погибла во время родов. Она не сказала, кто отец ребёнка и старейшины решили исключить ребёнка из клана. Хотя поначалу просто хотели перевести в одну из младших ветвей. Попал в приют Ниэ Тибы. Вы должны были её знать. По нашим данным вы учились в одно время в академии. — Хокаге лишь кивнула. — Очень активный и умный ребёнок, можно сказать гений. Во время нападения на химэ клана Яманака, смог одолеть двух наёмников, правда, был при этом ранен. Всё указывает на то, что он на инстинктах смог открыть Врата. Теперь так же их и использует. Рекомендую отправить его на обучение в лагерь Защитников. — Хорошо, Кот. Твоё мнение будет учитываться. Правда, думаю, что кланы будут против этого направления. Он их уже заинтересовал, и по донесениям уже несколько клановых глав собирают о нём информацию. Свободна. — Хай. — Несколько листков упали на пол. — Так вот какой ты, Наруто. — Хозяйка кабинета достала ещё одно фото и начала их сравнивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.