ID работы: 4037016

Сокровенный удар.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная ценная вещь, которую нужно взять с собой.

Настройки текста
Задремав на полтора часа, я приобрела некое спокойствие. На часах было 14:06 и я понимала, что необходимо чем-то занять себя на этот вечер. На телефоне висят пропущенные звонки от Тома и Джессики. Не хочется сейчас слышать каких-либо упреков от кого-нибудь и не слышать разговоры про Конора, поэтому я остановила свой выбор на Томе, так как он ненавидел разговаривать об этом высокомерном человеке. - Алло, добрый вечер. Может прогуляемся?,- для гордой девушки из моих уст было странным слышать такое предложение. - Через 40 минут буду у тебя,- без приветствия раздался на той стороне трубки мужской голос. Быстренько я собралась на очередную сходку, надев на себя красную блузку и привела полностью в порядок. * стук в дверь* - Хорошо выглядишь,- произнес Том и принялся пристально разглядывать меня. - Куда пойдем?,- довольно спокойно спросила я. - Мне нужно в зал заехать прям на 5 минуток, не против? - Да, я как раз посмотрю почту, а то должно извещение об анализах прийти, а здесь интернет немного лагает.       Мы отправились прочь от отеля и вперед к тому серому зданию, которое я называла своей постоянно работой. Так как был выходной, то помещение оказалось пустым. - Я тогда в раздевалку забегу, а то одну вещицу забыл, а ты тогда по своим делам как раз,- улыбнулся Том и отдалился за огромными дверьми. В моем кабинете мне открылась очередная изощренная картина. Там стоял обнаженный Конор, а на кушетке в одних лишь бикини,лежала Александра. - Че за черт?,- вот что я смогла лишь произнести,- Вы совсем охренели уже. Ищите другое место для своих удовлетворений. Конор, Ведешь себя как конченный алкаш. - Кто это тут у нас? Опачки, наркоманка пришла. Дозу получить захотела, а вот и не получишь,- он направился в мою сторону. Я не узнавала этого человека, что же с ним происходит - Одевайтесь и идите прочь отсюда!,- кинула я лежащие штаны в лицо Конору. - Ты забыла как мы в твоем шкафу что ли зависали, будь добрее!,- с ухмылкой и язвой произносил этот незнакомый для меня Маккарти. - Какой ты придурок,- бросив напоследок взгляд отвращения, я вышла из своего кабинете.К двери как раз подошел Том: - Ты будто дьявола увидела, вылетела как бешеная,- смехом произнес он. - Его я и увидела. Пошли отсюда, я хочу выпить, поехали в бар,- такие слова слышать от Наталии Лалич было ой как непривычно.       Через 30 минут мы уже сидели и наслаждались текилой в каком-то захудалом баре, как в типичных американских фильмах. За барными стойками сидели одинокие мужики и выискивали своих жертв на ночь. За бильярдным столом располагались девушки в коротких юбках и взглядами приманивали к себе мужчин побогаче. Было немного не по себе в этом месте. - Том, а здесь машину на прокат можно где-нибудь взять?,- неожиданно поинтересовалась я. - Да, прям напротив твоего отеля есть такое заведение. А для каких целей интересуешься?- в его глазах было небольшое удивление. - Как думаешь после 2 рюмок текилы мне дадут машину?,- в голову давало небольшое опьянение. - Ну я могу договорит...- я резко перебила его ударом по плечу и тем самым как бы поманила вслед за собой. - Довези меня туда,- сказала, как отрезала вновь я. - А ты сможешь упаравлять?,- в его взгляде была небольшая тревога. - Том, я трезвая. Мне нужно выпить больше, чтобы не понимать, что я делаю. Так что молчи и вези. На все уговоры и договоры у нас ушло примерно 1,5 часа. Мне досталась шикарная черная машина, которую я арендовала на сутки: - Ну и что теперь?,- поинтересовался Том. - Мне нужно уехать ненадолго, извини. Я тебе напишу,- я одарила его нежным поцелуем в губы, лишь ради того, чтобы он отстал и не последовал за мной.       Я отправилась в наше с Конором место, где мы бывали ни раз и наслаждались каждой минутой и свободой проведенной здесь. 30 минут в пути и вот я уже на берегу того самого моря, где мы провожали солнце за горизонт и сидели в сплошном молчании, после которого прикасались всю ночь друг к другу с моим бывшем мужчиной. На глазах проступили слезы, я улеглась на белоснежный песок и глядя в небо,цвет которого переливалась от красному к оранжевому, над головой медленно летали птицы, слезы продолжали стекать из голубых глаз. Шум моря, крик чаек и будто бы русалка звала меня в море, я направилась окунуться в прозрачную синеватого цвета воду. Небольшой холодок от прикосновения океана заиграл на моем теле и мне хотелось плыть все дальше и дальше. Я просто легла в позу звездочки и продолжала любоваться красивейшим небом, удаленного места от Лас- Вегаса. - Я знал, что ты тут,- неожиданно раздался довольно знакомый мужской голос и из-за небольшого испуга я поперхнулась соленой водой из моря. - Как ты тут оказался?,-поинтересовалась я у мужчины, которым несколько часов назад располагался на медицинской кушетке. - Меня потянуло сюда. Давай раскопаем наш ящик?,- он взял меня за руку и потянул куда-то прочь в сторону.       Солнце зашло за горизонт, небо приобретало уже лилово-синий оттенок и где-то в высоте виднелись уже первые звезды. Дойдя до нужного места, он принялся раскапывать,словно ошеломленный, этот белоснежный песок. Минут двадцать обильного упорства и вот уже на поверхности располагался наш сокровенный "черный " ящик. Мы не знали, что каждый из нас положил в него, но пришло время выяснить и поделиться этим. Там лежало небольшое письмо, на которое я сразу положила глаз: - Его читать пока нельзя,- резко сказал Конор и отобрал у меня этот лист бумаги. В ящик я положила свой брелок, который напоминал мне о доме, браслет, который был на руке в тот момент, сделанный моим бойцом собственноручно. А Конор положил конверт и наше с ним фото, которое как оказалось, он носил всегда с собой. - А это помнишь?,- с игривой улыбкой он вытащил бордовую простынь, в которую я замотала тогда, свое обнаженное тело. Я лишь улыбнулась в ответ. Маккарти подошел ко мне и повесил ее мне на плечи. - Может хватит пить?,- спросила я. На мое удивление, этот человек был совсем трезв и уже не пытался задеть и оскорбить меня. - Может и хватит,- его пальцы начали скользить по моему лицу, по губам, по обвернутым, простыней плечам. Он с такой нежностью поцеловал меня в щеку, от чего я ненароком прикрыла глаза. Я ощущала его дыхание, прикосновения к своему телу и меня одурманивала страсть и глубокое желание, которое я была не в силах преодолеть. - Я так скучаю,- накинулась я ему на плечи со слезами на глазах. В ответ он ни произнес ни слова, лишь легким движением убрал долой с меня бордовое одеяние, которое сам же и накинул. Ладони нежными движениями стаскивала с меня мокрую от моря одежду. Я была полностью опьянена Конором Маккарти. В долю минуты мы уже оказались лежащими на песке и пытались насладиться каждым мгновением в объятиях любви. Я чувствовала его немного холодные пальцы по всему телу, они мягко скользи по шее, груди, животу и переходили на ногу. Мне не хотелось прекращать этот миг. Я впервые хотела так сильно остановить время, я хотела этого человека больше жизни, я хотела быть с ним и наслаждаться его очередным прикосновением к моему телу. В ответ на его движения, я лишь успевала сжимать кожу на его шее и спине, а ногами подталкивая его все ближе и ближе к себе и тем самым, давая направление нашим прикосновений. Я понимала, что с этим мужчиной мне хочется провести остаток своих лет и быть рука об руку в здравии и горе.

***

На часах 3:00 ночи и мы замерли в сплошном молчании, лишь ощущали мысли каждого. - Почему ты пьешь таблетки?,- первым как всегда прервал думы Конор. - А где они, кстати?,- я вспомнила, что весь день не принимала положенной нормы и состояние вследствие, может ухудшиться. - Я их выкинул,- довольно спокойно произнес он. - Маккарти, ну зачем ты это сделал?!,- сейчас я почувствовала необходимость в них, как никогда. - Мне нельзя резко прерывать курс, ты понимаешь об этом?,- я вскочила в дикой панике и начала метаться из стороны в сторону. - Ты наркоманка?,- снова неожиданно спросил Конор. - Если я пью антидепрессанты это не значит, что я наркоманка Маккарти,- я все так же с бешеной скоростью металась из стороны в сторону, ощущая при этом, спокойный взгляд Конора. - Да прекрати уже носиться как сумасшедшая. Меня бесит твое мелькание туда сюда, в глазах рябит,- довольно злостно сказал он. - Не нравится, вали,- ответила в той же грубой форме я. Что с нами произошло?! Слишком часто менялось настроение у обоих. Как будто получили то, чего хотели, а теперь можно опустить друг друга с глоткой по самую грязь. - Может ты свалишь за своей наркотой. Ведешь себя как ненормальная,- его слова оставляли все бОльший рубец на моем сердце. - Да пошел ты, ублюдок,- я резко пошла в стороны машины, нажала на газ и поехала прочь от этого грубияна.

***

По лицу текли слезы, начался приступ истерики, который необходимо было срочно потушить. Мне нужно в аптеку, нельзя так резко прекращать курс. Меня посетил синдром отмены и поэтому истерика переходила то в форму смеха, то в дикий плач. Я не разбирала ничего перед собой, все сливалось. Резкий свет меня ослепил. Удар! Я понимала, что только что влетела во что-то с фарами, скорее всего это была встречная машина. Уже ничего не разбираю. Перед глазами все крутиться, чувствую падение с небольшой высоты. Удар о землю, вследствие, голова получила удар об какой-то предмет в машине, скорее всего руль. Все смешалось и наступила тишина...Мое спокойствие, как я давно хотела ощутить тебя... Моему взору явилась та самая поляна, те самы качели в небо, на которых по прежнему сидел мой дедушка: - Моя милая, я заждался тебя,- с небольшой улыбкой произнес он, чуть покачиваясь на качелях. - Я не должна быть тут, я только что ехала по дороге и...,- до меня дошло почему я оказалась в этом месте, почему здесь так ярко светит солнце, хотя должна быть ночь. - Я предупреждал тебя, моя девочка,- он взял меня за руку и я ощутила небольшой холодок вместо прикосновения. - Дедушка, не жди меня, я пойду, мне нужно найти дорогу назад,- я резко соскочила с качель и понеслась куда-то вперед по этой поляне с земляникой. Но будто бы бежала в пустоту и спустя несколько минут сплошного бега, я снова оказалась на этом самом месте и наблюдала, словно призрак, как дедушка раскачивает меня на располагающихся ввысь качелях. Что происходит? Господи, помоги мне.

***

В тот день случилось авария. Черная субару, которую я арендовала на прокат, влетела в проезжавший мимо грузовик, вследствие машина получила сильнейший удар, от которого оттолкнулась и слетела в глубокий кювет. Водитель грузовика со своим напарником отделались лишь небольшими ушибами.. А водитель субару.... ...Продолжение следует... ***"Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, - это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, - это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, - это любовь. Больше ничего. Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви. Вот почему любовь – это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл. Именно благодаря ей стоит жить." Адам Дж. Джексон.***
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.