ID работы: 4037016

Сокровенный удар.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бурное торжество

Настройки текста
* Вернемся немного в прошлое, на тот торжественный день, который с нетерпением ждали жених с невестой и на который, я совсем не хотела идти*       Довольно рано утром, в мой выходной день, раздался стук в дверь, тем самым я вскочила как бешеная с кровати, так как снова снился кошмарный сон и поэтому этот неожиданный звук, напугал меня до безумия. Накинув белоснежный халат, которые предоставляли всем проживающим в этом шикарном отеле, я отправилась поругаться на того, кто разбудил меня и сейчас ломает мою дверь. - Доброе утро. Извини, что так рано,- на пороге стоял Конор в майке, шортах и с конвертом в руке. - Аа, это ты, проходи,- отвернувшись и направившись на диван, произнесла я. Я уже воспринимала Маккарти довольно спокойно, так как начала принимать таблетки, которые действовали на меня волшебством. У меня даже сердиться не было сил . - Хотел тебе лично вручить,- он протянул мне конверт цвета сгущенного молока с каким-то узором сбоку. - Тут отрава?,- с улыбкой произнесла я. - Открой,- резко и довольно жестко ответил мне Конор. Вынув обыкновенный листок, я принялась читать надпись черным по практически белому : " Уважаемая Наталия Лалич! Мы будем рады приветствовать Вас на нашем торжестве в честь бракосочетания Конора Маккарти и Амелии Рейчел. Дата: 25.07.15 . Дресс-код: официальный вечерний. По адресу Олимпийская улица -18, в ресторане " Лас Вегас". Бракосочетание состоится в церкви Св. Петра в 10:00 по адресу : Западный проспект -10. Мы будем очень рады вас видеть! С любовью Конор и Амелия". - Что скажешь?,- чуть прикусываю нижнюю губу произнес Конор. - Вы правда меня так рады видеть?,- в моем голосе прозвучала язвинка. - Амелия сказала, что без тебя торжества не будет,- снова с резкой интонацией в голосе сказал Конор. - А ты?, - пристально приглядевшись в его глаза, у меня возникло желание узнать мнение этого человека. - Как Амелия, так и я. Буду рад видеть. Мне нужно бежать в ресторан, как раз. Ждем тебя,- с холодом в голосе сказал Маккарти и вышел из двери.       После такого короткого разговора, у меня было небольшое недоумение. Он вел себя настолько спокойно, настолько обычно, что я просто не понимала ничего. Только недавно от этого человека мне слышались клятвы в большой и светлой любви, а сейчас, такое чувство, что мы вообще были практически не знакомы и уж тем более не делили одну кровать на двоих. Странный этот Маккарти. Приняв свою новую дозу антидепрессантов, я решила сгонять по магазинам. Такой случай, как же я могу прийти в своих непонятных платьях для повседневки. Но одной как-то не очень хочется, нужно привлечь Джессику, да и ей самой теперь нужно выбрать одежду, ведь скоро ее любимый брат будет единым целом с прекрасной темноволосой дамой: - Алло, Джеесс. Пошли по магазинам. Мне тут твой братец принес интересную весточку, при встрече расскажу. Через 40 минут жду у отеля. - Я буду,- довольно спокойно, как будто она этого и ждала, ответила Джессика. Душ, завтрак, собирание для похода по магазинам, как раз заняли примерно 38 минут. Около входа в отель меня ждала сестра моего бывшего мужчины. - Ну давай рассказывай, как все прошло,- она сходу налетела на меня своими расспросами и мы двинулись в сторону ближайшего торгового центра. - Да особо и нечего рассказывать. Просто пришел и отдал, сказал что рад будет видеть,- в моем голосе было такое же спокойствие, как и у Конора. - Ты опять приняла свои таблетки, Наташ? Это не опасно? - Нет, я слежу за этим. Доктор же,- на моем лице была улыбка, будто бы мне только что вручили новогодний подарок. - Погоди!... это...онн. типо.. даже словом не обмолвился толком?,- в ее глазах было удивление, как будто человек ожидал совершенно другого. - Ну, а что ты хотела , Джесс? Через парочку недель у них так-то свадьба и он выбрал для себя единственную и навсегда. - Так не пойдет. Я же знаю, что у него особых чувств нет к ней! Лишь сплошная жалость из-за этого ребенка. Дурак, предохраняться надо было. Натворил делов, а теперь будет наигранно радоваться и улыбаться всем. Бесит меня такой расклад,- она была в полном возмущении, такой я ее еще не видела. - Прекрати. Не лезь к ним. Он мне ничего не должен и я не сержусь,- я попыталась успокоить ее дикий нрав. - Знаешь что? Я расту с ним с самого рождения, он мне пеленки еще менял и таскал как кота на руках и я ее слишком хорошо его знаю. А еще я отличного представления об Амелии и я знаю эту извивающуюся змею. Она же изменяла Конору однажды, а он тогда закрыл глаза на это все. - Стой. Она изменяла?!,- я была в диком шоке, так как от этой грациозной и смышленной девушки, я никак не ожидала такого. - Даа. Они пару раз потрахались с Томом, да даже не парочку, что я вру. Последний раз Конор сам застукал их и простил обоих. Но если честно, то Том специально соблазнял ее тогда, ну его можно понять, он ужасно был влюблен в нее, а она потянулась за любимчиком публики и в итоге сейчас умудрилась обрюхатиться от моего драгоценного брата,- ее слова били мне в самое сердце, так как мне стало обидно за Конора, я всегда думала, что он полный подонок и негодяй, а оказывается он сам потерпевший в какой-то степени. - Давай больше не будем про это. Их дело, его выбор. Не напоминай мне лучше. Пошли платья смотреть,- на меня таблетки действовали очень интересно, только появлялся возбуждающий на мои нервы фактор, то он сразу же подавлялся. Выбор на одежду был сделан довольно быстро, что у Джессики, что у меня. Я выбрала легкое сиреневое платье в пол , а Джесс решила быть в сексуальном голубом одеянии в цвет ее глаз.       Дни пролетели довольно быстро, в процессе, я разрабатывала методики тренировок и наиболее эффективные удары для Конора, с медицинской точки зрения, которые он выполнял настолько покорно и спокойно, что его даже не беспокоила грядущая свадьба.

***

На календаре 25 июля , а на часах 09:00. Через 10 минут подъехал Том, он был сопроводителем меня на тот день и уже вместе с ним, мы отправились поздравлять молодых. Очень интересна была атмосфера американской свадьбы, очень не обычно.. Но в России я тоже бывала на такого рода бракосочетаниях, так как это современная мода с запада. Но здесь все именно, как надо, чисто по -американски. Вместе с моим " кавалером" нам отвели место на втором ряду, как самым почетным гостям. На первом ряду сидели родители: слева находилась миссис Рейчел и рядом сидел Стен. Мистера Рейчела было не видно, а справа миссис Элизабет Маккарти, мистер Эдвард Маккарти, ну и конечно же Джессика. С его родителями я была довольно близко знакома, так как именно они нас благословили на дальнейшее будущее, но увы.. теперь придется благословлять другую. Буквально через 2 минут в зал зашел Конор со своим лучшим другом с детства, который сейчас его продолжает спонсировать и в которого до безумия влюблена Джесс. Церковный зал заполнился огромным количеством людей, самые известными люди из мира спорта и не только присутствовали на данном торжестве... - А вон Ронда Роузи, чемпионка мира в среднем весе. Как она тебе?,- Том указал пальцем на какую-то светловолосую девушку. - Это она?! Я думала, что это он,- в моих глазах было удивление. - Ахахах, хорошо она тебя не слышит,- Томас засмеялся на весь церемониальный зал.       Я словила взгляд Конора на себе и довольно пристальный, он не отводил его ни на секунду, от чего мне было слишком неловко. В ответ мне пришлось улыбнуться и получить взаимную улыбку. Мы вели себя как старые знакомые, которые типо того да где-то там пересекались. Неожиданно почти все мужчины приковали свой взгляд к какой-то очередной эффектной, крашеной в русый цвет, девушке. - От она, красавица,- пробубнила Джессика. - Это кто?,- поинтересовалась я у нее. - Александра . Модель и бывшая девушка Конора кстати. Он с ней пиарился везде, где только можно, так как ее хотят пол страны, даже ты Том, да?,- она бросила свой резкий, но с усмешкой взгляд на этого попавшего в неловкость парня. - Да ну тебя. Иди вон любуйся Джоржом, пока она не увела твоего красавчика - он ответил ей той же язвой.       Эта девушка села рядом с нами, от чего я была немного удивлена, т.к. вроде второй ряд для наиболее значимых людей. А он мне никогда не рассказывал про нее. Русоволосая девушка направила что-то вроде воздушного поцелуя в сторону моего бывшего мужчины и тот очень радостно улыбнулся и помахал ей рукой, будто ждал ее больше всех на этом празднике. - Просьба всех подняться со своих мест. Сейчас к нам подойдет невеста со своим шафером.- произнес священник в черном облачении с красным шарфом на шее. Мы сию секунду оторвали свои тазовые кости от стула и принялись смотреть в сторону, где через 1 минуту появилась прекраснейшая невеста. Как же она красива, я такой красоты не видела нигде, слишком Амелия была грациозна. Шафером был какой-то посидевший мужчина, как я поняла, это ее дядя. Но где же мистер Рейчел? Сплошные загадки.       Вот они уже с Конором стоят и смотрят с улыбкой и радостью друг на друга. Так было приятно наблюдать эту картину, как бы больно не было в душе, но почему то я была немного счастлива даже за них. - Клянетесь ли вы Амелия Рейчел в своей любви и верности мужу до самой смерти?- произнес томным голос падре. - Да,- с сияющей улыбкой прозвучал ее ответ. - Клянетесь ли вы Конор Маккарти в своей любви и верности до самой смерти к своей жене? Спустя довольно долгое молчание мы услышали ответ: - Нет.. ой.. то есть да.. Извините,- теперь уже Конор был красный, словно выкрашен свеклой.       И вот они сплелись в объятиях и нежнейшем поцелуе, а нам стОяло похлопать и проводить их в светлый путь. На улице все вручали свои букеты и мимолетные поздравления, объятия и поцелуи в щечку, прям как и в России. Очередь двигалась вперед и я подходила все ближе и ближе, сердце билось гораздо сильнее, чем прежде. Что же сказать им? Что сказать ему? Как поступить? Я боюсь. И вот неожиданно я оказалась возле Амелии: - Поздравляю, выглядишь великолепно,- вот что я смогла произнести ей, а затем крепко обняла и чмокнула в щечку. - Спасибо, дорогая,- последовало в ответ. Мои ноги поднесли меня к Конору, мы просто молча уставились друг на друга и я увидела его опечаленный взгляд из которого пропал былой блеск. - Я поздравляю тебя. Будь счастлив,- обняв и поцеловав в щеку произнесла я, сердце колотилось как бешеное. -Прости меня,- произнес он шепотом. Ответить у меня не получилось, так как толпа ошеломленных гостей скорее хотели поздравить молодых и поэтому спихнули меня в бок, я успела лишь проводить его взглядом. - Ты только посмотри на нее,- ко мне подскочила Джессика и указала в сторону той самый русоволосой модели, которая стояла в окружении красивейших парней и открыто флиртовала со всеми. - Джесс, ну ты посмотри на нее. Она же искусственная. Я не вижу в ней красоты. Ты во много раз лучше, потому что ты настоящая,- я обняла ее и попыталась тем самым успокоить. В том окружении находился и Том, сказать честно, но я приревновала его. Этому человеку нравилась я, а он стоял и пытался привлечь внимание этой дамы на понтах: - Том, можешь мне помочь?,- я подошла к той компании. - Какой интересный акцент у девушки,- эта модель теперь уже на меня бросила свой оценивающий взгляд. - Она из России,- произнес Томас. - Ого, как интересно. А какими судьбами здесь?,- ее взгляд продолжал меня оценивать со всех ракурсов. - Да было скучно и решила до Вегаса прокатиться,- я решила съязвить. - Она лечащий врач Конора,- после слов Тома эта дама довольно ехидно улыбнулась, чем вызлила меня еще больше. - Очень интересно. Пойду к милому подойду,- она резко вышла из центра этого круга "молящихся на святую Александру". - Привет, дорогая. Как же я раад тебя видеть. Так надеялся, что придешь,- донесся довольно уж знакомый голос моего бывшего мужчины. Она стояла и кокетничала уже с женатым парнем. - Ты не обращай внимания. Она так деньги делает. Со всеми общается, будто через 20 минут переспит,- произнес сзади Том. - Ааа, так вот поэтому ты ей чуть было задницу не вылизал?!,- бросила я яростный взгляд на него, так как ощущала по отношению к нему чувство собственности.       Проходя мимо этой парочки, я почувствовала на себе взгляд Маккарти и даже в какой-то степени назло подцепила под ручку Тома. Сев в шикарный черный мерседес, мы уже поехали в запланированный ресторан, где нас ждало дальнейшее продолжение этой церемонии. - Эта Александра первая любовь кстати Конора, а потом они только спали и изменяли своим вторым половинкам друг с другом. Ну вот Амелии он с ней не изменял,- произнес Том. "Ага, за то Амелия изменяло моему бедному Конору с тобой, помолчал бы"- думалось у меня в голове. - Мне не интересно. Делай музыку громче. Давай веселиться! Свадьба все таки, или у вас тут принято грустить в этот день?,- высунувшись в люк и вытянув руки к небу крикнула я.       Настроение почему то было отличное и я была так рада от того, что чувствовала, что Конор по прежнему вспоминает обо мне и бросает все те же взгляды. Спустя парочку кружков по Вегасу, мы доехали до пункта B из пункта А. И здесь же и встретили молодых, которые подъехали на шикарнейшем белом лимузине в высоченное здание. Танцы, пляски, тосты и поздравления, все как и в России. Я веселилась по полной и свой первый медленный танец станцевала с 15 летним мальчишкой по имени Стен (брат Амелии), а остальные танцы уж отдала Тому. Наш ресторан находился на берегу океана, это было очень красиво и вид из окна создавался шикарный. - Том, пойду выйду, а то душно тут. Потанцуй с Джесс пока,- шепнула я ему на ухо и отправилась прочь из этого душного помещения, вся разгоряченная из-за диких плясок. Передо мной открылось побережье с белым песком и синим цветом воды, солнце уже давно село и поэтому в океане были отблески красного золота от потухающего заката. Бродив по берегу, я увидела размытую темную тень, которая приближалась ко мне. - Тебя будут искать,- сказала я силуэту мужчины, так как догадалась, кто это был. - Почему ты тут?,- спросил Конор. - Там душно, устала и захотела помочить ноги в воде, вот и вся моя история,- в голову дал немного алкоголь,- а ты как тут очутился? - К тебе пришел. Почему ты ничего мне не ответила сегодня?,- он приблизился ко мне настолько близко, что я ощутила его горячее дыхание. - Аа. ты про прощение. Я не успела, так как какая-то злая бабуся толкнула меня и я не держу на тебя зла. Все в прошлом, не хочу чтобы ты думал и переживал по счет этого. Ты должен быть счастлив теперь,- в моем голосе была доброта и радость, это все от шампанского. Если бы не 3 стаканчика, то сейчас я бы вела себя по другому. Просто развернулась и ушла.        Конор взял меня за руки и поднес мои ладони к своим губам, тем самым поцеловав меня по каждой выпирающей костяшке. - Я так по тебе скучаю,- теперь его губы перешли ко мне на плечо. Я лишь молча стояла и ощущала всю полноту желания и страсти, пленяющую меня вновь. Его огненное дыхание ощущалось на ухе, щеке и приближалось к губам. И вот..мы снова впились с жадностью друг в друга. - Я тоже скучаю,- произнесла сквозь поцелуй моя надежда, вера и любовь. Он целовал каждую открытую частичку моего тела: плечи, руки, губы, лоб, ласкал по волосам, пальцами проводил по пояснице, ягодицам и ногам. - Остановись, я прошу тебя,- шептала я в диком страстном порыве. - Я тебя люблю,- он продолжал целовать меня снова и снова. Мое сердце вырывалось из груди. Я была готова отдать все ради этого мужчины и хотела задержать этот миг. Неожиданно наши ласкания прервали громкие мужские крики на улице, небольшая кучка вылетала к порогу ресторана. - У вас тут тоже походу свадьбы без драк не обходятся,- с улыбкой произнесла я. - Мне нужно бежать, ты подойди попозже,- Конор полетел в сторону рагневанных парней.       Я стояла и наблюдала, как моя частичка сердца пыталась разнять и потушить этот дикий пыл.Буквально через минуту к месту бойни подбежала и я , на мое удивление, там дрались не только парни. В драку влезла Джессика и та русоволосая модель. Пока Конор разнимал двух парней, силуэты которых мелькали с бешенной скоростью, что я не успела разглядеть кто это был, мне пришлось пытаться разнять двух разгоряченных девушек вместе с Уилом. - Тихо, успокойся,- взяв лицо Джессики в ладони, произнесла я ей. - Иди отсюда шлюха,- кричала разгневана Джесс. Она была в очень подвыпившим состоянии, я давно не видела ее такой. А точнее, я никогда не видела ее пьяной. Мне пришлось увести ее прочь от этой толпы и взбешенной модели. - Что случилось?,- чуть с наехавшей интонацией задала вопрос я ей. - Да пошла она нахрен. Пусть летит в свой Париж и не прилетает сюда никогда,- развязным языком ответила мне Джесс,- упс..меня сейчас стошнит. Мне пришлось держать ей волосы и пытаться высвободить весь алкоголь из желудка: - Она как?,- к нам подбежал Конор. - Ну как видишь.. немного пьяна и готова убить всех,- с небольшой усмешкой произнесла я. - Моя маленькая, что случилось?,- он наклонился на коленях перед ней и забрал выпавшую прядку волос за ухо. - Извини, Конор, но я кажется пьяна,- она примкнула к нему на плечо. - Я оставлю вас,- мой силуэт отдалился прочь от этой пары, связанной кровным родством. На моем пути, как раз кстати, чтобы расспросить обо всем, встретился Том: - Ну и может ты мне расскажешь?,- сходу я наехала на него,- Опачки, так вот кто у нас побывал в драке, и почему ты подрался? - Да там закрутилось и завертелось все, вообщем я танцевал с Александрой, а этот парень тоже хотел с ней потанцевать и начал грубить,- Томас тоже был в состоянии алкогольного опьянения. - Все с вами понятно. Никто не пострадал? - Вызывайте скорую, мадам Рейчел плохо,- донесся крик какой-то женщины. Я подлетела сию секунду к лежащей на полу седой женщине, это была бабушка Амелии. В быстром темпе измерив пульс, ощутив сердцебиение, я поняла, что у нее приступ удушья, скорее всего на нервной почве. Она лежала совсем побледневшая и не дышала, так как в легкие попало немного крови из-за сбоя в артериях. - Нет уж, на этой свадьбе никто не умрет,- пробурчала я себе под нос. - Бабушшка держись,- сбоку подлетела в слезах Амелия. - Отойди, не мешай. Том, забери ее,- в приказном тоне произнесла я,- Все отойдите подальше, не создавайте духоту. Стен, бегом неси бланк с меню, водку, нож, трубку из коктейля. Мальчишка испуганно уставился на меня и его руки тряслись от страха. - БЕГОМ,- крикнула я ему вновь, после чего Стен покорно принялся исполнять приказ. В своей маленькой сумке я смогла отыскать небольшое количество ваты. Через пару секунд 15- летний мальчишка был уже с набором необходимых инструментов: - Конор, иди сюда. Вот тебе меню и будь добр махай им на мадам Рейчел. Он даже не задавая вопросов, сразу же начал выполнять поставленную перед ним задачу. Обработав водкой необходимые принадлежности и участок кожи для проведения трахеостомы, я принялась делать небольшой надрез . Буквально пару секунд и мини операция была выполнена успешно. Мадам Рейчел начала дышать, только через трубку. Всю необходимую первую врачебную помощь я оказала, а затем уже она отправилась в больницу для более квалифицированной помощи. В дальнейшем свадьба проходила довольно спокойно, еще минут 10 я пыталась успокоить Амелию, чтобы та, раньше времени не родила. Конор больше не подходил ко мне, лишь на прощание сам поцеловал в щечку и это был наш главный поцелуй. Почему главнейший? В дальнейшем поймете все сами. В итоге после бурной церемонии бракосочетания я смогла заснуть со спокойной душой и чистой совестью. Сны на этот раз оказались прекрасны, спасибо шампанскому и нашей доброй водке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.