ID работы: 4036894

Не в стиле.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот человек пугает меня.

Настройки текста
А правду ли говорят о том, что сон - показывает наши тайные желания? Кто - то во сне богат, у кого - то в руках мировая известность, у кого - то то, что он или она всемирный гений в какой - либо области и так далее... Все сны, которые помнила Кэт были наполнены не веселыми отблесками о счастливой жизни, а совсем наоборот: моря крови, убийства, люди убивают друга друга прямо на улице, и даже не в закоулках, а прямо перед подъездами и входами в магазины, продавцы выходили и возмущались, а убийцы, между тем, брали и убивали возмущающихся ими людей. Контрабанда не скрывалась, наркотики были не неотъемлемой частью этой жизни, проституция также не шла позади. Девушка бывало не спала ночами, только что бы не видеть эти ужасы и кровопролития. Но сейчас сон отличался от тех, что были раньше, в этом была теплота дома, любовь близких людей, и... мужчина? В этом сне был мужчина, который явно был не братом главной героини, он был выше, черты его лица были другими, длинна и цвет волос так же не были похожи на Марка, и эта ухмылка... Это единственное что пугало ее в этом сне. Но тут этот странный мужчина начал подходить к ней, и тут она проснулась и увидела перед собой ту же хитрую улыбку, Кэт бросило в дрожь, она хотела закричать, но почему - то не могла, хотела убежать, да была связана по рукам и ногам на большом, похожим на разделочный, столе полностью обнаженной и единственное, что она могла делать: бояться и ждать того, что с ней будет делать этот мужчина. Доктор Шварц, заметив испуг в глазах девицы, а по - другому это не назовешь, да и как отреагирует нормальный человек на это, конечно, испугом, стал все ближе и ближе подходить к ней. И тут его лицо максимально приблизилось к её, оба чувствовали дыхание друг друга, сердце девушки снова начало бешено стучать. Карл поцеловал девушку со всей страстью, что в нем накопилась, ведь он давно на неё смотрел и пытался найти, но для этого пришлось постараться отправить одного из ее учителей в больницу и занять его место, чтобы быть рядом с ней. Она опасна для него, да, ведь она из рода убийц вампиров. А Карл... Вампир. Его губы, его язык были властными и обжигающими, они мучили девушки, заставляли немного подергиваться. Карл снял её очки и резко, прекратив поцелуй, стал смотреть Кэт в глаза, она отвернула свой взгляд от него, но мужчину это ни капли не смутило, он лишь стал целовать и посасывать шею девушки, оставляя засосы, далее он начал потихоньку он начал спускать к груди, зажав одну грудь рукой, другую взяв в рот, он начал посасывать и покусывать сосок, рукой он дразнил другую грудь. Кэт мучилась не от того, что какой - то мужчина её ласкает, а от того, что она не могла даже простонать от удовольствия, заметив это, Карл стал еще больше дразнить девушку, спускаясь языком к пупку, но не убирая руку с груди, поиграя с её пупком, он решил не останавливаться и спуститься максимально низко, к самому заветному, что есть у женщины. Раздвинув ноги девицы, вампир прикоснулся своими губами к клитору девушки, она моментально начала реагировать и всячески извиваться, его язык дразнил её, мучил как только мог, но довести до оргазма не смог, в самый практически кульминационный момент он становился и дал совсем небольшую передышку Кэт. И снова эти сладкие муки, но теперь они были другие. Карл снова стал целовать её, но тут одна рука сосредоточилась на возобновлении того, что не доделал язык. Эти "дразнилки" продолжились тем, что один палец оказался внутри девушки, по поцелуй вместе с тем не прекращался, затем внутрь вошел второй палец, и девушка уже не могла не извиваться всем телом, отзываясь на ласку. Мужчине это нравилось и он бы не становился, если бы он не почувствовал, приближающийся оргазм девушки. Один рывок - и девушка в последний изогнулась настолько насколько смогла и обмякла. Карл вытащил из неё пальцы и, ухмыльнувшись, прошептал на ухо: Я сделал всё, как ты и представляла, порадуйся за себя, сегодня я тебя пожалел... Глаза девушки снова замкнулись в глубоком сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.