ID работы: 4037629

Жизнь Евгения Царёва

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Титан"

Настройки текста

***

Мы сделали заказ,нам его принесли и у ребят была куча вопросов для меня,я конечно ответил на них: -Царь,а почему ты ушел из Факела?-спросил Кислый -Да там,личные заморочки-ответил я Кислому -А почему выбрал именно "Медведей"?-спросил их вратарь,Сеня Бакин -Ну если честно,то я достаточно долго выбирал куда мне идти,и тут я подумал и решил,что да,куда я хочу,это именно "Медведи",ну как-то так-ответил я Сене -У тебя есть девушка?-поинтересовался Егор -Нет,девушки у меня нету..-ответил я Егору -А ты один переехал сюда?Или с семьей?-спросил у меня Костров -Да,я переехал сюда один-быстро ответил я Мы посидели и начали собираться,мы с Мишей живет в одном доме,как я и говорил ранее. Когда я пришел домой,на часах было уже около 23:00,я пошел в душ,а после лег спать. Будильник прозвенел у меня в 08:30,я встал умылся,позавтракал,прибрался дома,собрал сумку и пошел на тренировку. Пока я шел,ко мне подошла какая-то девушка и начала мне обнимать,я отстранялся от него как только мог,в итоге она от меня отстала и я продолжал свой путь на тренировку. Я зашел в раздевалку,а Антипов закидал меня вопросами: -Что это за девушка была?Ты же сказал,что у тебя нет девушки..-спросил я -Да я сам не знаю,кто это,я просто шел некого не трогал,а она накинулась на меня,и начала обнимать-спокойно ответил я -Я что похож на человека который врет?-спросил я -Да не,не,ладно..извини-сказал он -Да ладно,забей)-ответил я Но тренировки так и не было,ибо Сергея Петровича уволил Пахомов.. Но также клуб подписал не со всеми игроками контракт,в том числе был я и Миша Пономарёв,а Егор ушел за Мишей,ибо они были лучшие друзья. После такой новости мы пошли по домам,а кто остался их знакомили с новым тренером "Медведей" Я долгое время сидел дома..,и тут звонок от Сергея Петровича: -Алло,Жень,привет!Узнал?-Сергей Петрович -Да,Здравствуйте!Конечно узнал-я -У меня есть предложение к тебе,не хотел ли ты побегать за Титан?-Сергей Петрович -Яяя?-Я -Ну да-да,ты,ну еще ребят с "Медведей"-Сергей Петрович -Я конечно же за!А кто из ребят еще?-Я -Миша и Егор-Серегй Петрович -Хорошо,я согласен,когда можно начать работать?-Я -Завтра,в 12:00 жду вас на тренировки!-Сергей Петрович -Хорошо,завтра будем)-Я После этого звонка я быстро начал собирать вещи и позвонил Мише с Егор,Миша был уже там,ибо в том же городе была Алина,а после того как с ним не подписали контракт,он сразу же уехал к ней.А вот Егор сказал,что мы поедем сегодня,даже прямо сейчас. Время было около 17:00,мы встретились с Егором на автовокзале,нас автобус отходил в 18:00,мы купили билеты,и ждали автобус,в автобус мы сели примерно в 17:40,пока все уселись и мы поехали,наши места были рядом с Егором,мы ехали и болтали всю дорогу,а в пути мы провели не больше трех часов,то есть в 21:30 мы были уже в гостинице,пока разложили вещи поужинали,легли спать. Встали мы примерно в 10:00,позавтракали взяли сумки с формой и отправились во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.