ID работы: 4036810

Девятый мир

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1096
автор
Evladim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 214 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
А это что за храм? Не, не так. С какого Рикудо в моём внутреннем мире появился храм?! Запрыгнул на одну из П-образных арок и осмотрелся. Деревянные стены образовывали квадрат радиусом примерно с пятьсот метров. В центре стоял традиционный Храм, высотой он был всего в три этажа. Через открытые бумажные двери видно, что первый этаж очень сильно похож на додзё. Второй этаж был полностью без стен и на нём находился всего один предмет - алтарь в центре в форме лисы. Третий этаж стоял на столбах, которые шли от земли. У него не было ни одного окна, а только дверь, которая была закрыта. Ну да, с традиционным храмом я поспешил. Территория храма была поделена как бы на четыре части. В одной из них располагался сад камней. В другой были небольшие озёра с мостами над ними. В третьей части был бамбуковый лес, а в последней просто поле высокой зелёной травы. Спрыгнув на каменную дорожку, что начиналась от первой арки, пошёл к храму. — Долго ты добирался. — Резко развернулся на звук голоса и на секунду замер. Из высокой травы торчала мордочка серебряной лисы. Хм, это и есть сильнейшее Биджу этого мира? Тем временем лиса полностью вылезла из травы, и я просто отметил, что у неё девять хвостов. — Ну, здравствуй Курама. — На такое обращение дёрнулось несколько хвостов. — Ну, здравствуй Странник. — Странник? Хотя да, мне подходит. — Мне мать рассказывала о подобных тебе, но сама я не верила пока не посмотрела твои воспоминания. — Значит таких как я много. Хотя, чему тут удивляться? Вот закончится мой договор с Покровительницей и найдёт она другую игрушку для развлечения, да я даже уверен, что не вхожу в первую тысячу таких её игрушек. — И знаешь, ты меня заинтересовал. Следуй за мной, нам есть о чём поговорить. — Она резко исчезла и появившись сзади меня, спокойно пошла к храму. Так, а вот это уже что-то новенькое, ни один лис мне таких фокусов не показывал. Подходя к храму, она снова исчезла и возникла на втором этаже. Запрыгнув на этаж, увидел, что лиса сидит перед статуей лисы, а перед ней тлеют благовония. — Я решила, что хочу отправиться с тобой дальше, когда твоё время в этом мире истечет. — ЧТО?! — И не надо так удивляться моим словам. С тобой мне не будет скучно, а самое главное то, что будет интересно. Ты сам подумай, за последние пять веков я просыпалась всего трижды и как раз в тебе в третий раз. Всего на жалких шестьдесят лет! Вот сколько я не спала! А если я пойду с тобой, то вековые спячки буду вспоминать как страшный сон. Взамен я предлагаю все, что у меня есть; силу, знания, помощь и поддержку всегда и во всём. Конечно, силу и знания ты сразу не получишь в полном объёме, но у нас будут века впереди. — Так и где подвох? — А его нет. Ты не представляешь, как тут скучно. Хорошо хоть, что я имею полный доступ к памяти и телу носителя и могу себя развлечь или узнать что-то новое. А у тебя я пока имею доступ только к твоему зрению. Видишь, я честна с тобой. — Так вот почему мой глаз покраснел! Так и что мне теперь делать? Да и смущает меня это слово пока. — И что случится, если я соглашусь? — Мы соединим наши души. А когда твоё время в этом мире закончится, я последую за тобой по нашей связи. В качестве жеста своих намерений, я могу сделать так, что ты вспомнишь тот день, когда получил способности от Игрока. И я клянусь своей матерью, что ничего в твоих воспоминаниях не меняла или не придумала их. — Пока всё, что она говорит, выглядит очень вкусным, но почему мне кажется, что тут есть какой-то подвох? — Что будет, если я соглашусь? — Она раздражённо махнула хвостом. — Мы заключим Контракт, по которому сможешь, например, вызывать меня к себе в качестве призыва, а хотя вот, читай сам. — Передо мной появился свиток больше раза в два, того свитка, что таскал Джирайя. И что-то мне подсказывает, что написано там всё мелким почерком. Шесть часов пятьдесят четыре минуты спустя. — Ну, в принципе я всё понял, но вот только как ты себе представляешь стать моей женой? — Спросил у лисы, что даже не пошевелилась, за всё время пока я читал. — Просто во время церемонии я буду в своей истиной форме. — Раздался женский голос за мной. Резко развернувшись, увидел перед собой женщину, что казалось, сидела прямо на воздухе. У неё были чёрные длинные блестящие волосы, из-под которых торчали ушки под цвет волос. Её глаза были золотого цвета, аккуратный носик и алого цвета губы. Она была одета в красно-белый наряд с открытыми плечами, который давал отличный вид на её грудь размера так четвёртого. А за ней раскинулся веер, состоящий из девяти серебряных хвостов. — Ну как тебе нравится то, что ты видишь? Это тоже входит в категорию «Всё». Я дам тебе время подумать и решить всё в спокойной обстановке. А пока я выполню обещанное. Flashback А вы, когда-нибудь, видели себя со стороны? Нет, я не имею в виду в отражении или на видео, а так в живую? Я вот смотрю, как моё тело хоронят. Ну, да в живую, я поспешил или опоздал? А немногие собрались на мои похороны, всего девять человек. Мой брат, его девушка, мои друзья, да и ещё какой-то дедок, не помню его. Хотя что-то знакомое в нём есть, может и знал. Так, меня уже начали закапывать и что мне теперь делать? Где тоннель со светом или врата рая, ну или хотя бы огненный пролом в земле? Со своими не поеду, не хочется больше слушать, что я был такой и такой, ну хоть не сякой и то хорошо. Тем более, они там будут пить, я ведь от зависти снова умру. Ну, или обижусь, а их вины в моей смерти нет. Даже как-то глупо получилось, почти, как в каком-нибудь анекдоте. Пошел в магазин и умер. Ну не всё именно так, но по большей части так. Не так только то, что вытолкнул из-под колёс фуры, девчонку лет пяти, а сам под неё попал. Меня как-то развернуло, когда я её хватал, мы поменялись местами. Проехал я тогда метров с семь на морде фуры и ещё с десять полетал над землёй и покувыркался по земле столько же. Одно хорошо, что первое и последнее, что я тогда почувствовал, это удар в правую часть тела и всё. Однако смотреть на всё это было очень страшно, но особых чувств от своей смерти не испытываю до сих пор. Потом всё как обычно, скорая, полиция и мамаша девчушки орет, что на минуту отошла в магазин, а дочка вылезла из машины и пошла на трассу. Хорошо, что родители не дожили до моей смерти, иначе точно не пережили бы. Так, что-то я не о том думаю. Что мне делать? Вот главный вопрос. Ну и где хоть какой-нибудь ангел или кто там ещё провожает на тот свет? А точно, валькирия, тоже ничего вариант. Так как нет никого, погуляю тут, найти б, ещё с кем поговорить, чтобы скучно не было. Стоп. Вроде что-то было про сорок дней… Вспомнил! Душа человека среди нас в течение сорока дней или как-то так. Чем же мне всё-таки заним… Так, а это что за фокусы?! Такое чувство, что меня куда-то засасывает…

Выберите в кого Эволюционировать.

Имп. Белочка. Слизень. Фея. Голем.

Эмм… Где это я? И как я в космосе-то оказался? Хотя признаю, красиво, все эти миллиарды огней, со всех сторон и каждый светит своим неповторимым светом. — У тебя сильная душа раз ты уже пришёл в себя. Мое имя тебе ничего не скажет, однако я тебе задолжал и сегодня верну долг. — Раздался немного хриплый голос, но в нём чувствовалась власть и право повелевать. С большим трудом повернул голову и увидел того самого старичка с кладбища. — О, а ты сильнее, чем я думал, а это заслуживает награды. Позволь тогда представиться, я Жак де Моро много раз прадедушка той малышки, жизнь которой ты выкупил своей. Как я уже говорил, я решил, что твой поступок требует оплаты. Однако я опоздал, ты уже пошёл на следующее перерождение, правда, в другом мире. Если честно, я думал, переселю тебя, в какого-нибудь сироту. Который вот-вот уйдёт на перерождение из-за болезни, например, а после чудесное исцеление и живи спокойно. Нет же, нашёл ты на свою душу проблем, да и мирок не из приветливых попался. Ладно, хватит говорить, пора заняться делом. Так, что тут тебе предлагают? Так, выбирай-ка ты импа. — Это ещё почему? И почему я так спокоен? — А как я это сказал, не раскрывая рта? — Ну, белочку ты просто на ментальном уровне отвергаешь. Ползать по всякой гадости, что бывает на полу или земле ты тоже вряд ли захочешь. Вот фею можешь выбрать, будешь в платьице среди сестричек летать. Ну, а голем, это просто кусок камня, который двигается только из-за магии. Так что, на мой взгляд, для тебя имп это самый хороший вариант. Как раз есть один подходящий экземпляр. А спокоен ты потому, что душа не может ничего чувствовать, чувствует тело и только потом они отражаются в душе. Твоё самосознание тоже, кстати, отражение, что наложилось на душу. Твоя душа на этом этапе перерождения должна была уже очиститься, и выбор был бы автоматическим. Однако из-за моего вмешательства ты не был стёрт, цени все, что я для тебя делаю. В принципе всё, я сделал даже больше, чем должен, теперь выбор за тобой, прислушаться ко мне или нет. Пока. — Дедок начал становиться прозрачным, не прошло и минуты, как я остался один. Сходи за хлебушком и попади в другой мир на перерождение. Мог бы, смеялся бы до боли от нехватки кислорода. Ладно, выберу импа, он хоть человекообразный. Последняя ленивая мысль была: «А почему эволюционировать, а не переродиться?» Пришёл в себя от чувства затёкшего тела и солнечных лучей на лице. Что б я ещё раз так напивался. А по какому поводу хоть праздник был? Ни хера не помню… Приоткрыв один глаз начал осматриваться. Эмм… Где это я? Как я оказался в лесу? Сколько же я вчера выпил, что меня понесло в лес? Так, надеюсь, я себе ничего не сломал, как-то отпуск за свой счёт брать не хочется. Сначала проверка и только потом попытка сесть. Так, руки двигаются без боли, только на правой руке саднит локоть. Ноги в порядке и даже не болят. Крылья и хвост тоже в пор… Какие ещё крылья и хвост?! Резко сел и посмотрел назад. Первое, что бросилось в глаза, это тёмно-красные крылья как у летучей мыши. И только после них взгляд остановился на хвосте. Который также был тёмно-красного цвета, но имел вид, как у скорпиона и вроде как был покрыт небольшими костяными пластинами. Резко подпрыгнув, начал осматривать себя. Моё тело было худым и маленьким, такое чувство, что я не выше полуметра. Ступни состояли всего из трёх пальцев, два впереди и один вместо пятки, на них были трёхсантиметровые острые когти. Ладони почти как у человека, только пальцы были длинные и с такими же когтями, как на ногах... Ох, моя голова… Так это был не пьяный бред, и я действительно умер и переродился в другом мире? Я вроде как выбирал импа, а получил беса, или это одно и тоже? Похоже на то, и как мне теперь жить? Вряд ли меня встретят с распростёртыми объятиями, нет, конечно, могут и так встретить, но с оружием в руках. А как я вообще в лесу оказался? На вид обычный лес, правда, я не знаю таких деревьев и трав, но всё же обычный лес. Сделав несколько пробных шагов, понял, что меня тянет назад. Развернувшись, увидел, что мой хвост натянут, а его жало воткнуто в ствол дерева. Область примерно с пять сантиметров в окружности поменяла цвет и стала чёрной. Похоже, этот хвост не только для красоты, он ещё и ядовит как минимум. Так, и как тобой управлять? Как только закончил думать над этим, так сразу в голове появились знания и чувство, что хвост — это ещё одна рука. Да что за чер… бесовщина тут твориться? Немного пои… поэкспериментировав с хвостом, обвил его вокруг талии. С крыльями всё произошло иначе, просто на одних инстинктах взмыл в воздух и завис чуть выше деревьев. Кругом находился густой лес, и только вдали виднелись горы. Мягко опустившись на прежнее место, посмотрел на расправленные крылья. В тонкой коже были видны капилляры вен, и как по ним бегает рубиновая кровь. Сложив крылья, начал ощупывать своё лицо. У меня был острый подбородок, он был очень твёрдым. Губ казалось, не было, а вместо них лишь небольшая складка. За которой были маленькие, но острейшие зубы и, кажется, они были в два ряда. Нос был самым обыкновенным, может тоже немного заострённым. Широкий лоб, который переходил в лысый череп с небольшими рогами, завернутыми назад. Я точно не первый красавец, а ещё и с телом новорождённого ребёнка… Эмм… А я ещё и бесполый, внизу нет вообще ни одного отверстия… А как я буду хотя бы в туалет ходить? То, что мне надо есть, я уверен на сто процентов, мне сейчас очень хочется, есть и пить. Ладно, надеюсь, я не отравлюсь, если съем вон ту гусеницу что ли. Интересно, а с каких пор я так отношусь к еде? Вроде родился не в Азии, чтобы так спокойно думать о поедании гусеницы. А неплохо, я б даже сказал вкусно. Полное чувство того, что ем курицу с хрустящей корочкой.

Восстановление Хп увеличено на 0.05 в минуту. Время действия 2.59 часа.

Восстановление Мп увеличено на 0.01 в минуту. Время действия 1.29 часа.

… Ни хера себе!!! Я что ещё и в игре переродился?! Чувствую, недолго мне пожить осталось. Сейчас, как и в любой игре (из кустов, из-под земли или падает с неба) вылезает Герой и убивает меня во имя всеобщего блага. Правда, мне такого блага не надо. Раз это игра, значит у меня должны быть игровые характеристики, а следовательно и статус? — Статус. — Богиня, ну и голос…

Имя: Имп.

Истинное имя: ??????

Раса: Демон.

Возраст: Ошибка (Можете сами выставить возраст.)

Уровень: 1

Опыт: 1\10

Хп: 15\15

Мп: 4\10

Состояние: Нормальное.

Особое: Игрок. Демон. Результат эксперимента.

Характеристики:

Сила: 3

Ловкости: 6

Выносливость: 2

Интеллект: 2

Мудрость: 2

Свободные очки: 0

Души: 1

Да и где моя сила, из-за которой всех демонов бояться? Так, а это что за значки? Навыки. Профессия. Способности. Что у нас в них? В навыках; Удар хвостом и Ядовитый удар хвостом. Профессий нет ни одной. В способностях; Полёт и Ночное виденье. Теперь надо прочитать всё подробно. Имена не реагируют, когда сосредотачиваюсь на них. Тогда начнём с непонятным возрастом.

Вы хотите выставить возраст?

Да \ Нет

Да. Поставить свой настоящий возраст или придумать другой? Нет, на двадцать два я не выгляжу. Тогда сделаем вот так и подтверждаем. Что там дальше?

Игрок — Ваш разум не подвержен стрессовым ситуациям и даже в центре битвы не подведёт вас.

Пока ваша Хп не будет равна нулю, вы не умрёте, однако, если вы получите критические травмы головы или сердца вы умрёте.

Демон — В этом мире вы не можете умереть полностью, через какое-то время вы возродитесь в колыбели своего плана. Время будет зависеть от вашей силы на момент смерти, чем сильнее вы будете, тем больше времени потребуется для возрождения.

Результат эксперимента - Вас призвал маг во время ритуала поиска фамильяра. На протяжении пятидесяти лет вы верно исполняли свои обязанности в соответствии с контрактом. Однако маг нарушил один из пунктов контракта, проведя над вами эксперимент. Теперь вы можете получать различные чужие навыки, и способности, поедая ваших противников. Для активации этих навыков и способностей вы должны оплатить их душами убитых вами или по вашему приказу противников (обладающих душами). Количество нужных душ будет зависеть он навыка или способности.

Так, теперь главное не сдохнуть, иначе появлюсь на каком-то плане Инферно, а жить среди демонов мне не хочется. Вот то, что у меня не будет горячки боя — это хорошо и плохо одновременно. А вот способности, полученные в результате эксперимента, выше всяких похвал. Может и появится у меня возможность пожить подольше. Что там дальше?

Сила - Влияет на наносимый урон в ближнем бою оружием и без него, так же имеет влияние на блоки.

(Параметры атаки =: очки силы + очки оружия — защита места удара.)

Ловкость - Влияет на скорость ваших ударов и их точность, так же один из главных факторов уклонения от ударов противников.

(Параметры скорости =: очки силы + очки ловкости — вес оружия и брони.)

Выносливость - Влияет на то, сколько урона вы можете получить, перед тем как умереть.

(1 единица выносливости = 7.5 единиц Хп.)

(1 единица выносливости восстанавливает = 0.01 единицы Хп)

Интеллект - Влияет на количество Мп и иногда изменяет силу навыков и способностей.

(1 единица интеллекта = 5 единицам Мп)

Мудрость - Влияет на размер инвентаря и скорость восстановления Мп.

(1 единица мудрости восстанавливает = 0.01 единицы Мп)

(1 единица мудрости = 1 ячейке инвентаря)

У меня есть инвентарь?! Хотя, чему я тут удивляюсь? Он должен быть у каждого, а то было бы как-то странно, когда у животных есть вещи и предметы и вываливаются они буквально из воздуха. Только как эти предметы туда попадают? Хотя, может в виде трофеев с менее удачливых путников? Аааа, лучше не буду над этим думать. — Инвентарь. — Да бля, этот писклявый голос сводит меня с ума. Интересно, а можно молча всё это делать? Гордая пустота в ячейках, но ещё более гордый ноль в отметке денег. Хотя нах мне в лесу деньги? Так, что дальше?

Удар хвостом - Наносит половину урона от вашей силы дробящим ударом и полный, если колющим ударом.

Цена использования - 1 единица Мп.

Ядовитый удар хвостом - Наносит половину урона от вашей силы дробящим ударом и полный, если колющим ударом. Также наносит по 1 единице урона Хп в минуту в течение трёх минут.

(Яд от разных ударов не увеличивает урон и не продлевает время действия яда.)

Цена использования - 3 единицы Мп.

Полёт - Позволяет вам летать над землёй, но не выше пятидесяти метров от неё.

Цена использования - 2 единицы Мп для активации + 1 единица Мп для поддержания каждые десять минут.

Ночное виденье - Позволяет вам видеть даже в полной темноте как днём. Дальность — 3 метра.

Цена использования - 3 единицы Мп для активации + 1 единица Мп для поддержания каждые десять минут.

Ну, в первую секунду нападения я не сдохну… ну надеюсь. Похоже, надо добыть хотя бы хоть какую-нибудь палку или учиться атаковать когтями на руках. Нет, пусть они будут последней линией обороны, а теперь на поиски подходящей палки. О, вон вроде подходящая.

Старая палка.

Урон дробящий: 0-2

Состояние: 4\10

Получена (Пассивная) способность: Распознавание 1го уровня.

Вы можете распознать и определить свойства предмета, что взяли в руки.

Всё веселее и веселее, но главное, у меня теперь есть старая палка. Ладно, пойду в сторону гор, раз реки нет поблизости. Лететь, смысла нет и грохнуться на землю я не хочу, когда Мп закончится. Все же, одна единица Мп восстанавливается сейчас чуть больше получаса, а в обычной ситуации почти час. Вот это погулял по лесу. Как меня не съели, пока я спал, не представляю. Прошёл максимум метров с пятьсот, как на меня запрыгнул Бронированный тануки. Слава Богине, что он укусил, меня в шею с той стороны, где была палка, она при этом правда сломалась, но защитила от более серьёзного урона, а так получил только три единицы урона и то от падения. Но эта сломанная палка стала тем оружием, которое и убило этого тануки. Я вогнал обломок прямо ему в глаз и, похоже, повредил мозг. Тогда перед глазами промелькнула надпись с пометкой критического урона. Вот сейчас смотрю на эту тушку, и у меня трясутся руки, как при Паркинсоне. Это было моё первое убийство живого существа больше комара. Тело реагирует, как и должно, а вот чувствую себя отлично. Интересно, что изменилось во мне? Присев около своей добычи, начал её внимательно осматривать. Было видно, что всё её тело сверху покрывает как бы черепаший панцирь, а когти на лапах могли спокойно меня проткнуть насквозь в некоторых местах. Как только положил, на него ладонь, перед глазами появилась иконка.

Получить щитки, кожу и мясо?

Да \ Нет

Сосредоточившись на да, всплыла другая иконка.

У вас не хватает места в инвентаре, выберите нужные предметы.

Щитки. Кожа. Мясо.

Чуть подумав, выбрал щитки и кожу. Прямо на глазах они исчезли, а заглянув в инвентарь, увидел их там с пометкой их количества. Удобная способность, нечего сказать. Перевернув добычу на спину, когтями на пальцах без проблем начал потрошить её. Периодически запихивая в рот внутренности или куски мяса, иногда откидывая ненужное подальше. Откуда я это знаю, что можно есть, а что нет? Может одна из особенностей демонов? С тануки разобрался минут за двадцать, правда, никаких сообщений не получил, как от той гусеницы. Но в этом нападении на меня был один большой плюс, я больше не хотел есть и пить. Выбрав пару костей поострее и которые было удобно держать, пошёл в сторону гор. Распознавание ограничилось просто надписью Кость и всё. Похоже, уровень навыка меньше, чем нужно для более подробной информации. Интересно, какую Богиню я уже упоминал несколько раз? Ответа я так и не услышал, значит, идём дальше. Наступала ночь, я внимательно осматривал свой небольшой Фигвам. По пути ещё три раза наткнулся на тануки, но эти бои заканчивал быстро. Сразу бил в глаза хвостом или костяными кинжалами, это я так назвал свои кости от первой добычи. Все эти тануки охотятся по одному принципу и если его знать, то уже охотник становится добычей. Поступал с ними как с первым, и как ни странно всегда съедал до одного состояния. Куда всё это девается, не представляю, зато получил уровень и три очка характеристик. За каждую тушку давали по три очка опыта. Одно сразу потратил на мудрость и набрал костей, из которых, кстати, и собрал этот Фигвам. Точнее, его каркас и обтянул его кожей и присыпал листочками. Издали даже не заметно и это главное. За всё это получил пять опыта и две профессии — это ремесленник и строитель. Правда, мой Фигвам местная система обозвала «Лагерем Людоеда», вот только я не понял за что. Ещё смастерил из щитков как ни странно Щитки для защиты рук и ног, для туловища просто их не хватило. Богиня, нельзя что ли было назвать их как-то иначе? Правда, за все эти действия я ничего не получил и даже не смог посмотреть, что я намастерил, опять не хватало навыка. Всё, последние лучи солнца скрылись и надо ложиться спать, кто знает, сколько я просплю. Забравшись внутрь и плотно связав вход, начал зарываться в листву. Пусть я и не чувствую холода, но спать хочется на мягком. Надеюсь, что костяные шипы, которые я сделал, ломая кости, хоть немного защитят меня. Какой же это был длинный, и странный день. Flashback end. — А может мне его ещё и поцеловать? — А я и не против, но только в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.