ID работы: 4037629

Жизнь Евгения Царёва

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Медведи"

Настройки текста
Примечания:
После ухода из "Факела",я перешел в другой хоккейный клуб,под названием "Медведи".В первый день у меня был так скажем "просмотр"в команду,на этом "просмотре"мне проверял Макеев Сергей Петрович. Этот просмотр я прошел отлично,Сергей Петрович взял меня в команду,он сказал,во-сколько тренировка моя первая в этом хоккейном клубе.А после просмотра я пошел спорт-бар выпил чашечку чая,и отправился в домой. Время было около 22:00,я решил лечь спать,ибо завтра рано вставать,и хочу на тренировку придти в хорошей форме. Утро.Время 08/30,я встал,поел,начал собирать сумку для тренировки,и тут время подходило уже к 10:00,я обул кроссовки,накинул свою любимую зелено-черную кофту и отправился во дворец.Когда я вошел в раздевалку,там уже были ребята. Когда я изучал вкратце биографию ребят,я понял,что Кисляк у них самый шутник так скажем.И как только я сел на свое место,он сразу начал со своих шуток: -Ооо,это наш новенький?-спросил он -Он самый-ответил я -Я Кисляк,можно и Кислый-ответил он,и познакомил так скажем меня со всей командой -Я Женя Царёв,можно просто Царь-сказал я -Ооо,тогда можно просто холоп,раз ты Царь Ребята посмеялись на очередной шуткой Кисляка. Мимо проходил Сергей Петрович,и услышал шум из раздевалки,он зашел к нам и начал спрашивать: -Что за шум?-спросил он -Да так,Кисляк опять шутку сморозил-ответил на вопрос тренера Антопов,игрок под номером 17. -Понятно,ну что,жду вас через 15 минут на льду?-спросил Сергей Петрович -Кстати,с новеньким все познакомились?-также добавил он Мы все переоделись,и вышли на лед.Сергей Петрович дал нам указания,для разминки,а позже играли команды против команды. Тренировка закончилась,я пошел переодеваться,после тренировки я попрощался с командой и отправился к выходу,но меня догнал Кислый и сказал: -Ну чо,Царь,может отметим твое прибывание в "Медведях"?-спросил он отдышавшись -Я не против!-ответил на вопрос Кислого я -Ну все,в 19:00 в спорт-баре-сказал Кислый -Хорошо,я приду!)-ответил ему я В квартиру я пришел к 14:00,ибо я после тренировки зашел в магазин за продуктами. Я пришел,разложил все продукты,покушал,и лег отдохнуть. Я лежал и думал,может быть мне через год или два перейти в другой клуб?А если Пахомов перестанет выделять деньги на клуб? Что будет тогда?Тогда просто все "Медведи" распадутся кто куда.. Ну вот пока я лежал и думал,время подошло к 18:00,я пошел собираться.Я одел кроссовки,серую кофту и спортивные штаны. Я подошел к клубу,по дороге встретил Мишу Пономарёва,оказывается,что мы живем в одном доме,только в разных подъездах. Мы зашли в спорт-бар,там уже было несколько ребят,мы подошли к ним,поздоровались и сели с ними,позже приехал Кислый а Антип(Антон Антипов),мы сделали заказ.. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.