ID работы: 4037211

Любовь Аомине

Джен
G
Заморожен
4
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста
Глава 6 " Здравствуй Ад " 👿. На следующий день игроки Тоо собрались в 7 часов утра на автовокзале, как им всем написала Момои. " Завтра в 7 часов на автовокзале не опаздывать, летим в ад, билеты на всех у меня. Сацуки. " Они пришли все вовремя, но девушка почему-то не подходила, Аомине тоже ждал. И так прошёл целый час, они сильно волновались и конечно звонили ей, но она не брала. - Бл*ть, дрыхнет чтоли! - сказал Аомине, когда уже 74 раз никто не ответил. - А где Мизуки? Она же вроде тоже с нами едет. - спросил капитан, который был заинтересован ею. ( Простите, автор не знает их имена 😓 ) - Наверное с ней, ведь я видел вчера, она с сумками к Сацуки домой шла. - ответил Аомине. - А это случайно не она? - спросил капитан, показывая на спину мелкой девушки с такими же длинными и белыми волосами что и у Мизуки, которая шла в сторону парикмахерской. - Придёт, узнаем, она это была или нет. - сказал Аомине, когда та зашла туда. *** Было уже где-то десять, а в телефоне Момои 238 пропущенных. Она проснулась в обнимку с Мизуки, ведь та была такой маленькой, как кукла. Сразу взяв телефон, перезвонила им. - Чё надо в такую рань? - сказала она, ещё спя. - Ты где?! Мы уже 3 часа тут стоим, ждём тебя! - кричали все хором. - Потише, тише, у меня ребёнок спит. - ответила она им, усыпляя обратно Мизуки, которая ворочалась от шума. - Ты че пьяная?! Какой ещё нахер ребёнок, мы же куда то лететь должны были в 7 часов, сама сказала?! - уже отобрав телефон сказал Аомине. - Аа, точно. Не, я не пьяная, просто в 5 уснула, поэтому ещё спать хочу, а летим то в 7 вечера, хаха. - объяснила им Момои и уснула. Они конечно расстроились, что просто так просидели, но всё же ушли домой. А Аомине все же думал " Какой это ещё ребёнок у неё? Че предки приехали или родственники, а все равно я тоже спать хочу, хоть высплюсь до вечера. " *** - А ну вставай, чё дрыхнешь?! - проснулся Аомине с пинком Момои. - Больно же, и вообще рано ещё, наверное. - ответил он, обнимая подушку и обратно засыпая на полу. - Уже 10 часов, кто пойдёт на тренировку?! - говорила Момои, будя его и отобрала подушку, дав Мизуки, которая стояла. - Да, 10 часов. - сказала та, ложась на кровать Аомине с подушкой в руках. - А ты куда завалилась? Да блин вставайте оба, то есть обе, ааа блин, все! - кричала Момои. *** Они встали и уже где то в 14:00 часов были на уличной площадке, где вовсю тренировались и играли остальные. Затем проведя так все время, они наконец-то уехали в тренировочный лагерь. На утро в 6 часов все встали и нехотя пошли тренироваться, их очень жестоко гоняли без завтрака до 12, а Мизуки за все это время успела наготовить очень много вкусняшек. Все были очень уставшие и голодные, поэтому накинулись на все сразу. - Ох, просто объеденье, ты так классно готовишь, мм! - хвалили все Мизуки. Ведь всегда готовила Момои, которая не умеет и им всегда приходилось оставаться без еды. - Простите, можно покушать у вас, мы пришли по вкусному запаху? - говорил какой-то приближающийся голос. - А?! Вы? -спросил Аомине, увидя в двери Кагами и остальных игроков Сейрин. - А вы что тут делаете? - спросили они в ответ. - Куда вы пропали, неблагодарные?! - кричала Рико им вслед, и найдя, ударила по головам. - Мы не можем больше голодать, а твою еду не возможно кушать! - ответил Кагами. - Ах да,забыла сказать, мы с Рико покупали билеты вместе, только она на день раньше. - объяснила Момои. - Бедные, и вы голодаете 2 день? - спросила Мизуки. - Да 😭 покорми нас пожалуйста! - Хм, ну и ладно. - обиделась Рико и ушла. Мизуки покормила их, после чего они очень сильно поблагодарили её, и теперь она начала готовить на 2 команды. - А мои блюда вы так не ели? - злобно говорила Момои и прибавила им ещё плюс 100 отжиманий, так же как и Рико. Так закончился день и после вкусного ужина они не хотели расставаться с горячим источником, и готовы были бы уснуть там, но ничто не вечно. И так теперь им было веселее тренироваться, кушать и мыться с Сейрин, а тем с ними. Только приходилось тяжелее. Так закончился их первый день в Аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.