ID работы: 4037521

Сновидия.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Дождь лил как из ведра. Начало августа, казалось бы, было не очень летним. Скорее осенним. Мужчина спокойно, будто не замечая дождя, вышел из здания. Одежда мужчины вмиг намокла и прилипла к телу. Да, признаться, одет он был как-то слишком... по-летнему: тонкая черная футболка, джинсы и кеды. Спустившись по ступенькам, мужчина замер, кого-то ожидая. Ждал он не так уж и долго. Через минуту подъехал автомобиль и дверь автомобиля распахнулась, приглашая мужчину сесть. Тот же, в свою очередь, слегка помедлил, но вскоре принял приглашение.       Вела машину женщина, с темными вьющимися волосами, лица ее не было видно мужчине. Да и он, видимо, и сам не особо интересовался этим. Ехали они недолго. Автомобиль притормозил у большого дома. Здание впечатлило мужчину и он на несколько секунд замер, осматривая его. Этот дом был построен из светлого кирпича, по бокам входной двери возвышались колонны. К двери вело несколько ступенек, а сама дверь была слегка приоткрыта. На мгновение мужчине это напомнило какое-то архитектурное строение XIX века. Мужчина вышел из автомобиля и женщина, не мешкая, уехала. - Мы давно ожидали Вас, Грегор. - мужчину встретила немного пожилая женщина, тем не менее, с ровной осанкой и уверенным взглядом. - Вам очень идет одежда реальцев. - Благодарю Вас. - мужчина кивнул и улыбнулся. - Что же, пройдемте. - женщина не спеша двинулась к дверям. - Вы на... - Я не хотел бы задерживаться. - перебил ее мужчина. - Вот как... - казалось, что женщина не ожидала такого ответа. - Тогда задам главный вопрос... Гм... Вы насылали сны о Сновидии той самой девочке? Мужчина рассмеялся. Так вот зачем его вытянули из своего мира. Они хотят знать, обладает ли девочка даром. - Да, она смогла путешествовать по Сновидии, Вы в ней не ошиблись. - мужчина внимательно наблюдал за реакцией женщины. Она на миг побледнела и её без того темные глаза потемнели еще больше. Но это длилось лишь мгновение. Видимо понимая, что мужчина смотрит на нее, она улыбнулась. - Возможно ли обернуть ее способности вспять? ... Гм... Лишить ее силы? - только и спросила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.