ID работы: 4036894

Не в стиле.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он так пугающе мил.

Настройки текста
Рижский колледж Красного Креста университета Страдыня, в котором каждый день бурлит жизнь медиков-студентов. Все вечно куда-то бегут, торопятся. Студентка, которая казалось бы не выделялась из толпы прочих девушек, все же смотрелась в глазах прочих странной, а все потому что у нее была болезнь, которую никак не скроешь и потому что, она, как будущий медик, просто не должна была любить рисовать помимо того, что требовал преподаватель на своих занятиях. В этом семестре у них постоянно не было лекций по анатомии, хотя по плану она стоит, все дело в том, что преподаватель по этому предмету недавно попал в аварию и теперь лежит с гипсом в больнице. Ходили слухи, что этого преподавателя больше не примут на работу и в колледж берут нового преподавателя по анатомии, говорили, что он иностранец и очень хорошо знает анатомию, так как продолжительное время работал хирургом. Впрочем, это все слухи, точной информации не было ни у кого. В эти дни Кэт, все так же сидела в аудитории на перемене и рисовала в своем блокноте все одно и тоже человека. Образ этого человека у нее появился спонтанно, она сама не понимала почему и где могла его видеть. Возможно, в видениях. Девушка была из семьи охотников. Нет, не тех охотников, о которых можно подумать в самом начале. В ее семье никто не бегал по лесу и не убивал лис или оленей, все куда хуже. Девушка была из рода охотников на вампиров. С первого взгляда, это звучит бредово и нереально, но так оно и было. Из поколения в поколения эта семья уничтожала тех вампиров, которые переходили границу: как в плане территории, так и в плане охоты. Но были такие, которых укротить так и не удалось, эти два вампира отлично скрылись и больше никак не проявляли себя в течение долгих лет, оно и к лучшему. Люди жили спокойно, без страха, что их убьют мистические люди. Двадцать шестое октября две тысячи шестнадцатого года: Лекция по анатомии с новым преподавателем. Студенты были и рады и огорчены одновременно, теперь придется ходить на лекции, но и закончатся они быстрее вот он плюс. Нашей героине было ни горячо ни холодно от этого, она зашла в аудиторию и села в самое укромное место у окна и начала рисовать, в ожидании звонка на лекцию. И вот звонок, все встали в знак уважения преподавателю. Он. Тот самый человек из видений девушки, или не он? Или он? Кто знает... Началась лекция. Преподаватель представился Карлом Шварцем, но попросил называть его просто доктором Шварцем. Материал он излагал четко и ясно,да что там это, следить только за движениями его рук, лица, его позы уже было удовольствием для Кэт. Ка... Доктор Шварц просто околдовывал своим образом девушку и она, сама того не осознавая рисовала его в своем блокноте. После лекции девушки стали быстрее убегать из аудитории, а Кэт решила уйти последней, как обычно. Весь день у нее проходил как у тумане, и этот день долго не мог закончиться. Да, пять с половиной пар это вам не шутки, а посиделки в здании почти двенадцать часов. Но даже после окончания пар, когда все студенты бегом помчались на маршрутки по домам, Кэт не спеша одевалась и шла по корпусу, ведь выход из здания был на противоположной стороне. Она даже голову не поднимала и еле волоча свои уставшие за день ноги, направлялась к выходу. Вокруг не было ни души, тихо и даже немного приятно, весь день в шуме тоже утомляет. Вся голова девушки была забита мыслью о доме и теплом мягком пледе с какао в руках, но тут ее мысли сбил, в прямом смысле слова, человек. Как он так тихо шел - не понятно, но девушка тут же очухалась и, сев на корточки, начала собирать то, что уронила, виновник происшествия так же стал помогать Кэт и он поднял с пола ее блокнот для рисования, увидев в нем себя, причем на всех страницах, мужчина был приятно удивлен, а Кэт, которая уже было хотела взять свою вещь из рук мужчины, резко посмотрела ему в глаза и вдруг поняла: Этот тот самый человек из ее видений, тот самый, которого она рисовала и не могла понять, кто он. Человек, что вечно сидел в ее голове. Сердце забилось сильнее, Доктор Шварц, длинноволосый блондин, с ухмыляющимся видом поцеловал девушку, да так, что она не могла пошевелить ни руками, ни ногами, сознание покидало ее. Последнее что она помнила: Как мужчина берет ее на руки и тут ее глаза полностью закрываются, будто какой - то дурманящий дым мог выпускать этот человек и оглушать все живое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.