ID работы: 4037211

Любовь Аомине

Джен
G
Заморожен
4
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Икорка

Настройки текста
Глава 7 " Искра " 💥 Прошла неделя в лагере, все шло своим ходом. Все тренировались, Мизуки готовила и наступил наконец выходной. Мизуки отдыхала с остальными, а готовили теперь Рико с Момои, все сразу подумали " Голодать нам сегодня ", конечно хотела Мизуки, но они ей не давали. Вроде бы что то съедобное приготовили и поэтому голодными не остались и начали играть, веселиться, а кто отдыхать ,другие командой пошли на уличные соревнования. Сейрин ушли, а игроки Тоо играли и дурачились, только один Аомине лежал себе на полянке и грелся. - Простите, можно? - постучалась в дверь Мизуки к мальчикам откуда доносился шум. - Ой, Мизуки-тян, конечно можно. - открыв дверь, они впустили её. - Что делаете? - Да вот делать нечего, сидим в карты играем. А ты какими судьбами? - Мне тоже делать нечего, Сацуки-сан и Рико-чан не впускают меня к себе сами готовят, вот и нечего мне делать. - Вот злюки да, знают ведь что ты лучше их готовишь. - Спасиб, а где Дайки-кун? - Не знаю с Сейрин наверное ушёл. - Нет, я его на улице видел. А зачем он тебе? - А не зачем, так просто по интересовалась, ладно пока. - отмазалась Мизуки и быстро выбежала из комнаты и пошла на улицу. *** На улице была чудесная солнечная погода, не жарко и не холодно. Пройдя на задний двор где была красивая поляна, прямо под солнцем или спал или просто лежал с закрытыми глазами Аомине. Рядом с ним был шланг, которым поливали цветы на этой поляне летом. Мизуки увидя его, захотела не сразу говорить Аомине о своём присутствие. А прокравшись тихо и незаметно стащила шланг и отойдя подальше, включила его со всей мощи и направила на Аомине. А тот в свою очередь вскачил как ошпаренный и не сразу поняв кто это сделал от большой массы воды, которая летела на его лицо. Но потом, услышав безумный детский смех, пошёл на пролом через воду, а Мизуки закатываясь от смеха упала на землю держась за живот, но потом заметив что на неё надвигается буря встала и побежала. Аомине помчался за ней со шлангом, и тоже облил её с ног до головы, когда она сразу же упала от струи воды, которая как выстрел попала ей в спину. Потом ему стало смешно и он бросил шланг, как только увидя что его жертва встала и побежала за ним. Но когда он увидел, мокрую, злую, лохматую Мизуки,ему стало так смешно и он закатился смехом. Она побежала и начала его бить и обзывать, но не могла достать его, так как он держал одной рукой её маленькую голову, а второй за живот, поэтому ей приходилось только махать руками. - Эй, все полегче ты же первая начала. - успокоившись сказал Аомине, на её обзывательства. - Блин дурак, ну ведь смешно же было, а когда ты меня облил вообще не смешно, дурак. - сказала Мизуки, после чего повернулась к нему спиной и скрестила руки на груди с надутым лицом. - Вот именно смешно же. - Хаха, да.- сказала она, вспомнив выражение лица Дайки. - Ну теперь мы квиты, но ты чет сильно мокрая. - сказал Аомине, снимая футболку и показывая взглядом что у Мизуки все просвечивает. - Ты что прям тут переодеваться будешь? - спросила она, тоже снимая мастерку. - Ну я да, а ты куда?! - спросил он, и занервничал, думая что она тоже собирается как он раздеться. - А я просто мастерку, а то не охота идти переодеваться, слишком хорошо на улице, не правда ли? - с улыбкой на лице спросила его малышка. -Да. - ответил он, отводя от неё взгляд. И так они разговарились и начали разговаривать до тех пор пока не стало холодно и не захотели есть. *** Ночь, луна и звезды-все было так красиво что Мизуки совсем не хотелось спать. Поэтому она лежала и смотрела в окно, ей стало скучно и она решила выйти на улицу, чтобы полежать на травке при ясном небе. Взяв с собой одеяла, она очень тихо спустилась по лестнице вниз, чтобы не разбудить никого в комнатах, мимо которых проходил " призрак в белом одеянии ". На улице стояла ясная погода как днём и поэтому не ищя теплого места, она сразу же расположилась почти у входа. Она любовалась и искала разные созвездия, которые только знала или же составляла их сама. Её воображение очень сильно разыгралось, поэтому она начала мечтать, что она умеет летать и летит к звёздам ввысь и на луну, что она с ними мило беседуют и пьют чай. А потом приходит принц звездного царство необычайной красоты и просит потанцевать с ним, и она автоматически встаёт и полностью погрузившись в свою несбыточную мечту кружится под луной. Принц в её мечтах был синеглазым и также как она с белоснежными только короткими волосами. И так закружившись она врезалась во что то твердое, упав на начала тереть лицо от боли,потом спустившись на землю, она открыла глаза и увидела голого Аомине, который также как и днём был без футболке. - Ай, больно же. - говорила Мизуки, вставая. - Ну значит, не нужно было крутиться. - ответил Аомине, дав руку чтобы она встала. - Я не кружилась, а танцевала. - Ха, с кем это. - С принцем звездного царства. - рассказала ему Мизуки с сияющимися глазами. - А твоя мечта про звезды, да? - Да, а ты откуда знаешь? - Ты же мне сегодня рассказывала. - Аа, точно совсем забыла. - Только как видно ты то танцевать не умеешь. - ухмыльнулся Аомине. - Тебе то что и вообще что ты тут делаешь? - А я просто пить ходил, а потом смотрю кто это там крутиться, подошёл и тебя увидел. - Ну вот узнал и иди теперь, а то завтра тренировки не выспишься и Сацуки опять ругаться будет. - сказала Мизуки и начала толкать его к двери, только он с места почему то не сдвигался. - А ты что не хочешь научиться танцевать? - Конечно хочу, что не видишь,учусь. - Хаха, кто так учится, это вообще не танец. - смеялся Аомине. - Ты как будто бы умеешь? - Да, ещё с начальной школы. - гордо он ответил. - Да? Может тогда научишь, пожалуйста. - говорила она стуча указательными пальцами. - Хорошо, давай. Так он начал её учить, но она все равно не могла, поэтому под конец они просто кружились под луной, глядя друг на друга и между ними незаметно промелькнула маленькая искарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.