ID работы: 4036894

Не в стиле.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мне выбраться из этого ада?

Настройки текста
Девушка очнулась в мед. кабинете колледжа уже утром. Все что с ней произошло казалось ей сном. А как такое могло произойти в реальности? Да никак ведь! Кэт всегда представляла в своих грёзах что-нибудь этакое, но никак не ожидала такого в реальности от красивого мужчины, который... её преподаватель в колледже. Никто не должен об этом узнать, иначе одногруппницы, да и вообще девушки в колледже начнут над ней издеваться. Нет, Кэт могла дать отпор, но не большей части колледжа одновременно. Она просто хотела тихо жить дальше и в будущем стать художником, рисунки которого люди будут любить, рисунки, которыми будут восхищаться. У неё и сейчас уже есть обожатели, но она не верит им, к сожалению. Так или иначе, надо снова идти на занятия, а сегодня снова была лекция у Доктора Карла Шварца. Встав с кушетки, девушка заметила свои вещи на рядом стоящей тумбочке. Она взяла их, и посмотрев на часы, рванула на лекцию, ведь звонок был через четыре минуты. К счастью, Кэт успела на пару как раз вовремя, ровно за минуту до начала пары. Все ещё шумели и поэтому появление девицы не было особо заметно, она села подальше на свободное место и стала дожидаться начала. Пять минут, десять, пятнадцать, двадцать, преподавателя всё нет и нет. Староста решила пойти в деканат и узнать, где преподаватель, но и там не знали, где Доктор Шварц, студентам разрешили идти домой. Кэт обрадовалась, ведь она не была дома со вчерашнего дня, так же она боялась, что скажет мама, придя со смены, и как будет смеяться Марк. Марк. Это мелкое гадкое создание, которого набаловали бабушка и дедушка; да, у него умерла мать и его тетка взяла к себе на правах крестника и сына, но не в прямом же смысле слова: "сына". Можно подумать, что он её сын, а не Кэт, посмотри на их отношения в семье. Вся забота уходит на маленького дьявола, чьи желания тут же исполняются по первому требованию. Больше Кэт раздражало не это, ведь она сама могла заработать себе на то, что хотела, а то, что само отношение матери к ней изменилось: она стала какой-то агрессивной по отношению к родной дочери, холоднее стала относиться к ней и намного теплее к "сыну". Дорога домой ещё никогда не была такой утомительной. Хоть это была и середина дня, и большинство людей на работе, но в маршрутке было не продохнуть, не пропихнуться к выходу. Долгожданная остановка и воздух! Вздохнув полной грудью и набравшись уверенности, Кэт направилась домой. -Где ты шлялась всю ночь, а? -Я тоже очеееень рада тебя видеть, Марк. Ты голоден? -Конечно, голоден. Как волк. Можно подумать, я что-то готовил, когда есть ты? -Действительно... Через несколько часов обед был готов: скабпутра с добавлением мяса или сала, а также буберте для мамы. Марк разумеется смолотил все, не оставив практически ничего сестре. Вскоре пришла и мама. Ей было приятно, что дочь приготовила для неё вкусность, но её злость на неё была сильнее: -Ты где была ночью? -В колледже, мам. -Что ты там делала? -Я потеряла сознание, мне стало плохо, и я проспала в мед. кабинете всю ночь -Могла бы о Марке подумать! Бессовестная! Он из-за тебя остался голодный! Ты же прекрасно знаешь, что он не может себе ничего приготовить! -Да у неё вообще ни стыда, ни совести, будто не знаешь; вмешался Марк. -А ты вообще не лезь!-теперь-то Кэт была зла по-настоящему. -Не смей ему грубить, ты ему не мать! -А он мне мать?! -Не дерзи, девочка! -Почему ему можно, а мне нельзя?! Почему? За что мне всё это? С этими словами, девушка схватила свой рюкзак, некоторые тетради, ручку, кошелёк и еле успев надеть на себя одежду, соответствующую погоде, выбежала из дома. Куда она бежала и зачем-не имела понятия, главное подальше от этого дома! Как можно дальше. На улице уже было темно и поэтому Кэт было немного страшновато, но она всё бежала и бежала, пока не врезалась в человека и не упала. -Простите, я не специально... -Ничего страшного, это я был неуклюж. Этот голос, он был ей крайне знаком. Незнакомец со знакомым голосом в темноте протянул девушке руку, чтобы она смогла подняться. Встреча взглядами и вот он. Тот самый человек, которого хотелось встретить: Доктор Карл Шварц. -Поссорилась с мамочкой, моя маленькая милая охотница; прошептал на ухо девушке мужчина. -Что вы от меня хотите? Я не понимаю о чём Вы говорите! Хватит мучить меня! Я могу Вас осудить за сексуальные домогательства, знаете ли, Уважаемый Доктор Карл Шварц. -А ты интереснее, чем я мог себе представить, милочка. Да, для меня ты опасна. Весь твой род для меня опасен так же, как и я для них. Вы, охотники, можете легко убить меня... -Любой человек может убить другого человека. Отпустите меня, мне больно! -Человек человека? Забавно... -Что же тут такого забавного? Отпустите меня или я закричу! -Просто всё дело в том, радость моя, что я не человек, я, просто-напросто, Вампир, я тот, на кого охотится твоя семья уже очень давно, но я хорошо заметаю следы, поэтому вы всё никак не могли найти меня, хе-хе... Можешь кричать, если сможешь. Хотя... Ты уже не сможешь. -И Вы хотите прервать род охотников, убив меня? Напрасный труд... -Нет, просто я всегда присматривал за тобой, ещё тогда, когда твоя мать была только беременна, я уже следил за тобой, именно я тогда спас тебя от автомобиля, который чуть не сбил тебя в пять лет, именно я дарил тебе сны, всё это делал я, и только я... -Что?! Зачем?! -Чтобы рано или поздно ты стала моей. И только моей. Ты уже не сможешь отказать. Слишком поздно. -Но... Поцелуй в губы и девушка снова, как и тогда, теряет сознание; а за спиной виднеется силуэт ещё одно мужчины. Кто он? Это уже не важно. Веки закрываются и девушка погружается в сон. А в голове успела проскочить только одна мысль: Как мне выбраться из этого ада?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.