ID работы: 4037211

Любовь Аомине

Джен
G
Заморожен
4
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глава 1 " Знакомство". 💠 Утро. В старшей школе Тоо проводится тренировка баскетболистов,они готовятся к соревнованиям. - Дайки опять нет. - сказала Момои, заходя в спортзал и оглядываясь вокруг. " Опять на крыше",- сказала она про себя, идя туда, но нечаянно столкнулась с какой- то девочкой, которая стояла на проходе и заглядывала в спортзал. - Ой ,прости, не увидела. - извинилась Момои. - Да ничего. - сказала та, улыбаясь - я сама виновата. - А что ты здесь делала? Я тебя раньше не видела. - поинтересовалась Момои. - А-а ничего. - сказала она растерянно, оглядываясь по сторонам и убежала. " Странно" - подумала Момои - " Я её раньше в школе не видела, новенькая? Все равно на носу важное соревнование, мне надо найти Дайки." *** Еле-еле заставила она, прийти Аомине. Когда закончилась тренировка все начали уходить. Момои была ниже всех и поэтому только она увидела ту незнакомку, которая кого-то искала из выходящих. Увидев это, Момои решила поинтересоваться, кого это она так ищет. - Привет ,кого ищешь?-спросила розоволосая - А, фух напугала, никого, просто стою.- ответила незнакомка. - А ты утром не представилась, я Сацуки Момои, а ты? - Ми-и-зу-ки... - Ясно, а из какого класса? - 1В. - Хихи , такая маленькая. - сказала Сацуки, гладя её по головке. Рост Мизуки был 150 см.(Полторашка ^•^) - Сацуки ,а кто это?- спросил Аомине выходя из спортзала. - Это Мизуки-тян из класса 1В.- представила её Момои. - Ясно.- не очень то он и интересовался, но её рост его удивил.- а че такая мелкая? - А-а?! Не знаю, какая есть.- немного удивлено ответила она, ведь её никогда так спрашивали, только говорили. - О и впраду! Но миленькая, правда же Дайки.- сказала Момои разглядывая Мизуки. *** Мизуки была как мы уже сказали " полторашкой " . У неё были длинные и белоснежные волосы, а глаза словно большие рубины на ожерелье. Была одета в простенькую школьную форму, которая шла ей. *** Аомине не интересовался и поэтому начал уходить, когда Момои сказала это. - Эй ,подожди меня!- сказала она, догоняя парня.- Ладно пока!- крикнула она Мизуки, та лишь помахала ей. - Почему ты такой грубый? - Она первая начала. - А может это просто был её комплекс роста, а ты задел. - Точно... не подумал. - Да ты вообще не думаешь, завтра чтоб я не бегала за тобой. - Да да да, пфф. *** Школа. Столовая. - Утречка , Мизуки-тян!- поздоровалась Сацуки, садясь к ней за стол. - Хай. - сказала та, жуя. - Прости за вчерашнюю грубость Аомине. - Чего?- спросила Мизуки не понимая.- А ты про это, я сразу же забыла, не бери в голову. - Хех, последнии слова должны были быть моими. - Хи и вправду. И с тех пор они начали дружить. Мизуки ходила вместе с Момои на тренировки, смотрела как играют в баскетбол и была поражена. Ведь никогда раньше не видела в живую. *** - Итак, соревнования начнутся уже завтра, мы идём против Кайдзё.- говорила Момои.- наш главный противник - Кисе, против него Аомине. Капитан против капитана, а остальные против остальных.( Автор ТП ) Аомине, он стал сильнее чем в средней школе, ты сам все видела. - Меня никто никогда не победит, только я сам. - Вот именно, он может превратиться в тебя и победить. - Да это всего лишь жалкая породия, которая длиться всего 5 минут. - Но он может делать это дольше, когда отдохнет и это наш шанс, когда его посадят , ты должен сделать большой отрыв и не смей опаздывать. - Нечего нам его бояться.- сказал он, уходя. - Стой, ты куда?! Нам надо ещё по тренироваться. *** - А ты чего такая грустная?- спросила Мизуки Момои, когда подсела за стол. - Завтра важное соревнования, а Аомине как всегда не серьезен. - А он всегда такой? - Да, только в старшей школе стал таким, ведь я его с детства знаю. - А вы что, брат с сестрой? - Нет ты что, хотя можно и так сказать. - А ты его любишь? - Как друга и брата да, а как парня только Тэцую. - А кто это? И тут Момои рассказал Мизуки все что было в Тейко и после. Мизуки была поражена и она захотела увидеть их и их сражения. - Можно мне завтра пожалуйста с вами? - Конечно ведь вся школа едет. - Здорово, хочу посмотреть насколько же это круто. - Ага, вот только Аомине. - Не беспокойся, мне почему-то кажется ,что завтра вы победите и ты так думай. - Да! Ты даже сильнее нас взволнована. - Конечно, после такой истории, и тем более ничего не зная про баскетбол и не видя его, только тренировки. - Ясно, тогда завтра ты будешь потрясена, я тебе обещаю. - Смотри, исполнил своё обещание. И так началась их крепкая дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.