ID работы: 4037016

Сокровенный удар.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доза зависимости

Настройки текста
*После свадьбы Конора Маккарти и Амелии Рейчел переносимся в настоящее время*        До главного боя Конора Маккарти осталось 3 недели, после свадьбы наши отношения приобрели холодный оттенок безразличия. Помимо основной работы на тренировках, я порой заходила в ту больницу, которая сделала мне предложение вступить на должность хирурга. Не хотелось забывать навыки по общей хирургии, все -таки у операционного стола я чувствовала себя гораздо лучше. Возвращаясь однажды из клиники, у окна в кафе я заметила довольно знакомый силуэт. Это был мистер Рейчел, он сидел с какой-то женщиной и что-то очень бурно обсуждал. Может на моем месте стоило пройти мимо, но я не смогла, так как мне было дико интересно почему этот старик резко куда-то исчез и даже не пришел на свадьбу собственной дочери. Зайдя в уютную кофешку с красивым белым и дорогим интерьером, мои ноги понесли меня напрямую к этому седому мужчине: - Вот так встреча,- произнес он радостным голосом и резко вскочил со стула и обнял меня, словно родную дочь,- Знакомьтесь, это Мадлена Рейчел, моя жена. - Очень приятно познакомиться,- на моем лице была тяжело натянутая улыбка, а в голове бегали маленькие обезьянки и играли на барабанах. - Официант, можно еще одну порцию эспрессо и пироженное Буше,- крикнул мистер Рейчел силуэту мужчины в костюме официанта, - А вы присаживайтесь, не стесняйтесь. - Это та самая девушка, про которую ты мне рассказывал?,- произнесла дама в шикарном черном платье, которой на вид лет 40. - Да это она, гениальнейший человек и специалист,- его слова подвергали меня небольшому шоку, мы с ним были знакомы от силы, 1,5 дня. - Извините за мою наглость, но я просто обязана вас спросить, мистер Рейчел три вопроса: 1) Куда вы пропали и почему?, 2) Откуда так много знаете про меня?, 3) Почему не пришли на свадьбу к дочери?,- довольно резко и грубо поинтересовалась я. - Ох доктор Лалич, это 4 вопроса, но я попытаюсь вам ответить как смогу: 1) Я ушел в новую семью и переехал в новый город, а здесь лишь проездом,2) Вы думаете что я дурак и смогу к себе на практику взять кого угодно? Так вот нет, я делал запросы в ваш университет, отслеживал вашу работу в больнице и взаимоотношения с коллегами, ну и наконец 3) Меня не позвали, так как не простили предательства. Вас устроили мои ответы?,- с небольшой ухмылкой ответил мистер Рейчел. - Почти.. Очень многие думают, что вы перешли к Альбо (главный соперник Конора в предстоящей битве) и теперь отслеживаете его динамику, оставив Конора на произвол. - Это не так, доктор. Мне делали предложения, но я просто решил покончить со своей карьерой и жить спокойно с любимым человеком,- после этих слов он поцеловал руку своей новой даме сердца, новой миссис Рейчел. - Вы заслужили отдых, как никто другой, но я не могу понять, почему было столько загадок и к чему такие тайны?,- я продолжала распутывать непонятицу в своей голове. - Без загадок и жизнь скучна,- с очередной улыбкой и спокойствием произнес он. - Вот ваш заказ сэр,- к нам подошел парень в костюме официанта и выставил 3 чашки кофе и 3 порции пироженных на стол. - И вы не хотите у меня ничего спросить?,- глядя пристально в глаза мистера Рейчела, произнесла я. - Например?,- ответил он, опуская чашку кофе. - Ну например, как идет ход моей работы и получается ли все?! - Я уже сказал вам, что доверяю и не боюсь за жизнь Конора, так как знаю на что способны ваши мозги,- довольно спокойной вновь ответил мистер Рейчел.       Женщина в черном платье только успевала перекидывать взгляд с меня на него, и наоборот. Но она была довольно спокойна и все время молчала. Все оставшееся время мы просто ели нашу порцию доставленных сладостей и запивали ароматным эспрессо. В голове было столько много вопросов, что я даже не понимала какой лучше спросить, так как мистер Рейчел был не особо многословен и на все мои вопросы он явно не даст четкие ответы. - Извините, но мне пора домой,- вот что я смогла произнести вместо очередного вопроса, так как не хотела получать новую загадку в свой разум. - Я вас провожу на улицу,- мистер Рейчел встал со стула и направился в сторону выхода. - До свидания,- произнесла я мило улыбающейся женщине. - Всего вам хорошего, до свидания,- ответила она все с той же улыбкой. - А теперь можно я задам вам вопрос доктор, только у меня он будет один единственный?,- неожиданно спросил седоволосый мужчина и на его лице была уже тревога. - Можно,- довольно спокойно, но с осторожностью дала я свой ответ. - Как давно вы пьете таблетки?,- его слова повергли меня в шок и одновременно нахлынуло чувство стыда. - Почти месяц,- я резко увела взгляд от него, чтобы хоть как-то утихомирить свои пылающие щеки,- Но откуда вы узнали? - Я же вижу, и как только заметил вас, то сразу насторожился. Вы же уже на них подсели, это как наркотик, только хуже. Вам нужна помощь специалиста, вот возьмите эту визитку, в свое время мне этот человек очень помог справиться с депрессией и я советую позвонить ему, чтобы хоть как-то справиться. Самостоятельно вы не сможете, по себе знаю,- он протянул синий картонный листочек, небольшого размера, с инициалами и номером. - Спасибо мистер Рейчел,- я улыбнулась ему в ответ и мои ноги понесли меня снова прочь.

***

      Улица в Вегасе как всегда была наполнена жизнь и радостью. Со всех сторон доносились:смех, крик счастья и поцелуи воркующих парочек. Я решила для себя, что когда-нибудь найду свободный денек и обязательно выберусь прогуляться по новому для себя маршруту. Попробую вытащить Джесс. Кстати говоря о ней,нужно ей позвонить : - Алло, привет еще раз. Я тут решила, что нам нужно непременно погулять,- произнесла я в трубку. - Да я с радостью. Угадай,кстати, что я сейчас делаю?,- донесся ее уставший голос. - Как всегда ешь? - Нет, сижу и успокаиваю Амелию. Какие же все-таки беременные странные. - Ахаха. А муж то где? Почему ты успокаиваешь?,- мне стало жутко интересно. - Да хрен его знает, носит его где-то. Может на тренировке, а может еще где-нибудь. Все я побежала успокаивать ненормальную беременную женщину,- после слов Джесс, наш разговор прервался. И как говорят у нас в России : " Вспомнишь про гав*о, тут и оно" . На другой стороне стоял Маккарти с той самой русоволосой моделью Александрой. Хочется подойти и врезать ему, но нужно пройти мимо: - Эй.. ты. ехуууу. привет,- донесся до боли знакомый голос с той стороны улицы. Конор как дурак стоял и махал мне обеими руками и судя по всему, он перебрал с алкоголем. Сию минуту этот сумасшедший принялся переходить дорогу со своей сопровождающей, машины сигналили, но им было без разницы, так как оба были в веселом состоянии. - Ну и где ты так налопался?,- поинтересовалась я у него. - А тебе то какое дело до меня. Я теперь женатый человек,- запинаясь и с каким-то наездом отвечал он. Я понимала, что с пьяным Маккарти лучше не общаться, все равно ничего не поймет. - Александра, отведи его домой, пожалуйста. Ему нельзя светится в таком состоянии на улице, препарации только и пытаются словить момент,- обратилась я к девушке, у которой алкогольное опьянение было чуть поменьше. - Я не пойду домой,- мямлил заплетающемся языком боец,- Алекс, я к тебе пойду, секса хочу,- произнес он этот русоволосой утке. Меня охватила дикая злость и обида за Амелию. Да, хоть я и предала ее сама, но отступила сразу же, когда узнала про ребенка. А что делает этой дурак? Продолжает ходить налево! - Извините, мне пора,- я решила уйти от этой пьяной парочки и не вмешиваться в жизнь данных людей. - Пошли к тебе Алексан,- послышался снова пьяный голос моего бывшего мужчины. Господи, что с ним произошло?!Я не узнаю этого человека. Походу Том был прав и сейчас показывается истинная натура этого человека. На глазах снова проступили слезы, которые я быстро потушила очередной дозой антидепрессантов. Амелии, как никогда, сейчас нужна поддержка, а он ходит по бабам, что за ублюдок?       Купив сухарики, сходив в душ и улегшись на кровать, я принялась смотреть очередной американский фильм жанра триллер.Глаза уже закрывались и были проблески сновидений. Но меня заставил очнуться и пробудиться очередной стук в дверь, даже не то, чтобы стук,а удар как по боксерской груше. Можно было и не думать кто это, так как по ударам было сразу понятно, что только пьяный человек будет бунеть в дверь бывшей девушки. - Я не хочу домой,- на пороге стоял в сильнейшем опьянение Конор. - Заходи, только я предупрежу Джесс, чтобы они не беспокоились,- я чуть ли не на себе дотащила этого мужика до дивана, раздела и накрыла пледом. Мама меня ни раз учила, что с пьяными бесполезно спорить и тем более что-то выяснять, нужно просто обеспечить им покой, чтобы они отоспались и протрезвели как можно скорее. Набрав Джессике, я предупредила ее о состоянии брата и попросила придумать что-нибудь для Амелии, чтобы та, от своих нервов не родила 2 месячного ребенка. - Мне так плохо,- с дивана доносился пьяный мужской голос. - Конор, попробуй заснуть,- я присела рядом с ним и принялась гладить по голове, словно своего дитя. - Меня просто никто не понимает . Я достиг почти всего, а счастья нет.,- после его слов я заметила слезинку, которая покатилась из его серо-зеленых глаз. Мне стало так жалко этого человека, так как я представляла его страдания, которые ему приходится сдерживать. - Тебе нужно поспать,- я попыталась снова успокоить его, продолжая гладить по голове. - Я ведь так тебя люблю, я не хочу с ней жить. Мне с тобой хорошо...,- он взял меня за руку и поднес ее к своей щеке, где я ощутила небольшую влажность от слез. У меня не было слов, я хотела лишь ответить ему " я тоже тебя люблю, Маккарти", но этого делать мне было никак нельзя, так как снова дам надежду этому человеку. - Ты понимаешь?! Я ведь не причем. Не могла она от меня забеременеть, а сейчас мозги мне выносит, что все не так. Я же предохранялся, да и секса у нас было 2 раза и все,- после его слов мне было как-то не по себе, так как я понимала, что беременность Амелии была далеко не на руку Конору и он бы все сделал, чтобы изменить былое. Но уже все поздно, а уводить его из другой семьи и оставлять ребенка без отца, я не желала..оставалось лишь только смириться. - Наташ, ложись со мной. Мне страшно одному,- он потянул меня за руку к себе. Я не стала сопротивляться, так как сама хотела прижаться к телу своего мужчины. - Конор, от тебя разит как от алкаша , ахаха,- произнесла я и заткнула нос рукой. - Давай спать,- он лишь поцеловал меня в лоб, прижал к себе еще сильнее и мы уснули.       Утром я смогла проснуться раньше него и сразу же вскочила с дивана и принялась заваривать крепкий чай, чтобы удалить остатки алкоголя. Через 10 минут глаза открыл и этой шикарный мужчина всей моей жизни. - Вот я придурок,- вот что донеслось первое из его уст. - Очень самокритично,- с улыбкой произнесла я,- Скоро чай будет готов, потерпи, а пока сходи помойся, а то такое ощущение, что ты спиртом облился. - Я переспал с Александрой,- его слова были как удар по сердцу,- Что со мной происходит? - Если честно, то я подумала, что все хорошо и вы просто разошлись,- в моем голосе была небольшая обида за этого человека, что с ним стало? - Какой же я моральный урод. Наташ, а мы спали?,- с испугом в глазах снова спросил он. - Нет, Конор. Я бы никогда не стала спать с женатым мужчиной,- хоть я и произнесла эти слова, но в душе было дикое желание снова провести ночь именно с ним. - Ну хоть это радует. А то я уже подумал, что со всеми бывшими девушками решил совокупиться,- его слова ранили все больше и больше. Почему он со мной так общается, как с очередной потаскухой? Почему он клянется мне в любви, а на следующий день говорит, "слава Богу, что не провел со мной ночь" . Может он и этой Александре говорит то же самое. Ненавижу его. - Иди пей чай и ступай домой. Тебя все заждались, только сначала спроси у Джесс, какую очередную отмазку она для тебя придумала. - Дай еще одну кружку, пожалуйста,- произнес Маккарти. - Мои руки тряслись, словно я получилась заряд 360 вольт. Пока передавала стакан с одного стола на другой, из рук выпал указанный предмет и вдрызг разбился о кафельный пол. - С тобой все в порядке? Уже не первый раз у тебя все валится?- Конор вскочил из-за стола и подбежал ко мне. - Не выспалась может просто,у меня бывает такое,- довольно спокойно произнесла я. Он настороженно посмотрел мне в глаза и резко схватил мои спрятанные руки из-за спины. - Что с тобой, я спрашиваю еще раз?!,- в его голосе была ярость. - Я сказала, что ничего и все в порядке,- довольно резко я вытащила свои ладони из его плена и направилась в ванную, чтобы скорее принять утреннюю дозу антидепрессантов. Через 5 минут, тряски будто и не было, но Конор продолжал смотреть на меня пленяющем и злым взглядом. - Что ты употребляешь?Ты пьешь наркотики?,- снова его рука резко дернула меня,- Посмотри на меня! - Отстань от меня. Иди домой уже и оставь меня в покое. Не трогай, не приближайся, я же тебя просила,- мой голос перешел в состояние крика. Он резко вскочил из-за стола и направился в ванную, где я только что находилась. - Ты что делаешь?Прекрати!,- я пыталась остановить его, но он продолжал раскидывать во все в стороны попадающие под руку предметы, будто пытался что -то найти. Это продолжалась чуть больше минуты, в его взгляде была ярость, которую я не видела прежде. В какой-то степени мне было страшно, но из-за таблеток, мой раздражающий фактор угасал и я смотрела на всё лишь с удивлением и небольшой тревогой. - Что это за таблетки?,- он вытащил 2 склянки с надписью Флуоксетин и Паксил. (Это одни из самых опасных атидепрессантов, с которых достаточно тяжело слезть и которые вызывают синдром отмены . *Синдро́м отме́ны — реакция организма, возникающая при прекращении или снижении приёма лекарственного средства и проявляющаяся ухудшением состояния пациента (развитием симптомов или состояний, на устранение которых было направлено действие препарата, а порой и возникновением качественно новых симптомов или состояний, отсутствовавших у пациента прежде).*) - Ты сдурела?!,- он начал чересчур уже повышать на меня свой голос. - Да тебе то какая разница до меня. У меня своя жизнь и не лезь в нее,- буркнула я в ответ. - Что с тобой происходит?! Милая моя, неужели я тебя так довел,- он прижал меня к себе и попытался потушить только что возникший пожар,- Прости меня моя маленькая, прошу. Какой же я дурак. - Конор, ты не причем. Успокойся, у меня все хорошо,- говорила довольно спокойно я. - Ты меня любишь?,- он взял мое лицо к себе в теплые ладони. - Я не хочу об этом. Он резко схватил эти две маленькие упаковки с таблетками и отправился прочь из номера, даже не сказав ни слова. - Верни, ты не понимаешь. Мне будет хуже. Конор, верниии,- кричала я отдаляющемуся от меня силуэту. Я не понимала характер этого меняющегося человека, каждый раз он был разным. Я уже устала от этого. У меня не было сил выйти даже в аптеку за покупкой, я просто захотела спать и ни о чем не думать. Очень клонит в сон, невозможно хочется спать. Я хочу погрузиться в сновидения, я не хочу ничего больше. Хочу уйти прочь от всех мыслей. Только сон спасет... Дедушка, приснись
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.