ID работы: 4037211

Любовь Аомине

Джен
G
Заморожен
4
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
Глава 2 " Поражение ". ✨ Соревнования скоро начнутся. Все уже собрались и ждут начала. - Да где же носит Дайки?- опять искала Аомине Момои . - Не волнуйся ,наверное он придёт ко второй четверти, как всегда. - успокаивал её капитан. - Эй Мизуки-тян, а ты не видела Дайки?- спросила Момои удивленную девушку, с большими глазами и открытым ртом, которая рассматривала площадку и все вокруг. Ведь она никогда не была в подобных местах. Момои улыбнулась глядя на неё, но потом вспомнив о своей проблеме ей сразу же стало плохо. - Что с тобой? - спросила Мизуки, придерживая её. - Аомине дурак, не пришёл. - Привет. - сказал какой то парень, который появился из не откуда. - А-а, ты кто?!- закричала Мизуки. - О привет Тэцуя. Так рада тебя видеть. - сказала Момои и начала обнимать его. - Отпусти задушишь. Так что, Аомине опять нет. - сказал он, полностью игноря вопрос Мизуки. - Да. - со вздохом ответила Момои. - Хэй, не игнорьте меня. - вопила маленькая девочка. - А это мой любимый.(Автор:" И мой ") - А ,тот невидимка, который был тенью Аомине? - Да. - ответили они одновременно. - Приветики Курокушка, Момои-тян. - по здоровался Кисе, подходя к ним. Мизуки почему то спряталась за Момои. - Да, привет. - равнодушно поздоровалась Момои. - Привет. - как обычно поздоровался Куроко. - Чего ты такая грубая, что, боишься что проиграете? - Нет, Дайки быстро вас выиграет. - начала так уверенно, но потом смазала так как вспомнила ,что Аомине пока не пришёл, а Кисе стал сильнее. - А чего так неуверенно, не уж то его здесь нет. - Нет, мы ни за что вам не проиграем. - ответила малышка которая вывезла прямо перед носом у Кисе. - Вай, какая милашка - не удержался Кисе ,поэтому он погладил её и пощупал за щечки - как тебя зовут? - Отвали, извращенец. Не люблю когда трогают. - сказала Мизуки со страшным взглядом. - Да ладно тебе. - сразу перестал её трогать Кисе. - Точно, а кто ты? Я раньше не видел тебя с Момои. - тоже поинтересовался Куроко. - Мизуки... - Тэцуя... - Кисе... - Сацуки. Да так за компанию, че вы. - сказала Момои. *** Пришло время игры, Аомине так и не появился. Поэтому сразу же команда Кисе начал уходить в отрыв. Прошла уже как половина 1 четверти, а счёт был 4:45 в пользу Кайдзе. Все думали: " Неужели это все? Все так и закончится? Где же главный игрок Тоо? ". Исход 1 четверти был очевиден, у всех даже пропал интерес, ведь все шло в одни ворота. Так и закончилась 1 четверть в счёт 6:88. - Боже мой, да где его носит?- была зла и расстроена Момои, ей хотелось плакать или же убить Аомине. - Такой разгром первый раз за всю жизнь. Блин, даже если он сейчас придёт все равно, Кисе даже не использовал все свои козыри. Также думал и Куроко и все игроки команды. Мизуки тоже была очень расстроена за Момои и счёт. Она думала: " Этого не может быть, все что говорила Сацуки, настолько реально и даже лучше, а если это только Кисе, то что же Аомине и остальные из поколения чудес? ". И тут она поняла ,что это правда и даже больше. - Не волнуйся Сацуки-сан, разве была хоть одна игра на которую не пришёл бы Дайки-кун. - очень уверенно и с улыбкой убедила её Мизуки. - Ведь ты мне рассказывала, что хоть он и потерял интерес к игре, но он любит её очень сильно и поэтому он обязательно придёт на такое важное соревнование. - Ты права, он уже здесь. - сказал Куроко радостно, который опять появился из ниоткуда и показал входящего в раздевалку Аомине. - Дебил, да как ты мог! Ты видел счёт, придурок?! - накинулись на него с кулаками Момои и капитан. Мизуки с Куроко стояли и улыбались до ушей. Она думала: " Что будет теперь? ". Она не могла это придумать или предугадать, она просто хотела это увидеть, так ли все что рассказывала ей Сацуки. - Спасибо, что утешила меня Мизуки-тян, кстати ты вроде бы меня первый раз, назвала по имени и тем более -сан. - улыбаясь сказала Момои - не могла бы ты, меня так все время называть, а то никто так ко мне ещё не обращался. - Нет прости, в следующий жизни. - равнодушно бросила Мизуки, видимо тяжело для неё было так обращаться. - Э? Злюка! - надулась Момои. *** Аомине вышел на площадку и счёт сразу же начал расти. Кисе пытался выиграть, но вспоминалась их игра в средней школе, где Кисе ни разу его не выигрывал. Счёт почти сравнялся 70:88 под конец 2 четверти, но она ещё не закончилась так как тренер Кайдзе взял тайм аут. Все зрители были взволнованы, они говорили: " Вот он ,Аомине Дайки, мощный игрок их команды ". Так же Мизуки даже ни разу не пошевелилась за то время как вышел Аомине, она стояла не отводя глаз от мяча, который все время был у него. - Ротик закрыть надо, а то муха за летит. - сказала Момои увидев, что та стоит как статуя. - Э...то...Нереально... Как так возможно?! - Ха видела бы ты игру Тэцуи и Кагами. - с ухмылкой сказала Момои. - Это ведь скучная игра, все идёт только в одни ворота. И самое интересное только впереди, когда начнёт Кисе, Аомине зайдет в зону, где ты даже моргать не будешь, не то что шевелиться. - говорила она так убедительно и как будто знала все что будет, так казалось Мизуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.