ID работы: 4036810

Девятый мир

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1096
автор
Evladim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 214 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Отступление. — Хокаге-сама? — Да Филин, докладывай. — Вся информация подтвердилась. Все начали проверять и искать представителей мужского рода со способностями управлять чакрой хотя бы на минимальном уровне. На данный момент не обнаружено ни одного такого носителя. Зато поймано восемь нукенинов и четверо из них убито нашими группами и это только в стране Огня. Так же было найдено пятьдесят четыре пропущенных или скрывающихся будущих учеников академии. Двенадцати из них больше тринадцати лет, но их можно обучить на медиков. Остальные будут проходить индивидуальные тесты и их отправят по результатам. Ещё найдено двое подходящих кандидатов в Защитники. Это вся информация, что поступила на данный момент. Начинает поступать разрозненная информация из других стран, но её ещё нужно уточнить и проанализировать. — Что там с Узушио? — На данный момент находится в академии на распределении. До сих пор не известно, куда он исчезает и главное, как. Мои люди обследовали все места, но ничего не обнаружили. Среднее время его отсутствия составляет от четырех до шести часов. Интервалы исчезновений не изменились, один раз в неделю, но каждый раз места разные, выявить систему не удаётся. Также было замечено, что сократилось число наблюдателей от кланов. Однако появились наблюдатели от клана Хеби и клана Узумаки. На данный момент наблюдателей от кланов пятнадцать, вдобавок начали появляться бесклановые наблюдатели, их количество варьируется. Так же почти вполовину сократились наблюдатели из ещё не окончивших академию и на данный момент куноичи. — С бесклановыми всё понятно, но вот от кланов их как-то мало, неужто они решили понаблюдать со стороны? Не нравится мне вся эта ситуация. Филин, усиль все посты и получи все данные от наших информаторов. И выясните, наконец, куда он исчезает, мне уже несколько раз намекали, что он шпион и работает на врагов Конохи и предлагали его захватить и допросить. — Хай! — Куноичи с изображением белого филина на чёрной маске и тремя пёрышками в седых волосах исчезла в небольшом облачке дыма. Ох, Наруто, ну и наделал же ты шума своими способностями, не мог вырасти самым обыкновенным мужчиной? Конец отступления. — Теперь вы все поделены на тридцать восемь команд. Также с вашего выпуска идёт нововведение в каждую команду добавляется на постоянной основе по одному ирьенину. Более подробно о себе они расскажут сами, когда прибудут с вашими наставниками. — Это получается, команда теперь состоит из пяти человек? Похоже, Цунаде пробила свой закон, который начала пробивать ещё до момента становления Каге. Интересно, а моя тушка не послужила тем рисовым зёрнышком? — А теперь сядьте со своими товарищами по команде. — В следующее мгновение Акамару устроился у меня на голове, а голова Кибы появилась на плече, а её руки тем временем сомкнулись на моей груди. — Я тебе не проиграю! — Раздался голос Ино с боку, она поцеловала меня в щёку и быстро развернувшись, ушла. Со стороны Кибы раздалось рычание. А я тихо сидел и охеревал от происходящего. Что за нах тут происходит? Бля, как я мог забыть, что став генинами мы стали полноправными взрослыми! И похоже, теперь охота на меня официально открыта!!! — Я Абураме Шина, и я рада с вами познакомиться. — Да быть не может! ЭТО «Шино» этого мира? Тёмные волосы и очки, вот что осталось от того Шино, что я помню. Передо мной стояла девушка лет тринадцати на вид. Белая бандана, из-под которой видны чёрные волосы. Мягкие черты лица с чуть курносым носиком, подведённые пухлые губки, да и лёгкий макияж был на лице. Правда, глаз не видно за тёмными очками, на что угодно поспорю, что и глаза как минимум тоже подведены. Лёгкий шарфик на шее, белая курточка и такой же топ. Открытый плоский животик. На загорелой коже, были хорошо видны незагорелые участки, которые составляли какой-то замысловатый узор. Кремовые свободные шорты до колен завершали образ. Даже как-то не к месту были синие сандали шиноби. Со стороны Кибы снова раздалось рычание, на сей раз более глубокое. — Я Узушио Наруто, это Акамару. — Показал пальцем на Акамару. — А это его питомец, откликается на Инузука Киба. — Палец направляю на Кибу, которая резко перестала рычать. — Я тоже рад с тобой познакомиться, можешь называть меня просто Наруто. — Тогда и ты зови меня просто Шина. — И сев на место Ино она затихла. Хм, похоже, команда будет интереснее, чем я думал поначалу. Плохо, что в жуках Абураме я не понимаю ничего, но вот так сразу повесить на меня троих, на Акамару парочку, а Киба вообще удостоилась пяти жучков, это сильно. Переношу своих жучков в инвентарь, а оттуда в руку и протягиваю их Шине. — Ты потеряла, правда, поймал только троих, ещё семь где-то ползает. — Замечаю, как изменилось её лицо, жаль, что глаз не видно, не могу точно понять степень удивления. — Будь аккуратней на будущее, не хотелось бы, чтобы их случайно раздавили. — Спасибо. — Пожалуйста. — Так чем бы заняться до прихода наставников? Посмотреть статус что ли? Давно его не смотрел, аж неделю.

Ошибка

Что?

Внимание началось обновление системы. В данный момент Система не доступна.

Все функции работают в фоновом режиме

Так а…

Ошибка

Понятно, даже инвентарь не могу посмотреть, хотя достать оттуда что-то в состоянии. Вот ведь совсем забыл, что нахожусь в аудитории и вокруг меня находятся свидетели того, как у меня в руке появилась и исчезла золотая монета. А то, что её видели, очень отчётливо говорят пальцы, что впились мне в плечо и странный взгляд от Эноки. Хм, странные вы сегодня, может у вас эти дни начались? А что я? Я ничего не делал, вон сижу, АНБУ птичек разглядываю. Время шло, аудиторию уже покинуло с десяток команд, а на меня всё также поглядывают. Интересно, а эти монетки никакого смысла не несут или там являются опознавательными знаками определённой группы людей? Вот будет интересно, если я засветил членскую карточку местных Акацуки. Время спустя. Похоже это моя карма... Снова пустая аудитория, в которой сидит три тела, но только теперь у двух из них есть определённые виды на третью тушку. А наставник снова где-то шляется, надеюсь, она не «читает» произведения Джейры на пару с нашим медиком. Ещё какое-то время спустя. Да бля, даже любой из версий Какаши не опаздывал больше чем на четыре часа. Если она не появится в течение часа, я перестану изображать подушку и пойду выносить мозг Каге. Ещё какое-то время спустя. Три. Два. Один. — Прощу прощения. — В аудитории появляется АНБУ в обезличенной маске, похоже, ещё только вступила и считается Безликой. — У меня сообщение для команды номер семь. Ваш наставник задерживается на миссии. И ваша встреча перенесена на три дня. Встреча состоится в этой же аудитории в девять часов утра. Свободны. — И исчезает. Хм, похоже, потрепали нашего наставника на миссии и не слабо. Три дня это много, уровень ирьенинов, да и просто медикаментов в этом мире на порядок выше. Видел несколько таблеток ранга S произведённых Акимичи, так и хотелось пару стаков в своё пользование. — Девочки, хватит притворяться, что вы спите. — Это конечно было нагло, и самое основное, первой легла на моё бедро головой Шина, а через секунду Киба заняла второе. Самое основное я не понимаю, почему они так грубо работают. Я знаю, что их не обучали быть «Медовыми Куноити», но хоть какие-то знания им должны были дать в общении с противоположным полом. Хотя возможно это одна из уловок и есть, аааа не буду даже задумываться. — Может, сходим, отпразднуем становление нашей команды? — Предложила Киба, стаскивая Акамару с моей головы. — Команды пока ещё и нет, есть только название и у меня есть свои дела. — Мне ещё сегодня Ниэ вылавливать в последний раз, точнее, пытаться выловить. Последние четыре раза мне её Цунаде приносила и наблюдала за лечением. Она всё пытается понять, как я лечу, но всё безрезультатно. — До свидания Киба, до свидания Шина, увидимся Акамару. — Ваф! — Было единственное, что я услышал, уходя Шуншином. Территория клана Узушио. Время 23,27. Ладно, надо будет завтра идти к Цунаде. Итак месяц лечения растянулся на полгода. Так, а это как понимать? Ну, Ниэ это большая наглость, от меня в моём же доме спрятаться. И как ты всегда проходишь мои печати? Да я знаю, что делает Цунаде, когда она на моей территории, а тебя даже засечь не могу. Так, а это что за выражение лица? — Ниэ, я рад тебя видеть. — Я переезжаю к тебе. — Хм? Так просто? Территория клана Узушио. Время скрыто. Утро. Как хорошо! Даже вставать не хочется. Да какой вставать? Даже двигаться неохота! Вот лежу на своей кровати, прижав к себе девушку, которая многое значит для меня. Уткнувшись носом в её шею, вдыхая её аромат вперемешку с какими-то травами. Всё-таки, я никогда не пойму женщину полностью. И не дай Покровительница, чтобы понял. Когда вчера она пришла ко мне, со своим заявлением, подумал, что она пошутила. Но нет, она занесла две сумки, в которых были её вещи. Часть она повесила в мой шкаф, подвинув вещи со словами «Надо будет большой шкаф купить» посмотрев на оставшиеся вещи, махнула рукой. В тот момент в голову закралась страшная мысль. Если каждая новая… невеста будет увеличивать размер шкафа, что может лучше сразу начать строить пристройку-шкаф. Чуть подумав, пошла, готовить ужин. Могу сознаться, готовит она очень хорошо, съел все, подчистую, несмотря на то, что недавно поел в Ичираку. Она переоделась в свою прозрачную ночнушку, прямо при мне. Улыбнувшись, легла в кровать. Вот как это называется? Сначала можешь лишиться головы только за то, что увидишь её хотя бы в белье. А вот если ты увидел её в купальнике на пляже, то всё хорошо, правда, разница, на мой взгляд, небольшая. Но когда она сама хочет соблазнить, пойдёт на всё и без стеснений. Или наоборот, стоит увидеть девушку голой, потом, как положено, получить по голове, а может быть и не получить. И после этого она перестаёт тебя стесняться в принципе. Да, я с большим эстетическим удовольствием на это всё смотрел. Хотя начальные реакции уже начали появляться. Эх, как бы, не хотелось лежать так весь день, но пора заниматься делами. Как говорится, пока ты спишь, твой враг качается. Ну, явных врагов у меня пока нет, но это пока. Всё же, если я правильно помню страницы с репутацией, как минимум есть с десяток человек, которые хотят заполучить мою бездыханную тушку. Встал и посмотрел на Ниэ, которая притворялась спящей. Быть бывшим шиноби, это трудно. Вот, например, я её разбудил, когда начал вставать. Рефлексы сразу сообщили ей, что рядом кто-то есть. И этот кто-то может быть врагом, который хочет её убить или похитить. Наклонившись к её лицу, краем глаза заметил, как дёрнулась рука. Чмокнув её в носик, отчего она поморщилась. И развернувшись, закуталась в одеяле с головой. Вот притвора. Прогнав чакру по телу, пошёл в душ. Всё же, контрастный душ бодрит сильнее, чем чакра. — Наруто, иди, ешь быстро! Не то опоздаешь. — Куда? Ниэ, ты ведь не Яманака или я чего-то ещё не знаю о тебе? — Куда? — Как куда? На встречу со своей командой. — Уф, а я уже не пойми что подумал. — Первую встречу перенесли из-за ранения Наставника-Джонина Митараши Анко, на три дня. — ЧТО АНКО-ЧАН РАНИЛИ?! — Она резко вскочила из-за стола и исчезла в Шуншине. … — Эмм… … Хм, значит Анко-чан? Как интересно, ну ладно, приглядимся к местной Анко повнимательней. Время спустя. А давно я на себе не испытывал все прелести истощения. Как хорошо, что этот пинок я получил на тренировке и в одиночку. Да и он мне напомнил, что живу я в реальном мире, а не в игре. Слишком я начал полагаться на Систему, не обращая внимания на сигналы тела. — Знаешь, а твои воспоминания были довольно интересны и развлекательны. Ты вызвал у меня интерес. Спускайся, поговорим. …Стос… Так, похоже, одно хвостатое создание имеет очень шаловливые лапки и наглости больше чем у меня. Ладно. Хочешь поговорить? Давай поговорим. Отступление. — Как она? — Всё также, Ниэ. В себя не приходила, да и непонятно, как она смогла добраться обратно с такими повреждениями. — Удалось узнать, что случилось? — Да, очень похоже, что она наткнулась на бродящего Биджу и, не имея возможности отступить, ей пришлось принять бой. Остатки чакры Биджу из неё я удалила, но повреждения смогла только локализовать, таких ран я ещё не видела, да и времени после боя прошло прилично. По размеру ран, Биджу был кошачьего типа, как она в одиночку смогла победить, я не представляю. — А что-то можно сделать? — Есть один вариант, но он не понравится тебе, а ей и подавно. — Какой? — Стать должником клана, а что они потребуют взамен, неизвестно. — А ты ничего не сможешь сама сделать? — К сожалению, я сделала уже больше, чем может сделать обычный ирьенин Конохи. Такой разрушительной чакры я ещё не встречала. — Но у какого клана есть... Нет, только не говори мне! — Да, у клана Узушио есть возможность её спасти. И как я уже говорила, я не представляю, что он может захотеть от неё. От тебя он захотел, чтобы ты вошла в его клан и мне страшно представить, что он потребует от совершенно чужого человека. Не удивлюсь, если условие будет такое же. Конец отступления. Да бля! Какие интересные тут стены! Живая изгородь с очень острыми колючками и их много! Так, надо будет найти место, где можно будет закрепиться, и там в будущем появляться. Нет у меня желания каждый раз вылезать из этих колючек. Так, и где этот коврик? Так пойдем, пожалуй, налево… Жаль не могу спалить этот лабиринт к ебеням! Так, а это что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.